Niquel. Reçus un peu plus rapidement que prévu ma case Lian li. Juste une étoile en moins car pas un emballage supplémentaires en cas de problème lors de livraison ou même pour "cachée" le produit. Sa... Voir plus
1ère commande, j'avais acheté cet article, et, satisfaite, je voulais en avoir 2 autres ... impossible à trouver. Chez vous, si, et j'en suis ravie. Ils sont arrivés dans le délai prévu. S'il est vrai... Voir plus
Je cherchais des piles très spécifiques, les marque xtar qui est la seule à proposer des piles lithium-ion à 1000mah réelles , je ne les ai trouvés que sur votre site internet à un prix bas et le char... Voir plus
Livraison impeccable, que ce soit au niveau emballage produit, suivi de commande et respect des délais de livraison.
- Magasin d'accessoires informatiques
- Magasin pour enfants
- Magasin d'électronique
- Boutique de santé et beauté
- Magasin de fournitures de bureau
- Magasin de sex-toy
Galaxus est non seulement une boutique en ligne, mais aussi un magazine et une communauté vivante et professionnelle. L’équipe rédactionnelle interne travaille en toute indépendance. Elle teste de manière critique et communique honnêtement même lorsqu’un produit n’est pas convaincant. Et ce, sans tenir compte des pertes de chiffre d’affaires. Si toutefois une question reste sans réponse, la communauté Galaxus est là pour vous aider et vous apporte des réponses en quelques heures grâce au chat.
Hoheluftchaussee 18, 22761, Hamburg, Allemagne
- galaxus.be
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, il faut fuir se site. Ici période de 14jours depasse a peine de quelques jours et mon l'appareil commander ne fonctionne pas correctement (dehumidificateur). Réponse du service renvoyer le et on verra ce quon peut faire dzns les 2 a 4 semaines ouvrable.
Jai acheter cette appareil piur la periode de décembre hivernal et je le recueprrztais apres ou je m'en servirais plus.
Servie apres vente a fuir pour le reste n'ayant fait que 1 achat sur se site je ne peux pas juger

Réponse de Galaxus.be
Colis reçu dans les temps prévus
Colis reçu dans les temps prévus et dans un emballage neutre … traçabilité au top… c.est la 1ère fois que je commandais chez eux et donc j.’avais un peu peur mais tout s’est très bien passé. L’article était le bon et en parfait état … déjà utilisé … fonctionne très bien … et le prix était meilleur que sur d.autres sites qui abusent je trouve.
Produit Fire tv max 16 gb
Produit Fire tv max 16 gb, de bonnes qualités et prix concurrentiel. Livraison soignée, rapide très appréciée.
Ce 18/10/2025 j envisageais d’acheter…
Ce 18/10/2025 j envisageais d’acheter un casque Audeze Maxwell avec un super prix à 309€, toujours afficher en pub sur Google ce 20/10 à ce prix, je me rends sur le site pour valider ma commande et là le prix est passé à 439€… Je demande via le chat de s’aligner sur le prix en pub Google, et cela m’a été refusé, donc c’est une publicité mensongère, j’ai la capture d’écran! Par principe, je ne commanderais jamais sur ce site, j’en avais entendu des super échos, mais même si ils refont une bellepromo, prix affiché en vitrine dans un magasin = prix appliqué aux clients! La décision prise aujourd’hui était anti commerciale. Thomann a gagné un client ce jour!

Réponse de Galaxus.be
Première expérience parfaite !
J'ai commandé une brosse à dents oxyjet en cherchant le meilleur prix sur internet. J'ai trouvé" Galaxus que je ne connaissais pas. Première expérience parfaite, tant pour le produit, que le prix, que la livraison. Je recommande !
Top expérience
Top , première expérience d'achat chez eux , très bon prix et rapidité de traitement et de livraison de ma commande , je ne connaissais pas cette société et je suis très heureux d'avoir fait cette transaction
Scandaleux, Galaxus refuse de livrer ou rembourser
J’ai commandé un produit sur Galaxus.ch (Digitec Galaxus AG) le 25 juin 2025, payé 413,96 €. DHL prétend avoir livré le colis le 3 juillet, mais je n’ai strictement rien reçu.
Depuis plus d’un mois, malgré mes nombreuses relances et un ultimatum de 3 jours donné à Galaxus, ils persistent à ne rien faire : ni remboursement, ni renvoi. Pire, le produit est toujours en stock sur leur site à un prix encore plus élevé, m’obligeant à le racheter ailleurs en urgence, avec des frais supplémentaires.
J’ai déjà saisi les autorités compétentes, dont le SECO en Suisse, et je n’hésiterai pas à engager toutes les démarches légales nécessaires pour obtenir réparation, y compris action en justice et demande de dommages et intérêts pour préjudice professionnel.
Galaxus démontre un mépris total pour ses clients et la loi. Je déconseille fortement d’acheter chez eux tant que ce comportement perdure.

