1. Grossiste en équipement de garage

Unser Team bei Fused-3D hat sich aus der Leidenschaft für 3D-Druck und handwerkliches Basteln in der eigenen Werkstatt zusammengeschlossen. Wir sind stolz darauf, unsere erste Produktreihe SKAFUS entwickelt zu haben, die perfekt für ordnungsverliebte Heimwerker und Werkstätten geeignet ist. Ähnlich wie das bekannte French Cleat System schafft SKAFUS mit hilfe der Ikea Skadis Lochwand mehr Platz, indem leere Wandflächen als Lagerplatz für deine Lieblingswerkzeuge genutzt werden. Unser Fokus bei Fused-3D liegt nicht nur auf der Entwicklung von praktischen und funktionalen Produkten, sondern auch auf der Suche nach neuen und innovativen Wegen, um dein Arbeiten mit Werkzeugen zu verbessern. Deshalb bieten wir eine einzigartige Auswahl an Werkzeug-Hacks an, die deine Arbeitsweise revolutionieren werden. Mit unseren kreativen Ideen optimieren und ergänzen wir viele gängige Geräte und Maschienen bekanter Werkzeugmarken und bieten dir so eine größere Bandbreite an Möglichkeiten, um deine Arbeit noch effektiver zu gestalten. Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass wir vor Kurzem eine neue Kategorie in unserem Webshop eingeführt haben, die sich auf L-BOXX Zubehör und Befestigungen sowie L-BOXX-Einlagen konzentriert. Bei Fused-3D möchten wir sicherstellen, dass du dein Werkzeug effizient und organisiert aufbewahren kannst, und deshalb bieten wir eine breite Palette von Befestigungen und Zubehör an, um den sicheren und einfachen Zugriff auf deine L-BOXXen zu gewährleisten.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très professionnel 👍🙂😁

Envoi rapide
Article emballé individuellement avec des sachets sous vide
Répond aux questions sur les articles rapidement
Petit sachet de bonbon en cadeau pour chaque montage 👍
Manque juste la langue française sur le site internet, pour encore plus de facilité de compréhension pour les montages
Je n'arrive pas à mettre la traduction en français des vidéos sur YouTube 🤔

26 mars 2026

Réponse : Fused-3D

Merci beaucoup pour cette belle évaluation et tes retours détaillés ! Nous sommes ravis que l'expédition rapide, l'emballage soigné et notre réactivité t'aient convaincu. Bonne nouvelle : suite à ton commentaire, nous venons d'ajouter la traduction française sur notre site, nous espérons que cela facilitera encore davantage ton expérience. Pour les sous-titres français sur YouTube, n'hésite pas à nous contacter directement, nous ferons de notre mieux pour t'aider.

Votre équipe de fused-3d.de

DustShield

Je viens d’installer le DustShield sur ma Bosch GTS 10xc. L’installation a été très facile. Je conseille de regarder la vidéo pendant le montage. Je n’ai pratiquement plus de poussière sous la scie ce Kit fonctionne très bien merci à FUSED-3D.

27 août 2025

DustShield sur Bosch GTS 10XC

2 septembre 2025

Bravo Severin !

Bravo Severin !
J'avais une très bonne scie table, elle est devenue EXELLENTE.
Super conception, facilité de montage, qualité parfaite.
Le kit de précision et les glissières ont réduit à néant les petits défauts de la BOSCH GTS 10XC.
Merci-merci

18 juin 2025

Matériel de qualité mais pas que !

Matériel de qualité, mais pas seulement !

Severin à des coups d'avance. Le matériel est pensé et étudié dans les moindres détails avant d'être proposé aux clients, il offre des possibilités de réglage et la qualité des impressions est excellente et de très faible tolérance. En plus de ça, les explications pour le montage, les conseils sont faciles et clairs. Pour finir vous recevez un packaging premium avec une petite gourmandise sucrée. Bref, aussi bien en marketing qu'en qualité, Severin propose ce que Bosch aurait du pensé il y a des années, et c'est les pièces d'upgrade parfaites et indispensables pour la GTS 10 XC. On sent que la personne derrière est vraiment un utilisateur de la machine car il propose vraiment ce qu'il nous manque, ce n'est pas juste du commerce, ça répond aux vrais besoins utilisateurs.

14 mai 2025

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Livraison propre
Change la vie de l utilisation de ma machine.

25 novembre 2024

Réponse : Fused-3D

Merci pour votre retour positif ! 😊 Ravi que le produit réponde à vos attentes et améliore l'utilisation de votre machine. Profitez-en bien !

Severin von Fused-3D

La livraison est longue pour un petit…

La livraison est longue pour un petit colis, de plus c est assez cher

21 novembre 2024

Réponse : Fused-3D

Merci pour votre retour ! Nous travaillons à optimiser la livraison et les coûts. N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions !

Severin von Fused-3D

Afficher les avis dans toutes les langues. (377 avis)