J’ai acheté une bague Art Déco en émeraude et diamants pour faire une surprise à mon épouse à l’occasion de notre 20ᵉ anniversaire de mariage. La communication a été claire et rassurante du début à... Voir plus
Galerie Pénélope: bijoux anciens uniques, précieux et éthiques. Spécialistes des bijoux d'occasion, signés, et vintage, certifiés par un gemmologue. Achat, vente, dépôt-vente et estimation de bijoux de seconde main signés et vintage, en ligne sur notre site internet et dans notre bureau parisien. Les plus belles pièces de joaillerie sont sélectionnées grâce à notre expérience acquise dans l'expertise de bijoux.
, 75018, Paris, France
La communication a été claire et rassurante du début à la fin, et la bague est absolument magnifique — encore plus belle que je ne l’imaginais. Mon épouse était ravie.
Merci d’avoir contribué à rendre cette occasion si spéciale. Je n’hésiterais pas à acheter à nouveau chez vous.

Réponse : Galeriepenelope
Tout est parfait de la commande à la livraison. Accueil chaleureux et professionnel. Vous pouvez choisir un bijou en toute confiance dans la Galerie Pénélope. La bague que j'ai acheté est magnifique et correspond absolument à la description. Mise à taille offerte.

Réponse : Galeriepenelope
C'est la deuxieme fois que je passe commande chez Galerie Penelope, et je suis toujours aussi ravie de mon experience. La bague est conforme aux photos et a la description, la communication est excellente et l'envoi a l'etranger c'est fait rapidement avec un emballage soigne.

Réponse : Galeriepenelope
Très bonne communication avec Camille, qui as répondu rapidement à toutes mes questions. La mise a la taille était parfaite, et la bague magnifique, livrée dans un joli paquet. Je recommande vivement !

Réponse : Galeriepenelope
Bonne expérience et très beau produit. En période de Noël le paquet est arrivé avec retard mais ce n’est là le fait de Galerie Pénélope. J’aurais aimé qu’on me propose une assurance pour l’envoi du colis comme certains autres professionnels, ce qui m’aurait rassurée sur le transport. Au final très contente.

Réponse : Galeriepenelope
J’ai été ravie de la présentation du colis avec toutes les explications nécessaires. Je suis très satisfaite du produit acheté.

Réponse : Galeriepenelope
Produit conforme aux attentes et de très bonne qualité. Service client impeccable. Réactivité, disponibilité et compréhension des besoins. Merci Camille

Rapidité de la livraison - qualité du produit - présentation très classe -
Peut être trop de "déchets" trop d'emballage
Je préfère payer 10€ moins cher et ne pas avoir le cabas en papier avec un ruban

Réponse : Galeriepenelope
Une très belle découverte. Ravie d’avoir découvert votre compte dans les méandres d’Instagram.
Je suis absolument ravie de mon achat. Ma bague est magnifique. Et quelle belle surprise à la réception : l’emballage était soigné, raffiné, et préparé avec tellement de goût. On sent tout l’amour et le soin apportés à chaque détail. Bravo et merci

Réponse : Galeriepenelope
Trés à l'écoute et efficace. merci encore et bravo pour les emballages...ca compte aussi

Réponse : Galeriepenelope
Camille est de très bons conseils et nous avons eu le coup de cœur après un essayage dans les locaux! Merci encore

Réponse : Galeriepenelope
Le bijou est magnifique est fidèle à la description et l'envoie est super rapide avec plein de petites attention dans le colis !!!

Réponse : Galeriepenelope
J’ai acheté une bague incroyable et tout a été impeccable : super contact avec Camille, présentation en FaceTime, réponses précises à mes questions et garanties rassurantes. La remise à taille et l’envoi vers la Hollande ont été faits en moins d’une semaine !
À la réception, la bague a dépassé mes attentes avec en plus, un emballage soigné, des chocolats Ducasse et un cabas en denim en cadeau. Un service haut de gamme que je recommande sans hésiter !

Réponse : Galeriepenelope
Galerie Penelope a des bijoux de choix et de belles qualités.Mon achat s’est fait par internet, après communication avec la responsable qui a pris en considération toutes mes interrogations. La livraison s’est parfaitement déroulée avé une remise en mains propres.

Réponse : Galeriepenelope
Très satisfaite de mon achat. Je recommande+++ la Galerie Pénélope, c'est une très bonne professionnelle, réactive et à l'écoute de nos demandes.

Réponse : Galeriepenelope
Parfait à tout point de vue. Bijou conforme à la description, service client attentif, j’adore. Merci.

Réponse : Galeriepenelope
Parfait ! La bague achetée est sublime et l’expérience client parfaite. Très heureuse de mon achat.
Merci Camille et Alicia.