1. Entreprise de cosmétique

Le 18 Juin 2014, Galliane cinq ans et demi a été diagnostiquée d’une tumeur des voies optiques. Cette lésion l’a emmenée à subir au fil des ans de nombreux traitements par chimiothérapie. Si ses traitements ont pu stopper l'évolution de sa maladie, ils ont aussi provoqué chez elle une sècheresse cutanée, une perte de ses cheveux et duvets et ont fragilisé ses ongles. Pendant ces six dernières années aucun produit n’a été efficace pour traiter ses nouvelles problématiques. C’est de ce vécu qu’est venue l’idée originelle de créer Galliane et Gaiane. Galliane et Gaiane développe des produits de soins dermo-cosmétiques destinés aux patients atteints et guéris du cancer ainsi qu’aux personnes atteints de maladie de la peau. La gamme de soins cosmétiques Galliane et Gaiane repose sur une base d’ingrédients actifs naturels adaptée à ses patients. Galliane et Gaiane consolide ses activités de R&D, par des partenariats expérimentés, pour développer les étapes clés des procédés de la formulation à la fabrication finale, des contrôles qualités et de la réalisation de tests d’efficacité. Galliane et Gaiane accompagner ces clients dans la dynamiques de leurs guérison et leur vie quotidienne futur. Galliane et Gaiane Se sentir bien est là moitié du chemin.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sans suite à mes questions

Je suis énormément déçue de cette enseigne, car je souhaitais commander un article et j'ai envoyé 2 mails sur leur site pour avoir des précisions sur l'article et je n'ai jamais eu de réponse de leur part.

je ne trouve pas que ce soit professionnel.

1 avril 2026

Des produits indispensables !

Des produits sains, de qualité et qui ont été les seuls que j’ai pu supporter pendant mes traitements. Même les traitements terminés, je continue de les utiliser tant ils sont bénéfiques et je ne vois que des effets positifs. Une très belle découverte et je vous la conseille, petits et grands, en traitement ou non ! Un grand merci à Nazik pour sa bienveillance ✨

10 septembre 2023

Ces produits m'ont été recommandés par…

Ces produits m'ont été recommandés par une amie, je les ai testés, ils tiennent leur promesse!
Très agréable à appliquer, texture fluide et non grasse, parfum très agréable et discret,
Ma peau sèche n'a jamais été aussi bien hydratée et souple, plus de tiraillements.
Merci pour la qualité de vos produits.
Je les recommandé vivement.

23 août 2023

bon produit

pour l'instant, ces produits sont tout a fait ce que j'en espérais ! on verra à l'usage mais ça devrait je l'espère se confirmer.
et, aussi merci pour votre accueil téléphonique...

28 mars 2023