J'ai passé une commande il y a 1 mois, qui m'a d'ailleurs été prélevé! Je n'ai toujours rien reçu et depuis impossible de les joindre par téléphone, et aucunes réponses aux mails!
La toise que j'ai commandée ne convient pas à la balance, contrairement à ce qui était décrit. Je l'ai renvoyée par la poste à mes frais il y a 3 semaines et toujours pas eu de remboursement...
Dommage que le site ne soit pas disponible en français sinon livraison super rapide et produit conforme
Commande passée un jeudi à 18h32 et livrée le lendemain à 14h27, commande parfaitement emballée. Je recommande vivement ce site.
Si j’avais su, j’aurais commandé ailleurs…
Commande passée et payée le 31/07/25. Le site annonce 1 à 2 semaines de délai. Le semaine dernière, j’envoie un mail pour savoir où en est ma commande, on me répond qu’elle sera envoyée le 19/08 et aujourd’hui (19/08), on m’annonce l’envoi pour le 26/08!!!!
Il faut savoir que ma commande contient des gels de contact dont j’ai besoin pour ma pratique.
Je fais comment quand j’en ai plus?!?!?
Firme à déconseiller!!!!
J'ai passé une commande il y a 1 mois
Ne.convient pas et pas eu de remboursement

Réponse : Fysiosupplies
Bon produit à prix raisonnable.
Livraison ultra rapide.
Dommage que le site ne soit pas…
Notice en Anglais
Toujours un Service excellent
Sans problème
Zeer snelle leveing
Livraison trés rapide,colis en bon état. Il manque juste une traduction française du site...
Prima service
good service