GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia Avis 1 086

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottoressa molto empatica, disponibile e chiara soprattutto accogliente, cosa non sempre scontata. Mi ha portata ad una diagnosi senza farmi sentire sbagliata (per la prima volta) nelle mie "stranez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato e portato a termine l’iter diagnostico per l’ADHD. La Dottoressa Raho è stata molto gentile, chiara e comprensiva. Elementi che sono difficili da ritrovare nella vita di un neurodiverg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto a GAM Medical per intraprendere un percorso diagnostico-terapeutico nel sospetto di ADHD. Ho appena ultimato il percorso diagnostico e mi sono trovato molto bene. La specialista che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene. Uniche pecche è che in 5-6 sedute mi hanno cambiato 3 professionisti, perdendo un po’ la “continuità” nonostante gli appunti lasciati dai precedenti, ed alcuni di loro son... Voir plus

1. Clinique de santé mentale
  2. Service de santé mentale
  3. Psychiatre
  4. Psychanalyste
  5. Psychologue
  6. Psychothérapeute

À propos de GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia

Il primo colloquio è gratuito

Il primo colloquio gratuito

Il primo colloquio conoscitivo con i nostri psicologi è gratuito, puoi svolgerlo direttamente dal tuo computer e dura 10 minuti. In questo incontro potrai conoscere il professionista e decidere se iniziare il percorso di:

Non sai da dove iniziare?

I test psicologici online di GAM Medical possono fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi.

Test ADHD Online

Test ADHD Online

Il test online per l’ADHD di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di ADHD nell’adulto. BASTANO 3 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi e psichiatri esperti!

Test Autismo Online

Test Autismo Online

Il questionario online per l’Autismo AQ (Autism Spectrum Quotient) di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di Autismo. BASTANO 5/10 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO. Dovrai rispondere a 50 domande.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi esperti!

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Disponibilità e professionalità

La disponibilità e la professionalità, a partire dal servizio accoglienza/segreteria che mi ha aiutato nei problemi tecnici per finire con la visita del professionista che mi ha seguito e consigliato.

13 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Professionista capace, Diagnosi chiara, Percorso semplice.

Il percorso di diagnosi ADHD è semplice e mirato, la dottoressa che mi ha seguito è stata molto empatica e mi ha guidato con chiarezza nei vari step.
L’unico appunto lo faccio sullo strumento di connessione da remoto ai colloqui, in cui più volte si sono riscontrati problemi di audio.

27 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto nel complesso ma ottimizzabile nei tempi

Ho avviato il percorso diagnostico ADHD, con relativo trattamento farmacologico in corso, a fine dicembre 2025 con una fase psicologica — colloqui di assessment — che si è svolta con la dott.ssa Astarita, a cadenza settimanale e si è conclusa in circa 44 giorni (entro la descrizione che annuncia il sito) dalla prenotazione iniziale con restituzione di una relazione finale. La sua disponibilità al di fuori degli orari di seduta, l'empatia, l'ascolto, l'attenzione durante i colloqui e la qualità della relazione finale sono segno di una professionista competente e che raccomanderei con piacere.
La seconda fase, psichiatrica, segue con una professionista che ho trovato, nel complesso, pragmatica e diretta. La mia valutazione è comunque ancora in corso quindi potrei, in futuro, apportare delle note.
Nota primaria: GAM dichiara un percorso completo in 40-60 giorni mentre il mio si è chiuso, lato diagnostico compreso di diagnosi completa, in 76, superando l'intervallo di 16 giorni. Tipo di attese che sono poco tollerate, paradossalmente, dalla patologia che si impegnano di gestire/curare.
Nota secondaria: la seduta di restituzione della relazione è stata fatturata separatamente, mentre sul sito viene descritta come parte integrante della valutazione psicologica. Più trasparenza in fase di prenotazione. Personalmente questo non mi ha pesato quanto la prima nota perché sapevo di andare in contro ad una serie di interventi che avrebbero necessitato di budget.
Nel complesso, il servizio funziona e, nonostante le due note, arrotondo a 4 su 5 una valutazione che mi fa consigliare GAM a chi ne ha bisogno, pur facendogli presente dei margini di miglioramento. La mia qualità di vita percepita è migliorata, sicuramente, anche grazie al loro intervento.

13 avril 2026

Cpnsigliato, ottima esperienza

Mi sono rivolto a questo studio per una valutazione e diagnosi dell’ADHD e ho trovato tutto estremamente professionale, accogliente e attento alle esigenze del paziente.

Il personale medico si è dimostrato competente, disponibile all’ascolto e molto chiaro nel spiegare ogni fase del percorso diagnostico, mettendomi sempre a mio agio. Ho apprezzato in particolare la sensibilità e la cura con cui è stata gestita la mia situazione, senza giudizio e con grande rispetto.

