Entreprise sérieuse. Je me suis abonnée par erreur (en octobre ou novembre 2025) en pensant commander un article simplement. Passé le délai de rétractation, j'ai expliqué que je n'avais pas compris... Voir plus
Bonjour Ayant mal lu les conditions de vente, je me suis retrouvé abonné sans le vouloir m. J'ai donc été prélevé de 24,80€. Eric m'a donc proposé un remboursement et je l'en remercie. Cordialement... Voir plus
Abonnement non désiré cependant un service client réactif a permis de régler le problème. N'hésitez pas à recourir au service client par mail en cas de problème
Elsa m'a contacté pour m'aider a resoudre mon problème Merci à l'équipe d'escalade pour l'aide et le bon service et la communication
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déçu,en espérant une suite rapide pour…
Déçu,en espérant une suite rapide pour clôturer mon dossier
Abonnement non désiré
Abonnement non désiré. Débité 44€ sur mon compte sans l'avoir voulu.
Vous êtes des escrocs !
Satisfaite par l'aide apportée à ma…
Satisfaite par l'aide apportée à ma demande
Problème resolu
Excellente communication
Jamais reçu ma commande !!!!!
bonne service
Elsa support et aide
Elsa m'a contacté pour m'aider a resoudre mon problème
Merci à l'équipe d'escalade pour l'aide
et le bon service et la communication
Trop incompétant pour être honnête !
Service après vente d'une incompétence qui ne peux s'expliquer que par de la malhonnêteté. Toujours poli et courtois mais toujours à côté du problème. Lorsque vous parvenez a approcher du problème c'est comme si la conversation était réinitialisée !
Good dealss
Achats sur leur site avec une carte volée
Achats sur leur site avec une carte volée. Pas moyen d'avoir une réponse ou une information par rapport à ces achats. Par chat on tourne en rond comme avec une machine (il me dit être humain mais agit comme une machine qui boucle) et par courriel, aucune réponse.
Bon échange avec Éric en attente de la…
Bon échange avec Éric en attente de la suite de procédure pour le remboursement
L’équipe est toujours réactive et prête…
L’équipe est toujours réactive et prête à aider. J’ai eu un petit problème une fois, et ils l’ont réglé en quelques heures.
Cinq pour pour traiter cette situation…
Cinq pour pour traiter cette situation , un peu long mais bref c’est fait
Remerciements
Je vous remercie pour votre support pour résoudre mon problème