Gadgetgeant Avis 18

1,7

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Jamais livrée alors que l'article est payé

Je n'ai jamais reçu la machine. En effet, le 30 /05:2025 je commande une Machine Ninja Creami pour faire des glaces.
Dans vos condition, un Livreur devait m'appeler la veille. Le 2 juin l'argent à bien été débité sur mon compte. Les jours qui ont suivit ma commander j'était là et j'avais d'autres livraisons et toutes les commandes sont bien arrivées sauf la votre.
Je n'ai pas été remboursée ni contacté. J'ai bien envoyé un mail, mais pas de réponse ni de remboursement. j'ai pas trouvé de numéro de téléphone. Le seul numéro est liée à une entreprise une boite postale.

18 juillet 2025

Site frauduleux à fuir

Même procédé que pour les autres victimes avec une rupture de stock puis un suivi régulier de la commande avec au final une livraison fictive !
Aucunes réponses à mes mails bien entendu
Je vous conseille de contacter votre banque pour faire une contestation pour une non livraison d'article.
Je declare au service fraude

7 juillet 2025

ARNAQUE !!!!

Même procédé que beaucoup,on passe commande puis on reçoit un mail quelques heures plus tard pour indiquer un problème de stock.
Statut de commande mis à jour régulièrement donc ça paraît sérieux, puis au bout d'un mois, arrive la soi-disant date de livraison. Le colis est indiqué livré mais RIEN! La date de livraison est mise à jour à chaque fois à H-1, et pas de réponse aux mails...

2 juin 2025

un colis commandé il y a 1 mois alors…

un colis commandé il y a 1 mois alors qu il devais arrivée en 48h il a mis 1 mois puis le jour de la livraison rien !!!
un changements de livraison toute les 3 heures sur plus de 8 jours mais toujours aucun colis
pas soignable par telephone et ne reponde plus au mail grosse arnaque

30 mai 2025

Attention ce site est une escroquerie

Attention ce site est une escroquerie. Commande passée le 2 juin, l'article est soit disant en rupture de stock et sera acheminé en 9 jours au lieu des 3 jours promis en publicité. L'escroquerie est bien ficelée...un robot vous informe jour après jour de l'évolution de votre commande qui vous tient gentiment en haleine pendant 1 mois à l'issue duquel le colis est soit disant livré le 29 juin (un dimanche) à 21h, puis finalement le lundi à 7h35 puis encore le mardi à 4h30 du matin...bref, c'est une escroquerie basée au danemark, ne vous faites pas avoir les produits soldés n'existent pas, vous ne les recevrez jamais...je vais déposer plainte en gendarmerie.

29 juin 2025

C'est des voleur j'ai passé une…

C'est des voleur j'ai passé une commande depuis le 1 juin jusqu'au 29 juin 2025 en vérifiant le suivi de la commande j'ai constaté que ma commande a été délivré 8h07 alors que ce n'est pas vrai et c'est des anargeur!!!!!!!!!!!

1 juin 2025

Ce site est simplement une arnaque.

Ce site est simplement une arnaque.
Commande passé il y a un mois, avec un délai de 48h.
Celle-ci n’a jamais été reçu, alors qu’elle est marquée livrée à plusieurs reprises (la date de la soi-disant livraison change 3 fois par jour)
Le service client ne répond jamais et n’est pas joignable par téléphone. Une plainte a été déposée

26 juin 2025

Sites frauduleux

ATTENTION GROSSES ARNAQUES NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CAR VOUS NE SEREZ JAMAIS LIVRER. J'ATTENDS UN COLIS DEPUIS PLUS D'UN MOIS ET QUAND JE LES CONTACTE JE N'AI AUCUNE RÉPONSE

25 mai 2025

Arnaque!

Arnaque!
Livraison soi-disant en 3 à 5 jours.
Je reçois 1 message le lendemain de ma commande me disant que l'article aura du retard.
Au bout d'1 mois,toujours rien reçu!
Sur le site,cela m'indique que le colis à été livré!!
Bref,à fuir!!

25 juin 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! Je confirme que ce site est une arnaque. J'ai commandé un article et naïvement j'ai payé. On croit au sérieux au début car réponse rapide et suivi de commande en ligne jusqu'au moment où ils annoncent la livraison du produit qui n'est jamais arrivé. J'ai écrit au service client et pas de réponse. Pas de numéro de téléphone où les joindre bien sûr ! J'en suis de 139€ de ma poche...

24 juin 2025

Attention arnaque

Attention arnaque. J'ai passé une commande il y a bientôt 1 mois avec un mail pour savoir ou était passer mon colis et aucune réponse. Là aujourd'hui le site marchand me signal que je viens d'être livré à 9H45, puis maintenant 12H13 et rien de réceptionner. Je vais donc déposer une plainte pour escroquerie.

20 juin 2025

ARNAQUE ATTENTION

ARNAQUE ATTENTION

Bonjour prix très attractif c'est normal car vous recevez jamais votre commande.
Très simple ça commence en vous disant que il y a un problème sur le stock et du coup la livraison va être retardé.
Ensuite 1 mois après tu t'inquiètes alors tu envoi un mail et on te répond dans 1 a 3 jour et la 1mois après toujours rien, Apres plus personne te répond

16 juin 2025

Arnaque

J'ai acheté, payer directement, pour être livré 5 jours après, et un mois et demi après l'article est marqué livré alors que je n'ai rien reçu, j'ai envoyé plusieurs mails pas de réponse, je pense que c'est une arnaque

9 mai 2025