Regalo muy especial para niños
Regalo muy especial para niños, contacte con ellos por WhatsApp y me atendieron muy bien y el pedido llegó muy rápido
¿No sabes qué regalar a un fan del fútbol? Tenemos la solución perfecta. En FutbolPack creamos cajas sorpresa personalizadas dedicadas a leyendas del fútbol como Cristiano Ronaldo, Messi, Mbappé y muchos más. También hay de los mejores equipos.Cada caja es única y emocionante: ideal para sorprender a un amigo, familiar o incluso a ti mismo. Incluye una camiseta de fútbol y varios artículos coleccionables. El regalo perfecto para cualquier futbolero. ¡Regala una experiencia inolvidable con nuestra Fanbox de Fútbol! 🛑 No se atiende al público en ninguna ubicación. Operamos como almacén y gestionamos pedidos online. ✉️Correo electrónico: hola@futbolpack.com
Camí de la Font de l'Abat, 17, 17007, Girona, Espagne
Muy Buena experiencia, Compre la caja de Cristino Ronaldo y llego rapido, bien embalado y mas cosas de las que esperava. Compre por black Friday y tube un buen descuento y me realaron unos panalones corto del madrid. Sin Duda muy buen producto para regalar.

Réponse de FutbolPack
Una locura de cajas, muy pero que muy bonitas y la carta con felicitacion de cristiano nos ha hehco mucha gracia. Producto TOP

Réponse de FutbolPack
Buena caja. El precio es caro pero Trad bastantes cosas, para mi le doy buena nota.