L'accueil en boutique était très agréable. Carole a pris le temps nécessaire pour me renseigner et me conseiller notamment au niveau des dimensions et du coloris du canapé. En revanche, bémol pour la... Voir plus

Enchantée du conseil et de l'accueil ! Merci Carole et David ! J'ai une grande et magnifique armoire à un excellent rapport qualité prix ... Je recommande chaleureusement Galeries du Mobilier auprès d... Voir plus

Voilà un magasin où vous êtes très bien accueilli. Caroline est super ! Avant de partir en vacances elle a tout arrangé avec le service de livraison et tout s'est parfaitement déroulé. Bravo et merci.... Voir plus

Très beau produit et livraison au top. Table basse extensible/relevable reçue dans les temps. Très belle finition en verre, qualité italienne. Une mention spécile pour le livreur qui a fait preuve d'... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Un magasin à votre service depuis plus de 40 ans . Spécialiste du Canapé Convertible, Literie , Lit escamotable et table basse relevable. Plus de 300 m2 de Showroom à votre disposition pour voir et essayer.

4,8

Magasin à recommander

Meubles de qualité
Commercial hyper sympa et très très pro
Livreurs de qualité
Grande Qualité de service
Magasin à recommander

17 novembre 2020

Je suis très satisfaite du…

Je suis très satisfaite du professionnalisme des livreurs, de leur amabilité, courtoisie. Octogénaire, je ne peux qu'y être sensible. Grand merci à eux.

6 octobre 2020

Très satisfait

Très satisfait. Délais respectés, service clientèle joignable et réactif, équipe de livraison éfficace et agréable.Je recommande

1 octobre 2020

Vendeuse sympathique et…

Vendeuse sympathique et professionnelle.
La vendeuse est à l'écoute du besoin. La livraison était comme convenu. Livreur très pro.

10 septembre 2020

Rien à dire, tout est parfait.
A recommander sans soucis, livraison et montage parfaits !

3 septembre 2020

achat d'une table convertible

livraison dans les délais, produit correspondant aux attentes (j'ai été le voir au showroom de Paris 18eme avant de commander quand même), livreur très professionnel. Bonne expérience !

30 juin 2020

Boutique géniale du point de vue à la…

Boutique géniale du point de vue à la fois des produits et de l'accueil. David nous a super bien conseillés et aidés à faire nos choix. Il connaît parfaitement ses produits, a pu nous indiquer par exemple que l'épaisseur maximale du matelas pour le lit mural Dotto est de 19cm et non pas 15cm comme le dit le fabricant. Il a tout fait pour tenir compte de nos préférences avec grande patience et maintes propositions : choix du tissu, matelas, pieds de sommier etc.
Courtoisie et expertise sont également au rendez-vous chez les livreurs-techniciens.
Franchement cette boutique est un bonheur et une trouvaille. Je recommande sans hésitation et y retournerai.
Prix très intéressants en plus !
Merci David à vous et à vos livreurs.

16 juin 2020

Super literie!

Très bons conseils en boutique, livraison très rapide , nous avons choisi un lit en 160 absolument génial!
Je recommande vivement!

12 juin 2020

Très satisfait

Accueil dans le magasin très pro
De beaux produits de qualité à prix intéressants.
Livraison rapide et efficace
Je conseille vivement cette enseigne.

10 juin 2020