À propos de l'entreprise

1. Entraîneur de chevaux

Écrit par l'entreprise

Anika Roll | Ganzheitlicher Pferdeumgang | Bewusste Kommunikation zwischen Mensch und Pferd | gallopingsoulmate steht für tiefe Pferd-Mensch-Beziehungen, die durch das Wissen und Einsatz Pferdepsychologie und natürlicher Pferdesprache entstehen können | Persönlichkeitsentwicklung mit dem Pferd als Spiegel | Tierkommunikation

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr empathische Tierkommunikatoren

Ich und meine Hündin sind sehr zufrieden mit Anika, Anika war mein dritter Versuch eine Tierkommunikatoren zu finden mit der sich meine Hündin gerne unterhält und da sie sich manchmal wie ein kleiner Teenager verhält und nicht mit mir selber kommunizieren möchte. Anika ist sehr empathisch und beherrscht ihr Werk. Für mich und meine Hündin kiara gibt es auch keine andere Tierkommunikatoren mehr zu der wir gehen wir sind beide sehr zufrieden.

13 septembre 2024

Endlich Klarheit gefunden

Endlich habe ich, Dank Anika, Antworten auf meine Fragen erhalten. Ich habe es nicht geschafft, meinen Hund er erziehen - jetzt weiß ich endlich warum und kann dagegen effektiv etwas tun. Unser Verhältnis hat sich seitdem schon sehr verbessert und es ist einfach wunderschön durch die Arbeit mit Anika meinem Hund geistig näher zu kommen. Anika besitzt eine wundervolle Gabe.

10 mai 2024

100% Erfolgsquote

Anika hat bereits 2x eine Tierkommunikation bei meinen Katzen gemacht und beide Male war das sehr erfolgreich!
Jederzeit wieder 😊👍

12 mai 2024

Super Gespür für Missverständnisse zwischen Tier und Mensch

Ich hab Anikas Anzeige vor ein paar Jahren auf Ebay Kleinanzeigen gesehen und seitdem ihre Dienste immer wieder in Anspruch genommen :)
Ich wollte keinen klassischen Dressurunterricht für mein Pony und mich, à la bei jedem Schritt nachtreiben egal ob erforderlich oder nicht.
Sondern jemand der auf mich und mein Pferd eingeht, merkt was ich falsch mache, wo es Missverständnisse zwischen meiner Stute und mir gibt und wie ich Probleme bewältigen kann (wenn sie zum Beispiel nicht weiterlaufen will) .
Anika hat ein wahnsinnig gutes Gespür dafür, wo ein Fehler in der Kommunikation liegt. Solche Feinheiten wie zu viele unterschiedliche Stimmkommandos, Fehlsignale in der Körpersprache usw.
Meine Stute kann wahnsinnig zickig und dickschädelig sein, aber eigentlich ist sie sehr sensibel und will es einem auch Recht machen. Da hat mir Anika sehr die Augen geöffnet.

Auch bei unserer kranken Katze konnte Anika uns helfen, indem sie mir ihr kommuniziert hat, sodass wir besser auf unserer Katze eingehen konnten.

Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit, hört gut zu, ist super aufmerksam bei Feinheiten die anderen nicht auffallen würden und ist außerdem vor allem bei Pferden fachlich sehr kompetent und weiß wovon sie spricht.
Auch wenn manch einer nicht an Tierkommunikation glauben - Probiert es aus, gebt der Sache ruhig eine Chance :)

14 octobre 2023

Kommunikation verbessert 🥰

Anika hat uns viel geholfen mit Trainingstipps - wenn man das so nenn kann.
Eigentlich waren es eher "Kommunikationstipps", die unseren Umgang miteinander verfeinert und dadurch unsere Beziehung gestärkt haben :)

Als dann die Tierkommunikation noch dazu kam, konnte uns Anika auch darüber schon viel Klarheit bringen. Bei Problemen fragt sie bei Francis nach und räumt Missverständnisse zwischen ihm und mir aus. 🥰
Das live Tiergespräch ist auch sehr spannend, absolute Empfehlung 😊

15 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus