Très satisfaite de ma commande sur Gabylou. Les bottes sont confortables, bien finies et parfaitement adaptées à ma morphologie. Le site est clair, la commande simple et la livraison soignée. Une bell... Voir plus
J’ai acheté des bottes sur mesure chez Gabylou et je suis enchantée du résultat. Je tiens à remercier Margot pour son accompagnement irréprochable : toujours disponible, très professionnelle et d’u... Voir plus
Bonjour 1ere commande parfaite je me suis donc laissée tenter par une seconde paire cette fois ci trop grande. J'ai effectué le retour il y a 3 semaines et le statut du colis est indiqué comme bien li... Voir plus
Gabylou est bien plus qu'une marque ; c'est l’histoire d’une entreprise familiale belge passionnée, née d’une ambition claire : permettre à chaque femme, quelle que soit sa morphologie, de se sentir belle et bien dans ses chaussures. Forte de plus de 20 ans d’expérience dans la fabrication de chaussures, notre expertise est notre plus grand atout. Nous savons que trouver des chaussures élégantes, confortables et de qualité peut être un véritable défi, surtout lorsque l’on ne rentre pas dans les standards imposés par l’industrie. Trop souvent, les femmes aux mollets plus larges ou aux pieds plus forts doivent faire un choix entre style et bien-être. Chez Gabylou, nous refusons ce compromis. Notre offre comprend majoritairement des bottes de différentes largeurs de mollet (XS – S - XL – 2XL – 3XL – 4XL - 5XL/6XL) mais aussi des sandales grandes tailles pour toutes les occasions ; allant des promenades décontractées en ville aux soirées glamour entre amis. Notre sélection regorge de styles variés, de couleurs vibrantes et de talons qui font sensation. Aujourd’hui, nos produits sont livrés dans toute l’Europe en B2B et en B2C et dans certains pays hors-Europe également.
Rue de l'industrie 20, 1400, Nivelles, Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ma femme en est ravie.. et moi aussi du coup car elle me dit que j’ai bon goût quand je lui offre une paire ! J’avais évidement des questions concernant la prise de mesure pour les bottes. J’ai posé ma question et directement j’ai eu une réponse ! Très content du service, je recommande à 100%. À bientôt

Réponse de Gabylou
Super qualité, j’adore ces chaussures ! Déjà acheté plusieurs paires et jamais déçue. Plein de choix de modèle et de couleur en plus d’être confortable ! Merci

Réponse de Gabylou
Enfin une société inclusive en ce qui concerne les jolies jambes. Et oui, je subis le lipoedeme depuis des années et je ne trouvais plus nulle part (même à l’étranger) de bottes dans lesquelles pouvaient entrer mes mollets (ils sont beaux mais un peu trop “musclés”😂. Et voilà que je tombe sur une pub de Gabylou. Et en avant, direction un magasin pas trop loin de chez moi (un plus). Et ouiiiiiiii, non seulement le modèle me plaît beaucoup mais surtout mes mollets sont à l’aise dans cette botte. Non seulement je suis à l’aise mais je peux à nouveau remettre des jupes (avec de gros collants en prime). Merci Gabylou !

Réponse de Gabylou
Je suis ravie d’avoir découvert Gabylou ! C’est la première fois que je trouve des sandales vraiment adaptées à mes pieds larges et à mes chevilles fortes — sans devoir sacrifier le style ou le confort. J'ai testé plusieurs modèles et ils sont tous aussi confortables les uns que les autres ! On sent que chaque paire est pensée avec soin pour s’adapter aux morphologies souvent oubliées par les autres marques.
Le rapport qualité/prix est excellent, les finitions sont belles, les matières agréables à porter même en pleine chaleur, et surtout : je peux marcher toute la journée sans douleur.
Merci Gabylou de faciliter la vie des femmes comme moi, surtout en été ! Une marque inclusive et intelligente, ça fait du bien 💛

Réponse de Gabylou
Les bottes sont très belles et très confortables! Je recommande 😊

Réponse de Gabylou
Grâce à GABYLOU je peux enfin porter des talons, me sentir belle et confortable.
J’ai passé ma première commande et ce ne sera vraiment pas la dernière. En plus d’être confortable c’est qualitatif !

Réponse de Gabylou
J’ai acheté une paire de sandales Gabylou pour l’été et je suis absolument ravie de mon achat ! Dès l’ouverture de la boîte, on sent que le produit est bien pensé : le design est élégant, la matière est agréable et la finition est impeccable.
Mais le vrai plus, c’est le confort. Je souffre souvent des pieds avec les sandales classiques, mais ici, la semelle Hibiscus épouse parfaitement la forme du pied, et les brides réglables permettent un ajustement parfait. J’ai pu les porter toute une journée sans douleur, même en marchant beaucoup.
Mention spéciale aussi pour la livraison rapide et l’emballage soigné. Je recommande vivement Gabylou à toutes celles qui cherchent des sandales stylées, confortables et adaptées aux pieds sensibles. Je compte déjà craquer pour un autre modèle 😍

Réponse de Gabylou
J'ai commandé une paire de bottes qui devait être livrée le 9 janvier. Leur transporteur invente une fausse absence et reporte la livraison au 13 janvier soit 4 jours plus tard. Nous sommes le 13 et tjrs pas de nouvelles.... j'ai contacté Gabylou qui m'informe que cela est de la responsabilité de leur transporteur => en effet mais c'est un prestataire sélectionné par leurs soins et je suis le cliente de gabylou, pas de gls transport ! Bref je ne commanderai plus chez eux

Réponse de Gabylou
Je me faisais une joie d’avoir des bottes mollets larges mais la joie fut de courte durée quand je me suis rendue compte qu’en taille 37 ils ont 0 bottes de dispo et que la plupart des modèles sont en rupture de stock. Je me demande quel est l’intérêt du site s’ils n’ont plus de stock de dispo????!!!

Réponse de Gabylou
Achat réalisé dimanche, commande reçue mardi.
Bottes achetées en taille 37, 3xl-4xl. Pour la première fois depuis 13 ans j'ai pu mettre des bottes !
Petit moins : attention au fait que les bottes sont pour mollets larges, pas pour chevilles larges. Les miennes passent tout juste.
En tout cas je recommande : prix abordable, bottes canons, logistique au top !

Réponse de Gabylou
Super bottes adaptées à toutes morphologies et des très bonne qualité!

Réponse de Gabylou
Cela faisait des années que mon épouse cherchait désespérément des bottes adaptées à ses mollets. Elle les a testé et elle en est ravie. Merci Gabylou

Réponse de Gabylou
Des bottes pour mollets larges qui sont tendances, confortables et de qualité ! Il y a beaucoup de choix, je trouve toujours mon bonheur, j'adore !

Réponse de Gabylou
Tout simplement ravi des bottes achetées pour ma maman à l'occasion de son anniversaire!