Il processo di valutazione è stato accurato e ben strutturato, e la diagnosi mi è stata comunicata in modo trasparente e comprensibile, insieme a indicazioni utili per i passi successivi.

Nel complesso, un’esperienza molto positiva che consiglio a chiunque stia cercando un supporto serio e professionale per l’ADHD.

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il primo passo per capire davvero più a fondo sé stessi

Ho intrapreso il percorso di diagnosi per autismo con la Dott.ssa Ricci ed è stata un’esperienza davvero significativa. Fin dal primo incontro mi sono sentito ascoltato e accolto, in un ambiente altamente professionale ma anche umano. È stato il primo step concreto per capirmi più a fondo, dare un senso a tante cose della mia vita e iniziare a guardarmi con maggiore consapevolezza.

Oggi posso dire che questo primo passo ha segnato un cambiamento importante e positivo per me.
Lo consiglio a chiunque senta il bisogno di conoscersi meglio e trovare risposte autentiche.

10 avril 2026

Valutazione ADHD

Ho effettuato un percorso di valutazione ADHD con GAM Medical e mi sono trovata davvero molto bene. Nonostante tutte le visite siano state svolte da remoto, l’organizzazione è ottima, la segreteria è sempre stata gentile, disponibile e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio.
Un ringraziamento particolare al dott. Matteo Mantovan, che si è dimostrato estremamente professionale, competente ed empatico durante tutto il percorso. Mi ha fatta sentire a mio agio fin da subito, spiegando ogni fase in modo chiaro e mettendo sempre grande attenzione e rispetto.
✊ Consiglio assolutamente GAM Medical a chiunque voglia intraprendere un percorso di valutazione serio e seguito con cura.

26 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso che mi ha cambiato la vita

Ho portato a termine un percorso diagnostico di adhd e autismo con questo centro, e ho apprezzato enormemente la disponibilità, la tempestività nelle risposte, la competenza dei loro professionisti. Il report di diagnosi è stato approfondito e scrupoloso, un punto di partenza prezioso per aiutarmi gestire la mia vita in maniera più consapevole. Vi ringrazio davvero moltissimo!

Giorgiana

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ritengo molto soddisfatto di aver…

Mi ritengo molto soddisfatto di aver scelto GAM per capire e soprattutto affrontare il disagio che mi accompagna da tutta la mia vita.. ho lavorato insieme ad un professionista che , ha saputo seguirmi, capirmi è indirizzarmi verso un cammino che potrà migliorare oppure meglio risolvere la mia situazione. Grazie

Positivo

Il processo di diagnosi si è rivelato molto professionale e sono soddisfatta. Anche lato amministrativo sono ben organizzati, il servizio al cliente via whatsapp funziona molto bene e i messaggi email sono chiari, si vede che sono pensati per persone che potrebbero avere le difficoltà tipiche delle casistiche trattate in Gam. Mi lasciava perplessa un sistema basato solo su incontri online, ma operativamente si è rivelato semplice e comunque efficace. Sono soddisfatta del servizio.

26 mars 2026

Professionalità e supporto concreto

Sono attualmente in cura presso GAM Medical per il trattamento dell’ADHD e la mia esperienza è decisamente positiva.
La dottoressa Merizzi si distingue per la sua grande preparazione e disponibilità: il suo supporto durante il mio percorso di psicoeducazione è stato davvero prezioso e concreto, aiutandomi a comprendere meglio me stesso e a gestire le difficoltà quotidiane.
Anche il servizio di reception è sempre efficiente e facilmente raggiungibile, persino tramite WhatsApp, il che rende tutto molto più semplice e comodo per qualsiasi esigenza organizzativa.
Consiglio GAM Medical a chiunque stia cercando un percorso serio, professionale e attento alla persona.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho iniziato il mio percorso con GAM…

Ho iniziato il mio percorso con GAM Medical per la gestione dell’ADHD e posso dire che è stata una svolta importante. Fin dal primo incontro ho percepito professionalità, ascolto e una reale comprensione delle difficoltà legate a questo disturbo, che spesso viene sottovalutato.
Attualmente sono in terapia farmacologica e sto notando miglioramenti concreti nella concentrazione, nella gestione del tempo e nella regolazione emotiva. Il percorso è stato costruito su misura per me, con un monitoraggio attento degli effetti della terapia e aggiustamenti quando necessario.
Un aspetto che ho apprezzato molto è l’approccio umano: non mi sono mai sentita giudicata, ma piuttosto accompagnata e supportata in un percorso complesso. Consiglio questo centro a chiunque stia cercando un aiuto serio e competente per l’ADHD.

ADHD

Ho fatto il percorso dell’ADHD e mi sono trovata bene. Il report ricevuto era molto accurato, lo consiglierei. Trovo che i prezzi siano alti, ma immagino siano della media per queste tipologie di valutazioni.

30 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus