Futura funding azienda ottima, forse la migliore che abbia mai testato. I prelievi dei profitti mi sono arrivati dopo soli 25 minuti dalla richiesta e l’assistenza è sempre stata super celere a risolv... Voir plus
Questa prop firm è italiana ragazzi..e questo è bastato per convincermi..fatture, processi di prelievo, ricevute di pagamento… tutto con la massima trasparenza da società italiana. Non avrei mai pensa... Voir plus
Il programma di scaling è davvero fantastico! Il programma di scaling ci offre grandi opportunità… azienda giovane ma molto interessante…continuiamo a vedere come si evolve in futuro ma ha tutte... Voir plus
Un modello innovativo, meritocratico e direi giusto. Finalmente una prop firm che fa quello che promette, con un sistema di crescita intelligente.
Via Durazzo 28, 00195, Roma, Italie
- +39 0294754675
- Support@futurafunding.it
- futurafunding.it
Futura Funding e davvero eccezionale
Futura Funding e davvero eccezionale! Non ci sono sorprese o regole nascoste, tutto sta procedendo alla perfezione.
Assolutamente consigliato
Regole chiare, nessuna fregatura.
Ho ricevuto il mio primo payout in meno di un’ora. Bravi ragazzi!
Prop firm valida
Io ho iniziato per caso con questa prop firm e non ho mai avuto problemi. Sono funded da poco e tutto funziona. Super consigliata!!!
Non posso che elogiare la trasparenza e…
Non posso che elogiare la trasparenza e l'integrità di questo prop firm.
Si candida a diventare un punto di riferimento nel settore
Operatività senza limiti
Operatività senza limiti, esperienza fantastica.
Posso lasciare le posizioni aperte quando voglio, senza limitazioni. Mi trovo alla grande.
"Ragazzi
"Ragazzi, vi dico solo una cosa: Futura Funding è LA PROP FIRM.
Stipendio fisso, payout in pochi minuti e massima libertà di trading. Cosa volete di più? Mi hanno cambiato la vita.
Finalmente
Finalmente una prop firm che capisce le necessità dei trader e propone condizioni vantaggiose.
Io ci ho messo un po’ a capire come…
Io ci ho messo un po’ a capire come funzionava, ma ora che sono funded è una cosa assurda.
Ammetto che è la prima volta che ci riesco infatti l’entusiasmo è a mille. Mi sto trovando bene con FUTURA. Gli spread sono bassissimi, si può fare trading con tutte le tecniche anche scalping spinto
Payout velocissimi e trasparenza…
Payout velocissimi e trasparenza totale. Payout velocissimi ( in circa mezz'ora) l ho ricevuto). Consigliatissima!
Niente limiti di tempo
Niente limiti di tempo, ottima esperienza!
Raga, la possibilità di operare senza limiti di tempo è qualcosa di pazzesco. Con i miei ritmi sto arrivando pian piano al Programma PRO.
fantastica, azienda giovane ma molto interessante
Il programma di scaling è davvero fantastico!
Il programma di scaling ci offre grandi opportunità… azienda giovane ma molto interessante…continuiamo a vedere come si evolve in futuro ma ha tutte le carte in regola per sbaragliare tutte le altre.
Stipendio fisso e libertà
Programma pro spettacolare, stipendio fisso e libertà totale. Futura Funding è una bomba.
Fantastica
Ero stanco di prop firm che fregano, ma questa? Davvero seria. Payout in un ora! Chapeau
Tutto perfetto. Ho già scalato il mio capitale dopo 6 mesi. Non ci sono regole assurde, tutto chiaro e limpido.
Un cambiamento totale nella mia carriera.
Io ero super scettico all’inizio.. Dopo tante fregature, avevo paura. Ma qui? Tutto un altro mondo! Payout puntuale, regole chiare, e ti fanno lavorare senza limiti assurdi. ora gestisco il doppio del capitale che avevo all’inizio. Spettacolare!
Finalmente una prop firm seria e…
Finalmente una prop firm seria e trasparente!
Finalmente un’azienda che rispetta i trader! Sono super soddisfatto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.