Réponse de Galaxus.be
Produit tel que décrit et arrivé avant la date prévue. Suivi de colis de qualité décrit et arrivé avant…
Première commande sur le site et super content !
Appareil parvenu tard
Appareil parvenu correspondant à la commande mais parvenu tard, 8 jours de délai.
Au surplus, je n'ai pas reçu une requête afin d'obtenir de plus amples informations concernant le cas.

prix très compétitif
prix très compétitif, livraison très rapide, je recommande vivement Galaxus. Merci
Expérience déplorable avec Galaxus – aucun respect du client
J’ai commandé un robot aspirateur MOVA S10 Plus sur Galaxus.be fin avril 2025. Dès réception, le 6 mai, il était défectueux (cartographie erratique, fonctions dysfonctionnelles).
J’ai signalé le problème le 7 mai, soit 24h après livraison. Galaxus m’a renvoyée vers le fabricant. Résultat ? Le délai légal de rétractation a expiré, et Galaxus a proposé… un rabais de 5 %.
🔹 Problème aggravé : Mes chiens ont ensuite contracté une giardiose, rendant tout retour du robot impossible pour des raisons sanitaires. J’en ai informé Galaxus, qui a exigé une attestation “officielle” (ce que même mon vétérinaire a jugé hors de propos dans un litige commercial). Galaxus a refusé toute solution.
📌 Le 27 mai, ils ont formellement refusé le retour et le remboursement. Puis, plus rien.
📌 Le 30 mai, le fabricant MOVA a pris l’initiative. Il m’a demandé de détruire le robot (Lidar + caméra) en échange d’un remboursement intégral “sans délai”.
J’ai transmis toutes les preuves le 31 mai.
Galaxus est réapparu... le 2 juin, proposant une expertise à distance. Trop tard : l’appareil était détruit — à leur demande indirecte.
🛑 Le plus absurde ? Leur dernier message (6 juin) nie avoir reçu les justificatifs, et affirme que le robot “semble utilisé, mais non détruit”… alors que les éléments critiques (capteurs et caméra) ont été détruits comme demandé.
⚖️ Le bilan :
❌ Aucun respect du droit de la consommation (Directive 2019/771)
❌ Aucune adaptation face à une situation sanitaire signalée
❌ Aucune cohérence dans leur suivi
❌ Aucune prise de responsabilité, malgré un défaut signalé sous 24h
✔️ MOVA a remboursé — Galaxus, non.
📎 Je maintiens ma plainte auprès de :
- SPF Économie
- Service de Médiation pour le Consommateur
Galaxus se défausse sur le fabricant, refuse de reconnaître ses obligations, et fait porter la charge sur un client en situation de handicap (66 % d’incapacité reconnue).
➡️ Mon expérience ? Fatigante, injuste, et révélatrice d’un manque total de fiabilité côté service client!

Réponse de Galaxus.be
Très bonne expérience avec ce site . J'ai trouvé des puzzles introuvables ou en rupture de stock ailleurs. Livraison DHL .
Je suis très contente de Galaxies il…
Je suis très contente de Galaxies il ont beaucoup de produits et la livraison assez vite
Site facile d'utilisation et bon suivi.
C'est la première fois que j'ai commandé via le site.
Site est facile d'utilisation et les e-mails reçus sont clairs et concis.
Assez rapide mais le changement de…
Assez rapide mais le changement de livreur entre 2 jours ma fait un peux peur passer de dhl à bpost sans raison apparente risque de perte surtout un processeur mais bon tout à bien été livré donc nickel maintenant plus que monte le tout
Excellente offre et envoi rapide
Excellente offre et envoi rapide. Je recommande et rebisiterai votre site! Merci
Facilité à la commande et livraison…
Facilité à la commande et livraison dans les délais. le packaging était impeccable pour le matériel commandé.
Test
Bien dans l'esprit de ce que voulais et je dirais facile petit et très utile ainsi que fiable
PREMIER ACHAT ET TRES SATISFAIT
C'est mon premier achat, auprès de cette entreprise et je suis satisfait du déroulement des opérations. J'y reviendrai certainement dans l'avenir.