fyl (flavor your life) Avis

1 004

4,8

Die Bestellung wird schnell abgewickelt, so steigt die Vorfreude um so schneller. Mit den Sirups von Fyl kommt Abwechslung in den Alltag und ich trinke seither automatisch nehr. Meine Favorits sind Zi... Voir plus

Schöner Web Shop, gut dargestellt, mit Prozent Rabatt Angebote. Für Junges Unternehmen gute Auswahl. Lieferung Top und schnell. Flaschen sehr gutes Material. Sirup Top Geschmack, man benötigt wirklich... Voir plus

Nicht jeder Sirup ist mein Geschmack, aber die meisten. Besonders lecker finde ich Roter Apfel, Kirsche und Himbeer Zitrone. Bei einer Nachbestellung ist die Lieferung sehr schnell angekommen und... Voir plus

Die Sorten Himbeer-Zitrone, Waldmeister und Orange sind sehr gut gelunden. Exotischer Mix, Eistee Pfirsich, Roter Apfel sind ganz ok. Kirsche ist sehr solide. Energy Erdbeere-Limette sowie Tropische F... Voir plus

1. Distributeur de boissons
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Épicerie
  4. Boutique de boissons non alcoolisées

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 004)

729 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Einfach der Hammer

Einfach der Hammer! Mega lecker, einfach zu dosieren und für jeden Geschmack etwas dabei. Meine kinder trinken keine normalen Softdrinks mehr und auch alle Gäste, die bei uns zu Besuch waren, sind begeistert (die meisten haben selber schon für ihren Vorrat bestellt)

Bestellung Sirup

Ich habe schon zweimal bei Fyl bestellt, da uns die Angebote überzeugt haben. Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Der Geschmack der Sirups ist sehr gut, auch bei der Lieferung gab es keine Probleme.

Voll und ganz zufrieden

Ich bin von klein auf ein Siruptrinker und mit Fyl hab ich das gefunden, was mir in jeder Beziehung und jedem Geschmack zusagt. Was besonders gut dabei ist, alles zuckerfrei. Ich bin sehr zufrieden, sogar Cola, schmeckt in kaltem Sprudel perfekt 👍 Bestellung und Lieferung geht so wie es sein muss, ruckzuck ist Nachschub im Haus. Was will man mehr

13 juillet 2026

Sehr leckere und wirklich ergiebige…

Sehr leckere und wirklich ergiebige Sirups! Die Auswahl der Geschmäcker ist absolut ausreichend und hier wird wirklich jeder fündig. Ich habe nun alle Sorten ausprobiert und mag (fast) alle 😉 absolute Empfehlung von mir! Lieferung dauert auch nicht lang

Sehr guter Geschmack

Lieferung ging sehr schnell. Einfache Zubereitung. Geschmack einfach genial,egal welche Sorte. Bin sehr zufrieden damit und nehme nur noch das. Schmeckt auch sehr gut als Topping für Pudding und Eis. Kann es nur empfehlen.

13 juillet 2026

Ich habe fyl durch eine Freundin…

Ich habe fyl durch eine Freundin kennengelernt. Und ich war total begeistert. Ich trinke sehr gerne Wasser, aber man braucht auch mal einen guten Geschmack. Ich habe so viele verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobiert und bin jedesmal enttäuscht gewesen. Bei dem ersten probieren von einem fyl Geschmacksrichtung war ich total begeistert. Und deswegen habe ich auch sofort bei Fyl bestellt.

22 juin 2026

SUPER

-schmackhafter Sirup - gzte Alternative zu Säften
- sehr nette Mitarbeiter
- auf Andragen wir schnell und aussagekräftig geantwortet

rubdum SUPER

Sehr schnelle Lieferumg

Sehr schnelle Lieferumg
Geschmacki st richtig super
Wünsch mir noch andere Sorten
Einfach gesagt klasse und zum weiter empfehlen

11 juillet 2026