Attention, c'est une arnaque de premier ordre. Impossible de revoir l'argent investi; ce sont des malhonnetes, Dominic Blake, Aleksandra Wronska, peter, Emilia johnson etc tous ont des Whatsapp @fxpo... Voir plus

Information importante

1,4

Mauvais

Attention

Attention! attention! le site viens de fermer il risque d'ouvrir sous un autre nom soyez prudent.
L'argent que vous investisser sur leur site soit en criptomonais ou autres et déjà sur leurs comptes à eux ce qui vous montre c'est que du virtuel comme un jeu vidéo.

6 juillet 2022

Ce sont des escrocs j'ai investie de…

Ce sont des escrocs j'ai investie de l'argent avec 250 euros, ils m'ont dit que je gagnerai 50 euros par semaine, après 1semaine ils m'ont rappeler pour me dire que je dois investir 1000 euros car ce que j'avais investie ne me permettait pas de gagner de l'argent autant d'argent. Au final je n'ai pas pu récupérer l'argent que j'ai cumulé 247 000 euros, je les ai contacté plusieurs fois mais aucune réponse et maintenant le site n'existe plus. J'aimerai juste récupérer au moins mon argent.

25 mai 2022

J'ai moi-même de gros doutes

J'ai moi-même de gros doutes, quant à l'honnêteté de ce site (depuis de début). Méfiant, j'ai commencé avec 500 €, puis 1000 €. J'ai promis de leur apporter des clients, et j'aurais pu le faire. Toutefois, je voulais être encore sûr de la suite. J'ai pu tout de même récupérer un total de 2500 € (en deux mois), donc "gagnant".
Mon conseillé, Josh, n'arrêtait pas de me harceler pour investir plus.
Un jour, j'ai reçu un SMS incendiaire d'une femme que je ne connaissait pas (?). J'ai fait part de mon mécontentement à Josh, qui m'a promis arranger l'affaire et reprendre mon dossier. Ce qui fut fait !
Je l'ai prévenu ue je devrai arrêter durant deux ou trois mois, devant subir une intervention hirurgicale.
Après mon retour de convalescence, 3 mois, j'ai retrouvé mon compte avec un solde de 3000 $, mais impossible d'enregistrer une transaction.
J'envoie un message via WhatApp. Pas de réponses !
J'ai reçu un seul appel international mais je n'ai pas eu le temps de répondre.
Alors MEFIANCE, MEFIANCE !!!

30 janvier 2022

C des voleurs il mon demander de faire …

C des voleurs il mon demander de faire un virement de 1000€ pour payer une taxe pour un retrait j'ai refuser il mon bloqué le compte j'ai plus accès j'ai perdu 1750€ volatilisé ATTENTION ne tomber pas dans le panneau

20 janvier 2022

Escrocs Escrocs Escrocs Escrocs

Attention ! Escrocs
J'ai commencé avec un investissement de 250€. Je voulais récupérer mes fonds car je ne fais pas de profit, mais ils ne veulent pas me les rendre. Ce sont des escrocs. Je crois que tout le monde le sait. Maintenant ils mettent des pubs sur plusieurs comptes bidons facebook.J'ai perdu l'argent ce sont des escrocs pas autre chose ils veullent carte d'itenditée pour te faire rembourser mais ce n'ai pas la peine vous aurez tous perdu avec c'est escrocs

13 décembre 2021

J’ai lu vos divers avis postés.

J’ai lu vos divers avis postés.
Meme expérience, j’ai investi 250€ suite a une annonce sur Facebook. J’ai eu affaire avec Jade Martins qui ma mis en confiance et tres vite un trader m’a contacté, Tony Gutierez qui m’a vite expliqué qu’avec cette somme je ne pouvais pas gagner grand chose et il n’a eu de cesse de me rappeler chaque jour, du vrais harcèlement, heureusement pour moi, je n’avais pas d’argent a insvestir. Mon compte m’évoluait pas beaucoup, j’avais gagné 250€ En un mois, avec ma mise de 250€ il ma laisse choir pendant une semaine quand j’ai réclamé mon argent, Il m’avait quant même montré comment choisir des positions bitcoin, et je l’ai fait tout seul.
En trois jours j’ai gagné 1200€, avec une mise 500€.
Quand j’ai réclamé mon du, il ma explique que devais payer 40% de taxes et depuis plus rien, je sais que ne récupérerais jamais un centime.

13 décembre 2021

Je ne peux que confirmer que c'est une…

Je ne peux que confirmer que c'est une énorme escroquerie. Le mien s'appelle James Roy. Invité à investir 3000 euros pour qu'il trade pour mois. Contacté régulièrement pour des offres que j'ai tjours refusées, les gains ont quand meme augmentés régulièrement jusqu'à atteindre les 50 000 euros. Là il vous propose de récupérer votre argent afin que vous puissiez décidé si vous voulez continuer à travailler avec eux. On ne peut plus honnête........Seulement voilà pour récupérer votre argent vous devez leurs verser 15000 euros pour effectuer une "synchronisation" de vos comptes???? devant mon refus . le service financier m'a appelé m'expliquant que c’était un "fond de garantie qui me serait reversé immédiatement. j'ai cédé et n'ai jamais revu mon argent. Alors faites attention. Ils sont habiles, très sympas et psychologues et moi extrêmement naïf
A eviter à tout pris

7 décembre 2021

ATTENTION ce site est malhonnête ils…

ATTENTION ce site est malhonnête ils vous appatent vous font croire que tout est sous controle mais en fait vous ne verrez plus votre argent, en plus il vous téléphone tous les jours pour vous demandez d'investir plus mais éloignez vous de ces arnaqueurs je l'ai malheureusement appris à mes depends.
Be Carefull FXpoint is a dishonest site you will no longer see your money especially do not any transfert with them they are smart a the beginning but finally they steall the money.

2 décembre 2021

Arnaque

Attention, c'est une arnaque de premier ordre. Impossible de revoir l'argent investi; ce sont des malhonnetes, Dominic Blake, Aleksandra Wronska, peter, Emilia johnson etc tous ont des Whatsapp @fxpoint.co
Je ne sais pas comment récuperer l'argent investi.Les tableaux qui sont montrés sont faux. C'est vrai qu'il faudrait mettre ces gens en prisons. Je pense qu'ils sont aux USA. Si quelqu'un a un contact avec les autorités américaines, je suis preneur et prêt à porter plainte.

12 octobre 2021

J'ai suite à une publicité sur Facebook…

J'ai suite à une publicité sur Facebook 250 euros soit 262.40 avec les frais, puis j'ai été contacté par un courtier Peter Jones.
Il m'a appelé pour me monter l'évolution mon placement...Puis il m'a demandé de verser 5000 euros pour travailler sur le bitcoin.
Devant mon doute, ayant lu entre temps les commentaires de votre site....
Il a accepté pour me conforter de me reverser la moitié de la somme versée au départ.
J'ai donc reçu 125 euros...
Apparement seule son intervention permet de récupérer quoi que ce soit.
En ayant pris conscience, j'ai demandé via wathwaps, c'est le moyen de communication la clôture de mon compte et remboursement....
Mais plus aucune nouvelles
Où s'adresser pour signaler ce comportement que je considère comme frauduleux ?

12 octobre 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Il se montre super disponible au départ et vous incite à mettre de l argent en vous disant que vous allez gagner gros mais c est complètement faux! Du jour au lendemain, il disparaisse sans donner de nouvelles et quand vous essayez de récupérer votre argent ca me refuse. A éviter ce genre de personnes mériteraient de finir en prison!!
Faites attention

30 septembre 2021

Grosse anarque

Grosse anarque. Ils m'ont harcelée pour j'investisse plus pour acheté des bicoints. Je n'ai pas voulu. Je demande à récupérer les 400€ de mon compte (investissement de départ 250€) et plus personne. Impossible de récupérer mon argent

20 septembre 2021

De vrais escrocs à fuir

J'ai eu affaire à eux, comme beaucoup j'ai investi 250 €, on m'a fait comprendre que je devais investir plus si je voulais obtenir une rente de plus de 1000 € par mois.
J'ai refusé et comme ils m'ont fait comprendre que si je n'investissais pas plus ils ne s'occuperaient plus de mon compte. Alors je leur ai demandé de clôturer mon compte et de me rembourser mes 250 €. Mais impossible de me faire rembourser, alors je les ai traités de voleurs, et là ils ont montré leur vrai visage, car je n'ai subi que des insultes par sms, à savoir qu'ils ne communiquaient que par téléphone ou par la messagerie WhatsApp. Cependant j'ai toujours accès à mon compte mais impossible de faire une opération. J'aimerai savoir s'il est possible de pouvoir récupérer mon investissement. Si quelqu'un a une idée je suis preneur. Merci!

25 mai 2021

Attention ! Escrocs

J'ai commencé avec un investissement de 250€. Je voulais récupérer mes fonds car je ne fais pas de profit, mais ils ne veulent pas me les rendre. Ce sont des escrocs. Je crois que tout le monde le sait. Maintenant ils mettent des pubs sur plusieurs comptes bidons facebook. Mais il faut à tout prix bannir ces voleurs sur le web.

8 août 2021

Très bien jusqu'à ...

Très bien jusqu'à ...
En Mai j'ai investi 250, bonus 150, voyant que je gagnais de l'argent j'ai investi 3000, bonus 3000, de bons trades m'ont fait gagner de l'argent, j'ai pu retirer 500 sans problème. Mon trader s'est absenté sans donner de nouvelles, j'appelle la plateforme, Melissa Cole me répond, me fait des trades pendant 3 jours, m'apprend comment trader puis disparait de la circulation, mon trader David L. également, j'ai beau beau envoyer des mails, téléphoner, personne ne répond naturellement. Je me suis donc mis à trader par moi-même, j'ai grossi mon capital, j'ai demandé un retrait sur la plateforme, 2 refus, je redemande un retrait un peu moins important, en attente depuis 15 jours. Donc impossible de retirer quoi que ce soit. Conclusion j'en déduis que je me suis fait escroquer. On m'avait proposé des plans d'investissement très alléchant heureusement que je n'avais pas les fonds car je crois que je n'aurais certainement jamais récupéré 1 centime chaque mois comme on me laissait entendre que je gagnerais et récupèrerai chaque mois plus de 1000 €. donc après 4 mois j'en déduis que ce sont des arnaqueurs et des voleurs.

4 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit