Non sono tecnologica e vivo in un posto con poca ricezione internet, ma grazie alla pazienza e disponibilità degli operatori della segreteria, ho superato le mie difficoltà. La dott. Marionela Best... Voir plus
Mi sono avvicinata a Gam Medical in un momento difficile e da subito mi hanno dato una buona impressione. Puntualità, serietà e cordialità, qualità che al giorno d'oggi si fanno fatica a trovare, sopr... Voir plus
Precisi, puntuali e professionali. Non ho avuto nessun problema e il mio percorso si è concluso tranquillamente con cadenza media di 1 incontro a settimana- Per qualsiasi problema ti rispondono imme... Voir plus
GAM Medical ha un segreteria molto efficente e rapida. Non ti lasciano in mezzo alla strada. Percorso diagnostico nei tempi previsti compresa la relazione finale. Molto pratica la modalità on line ch... Voir plus
À propos de GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia
Il primo colloquio è gratuito
Il primo colloquio conoscitivo con i nostri psicologi è gratuito, puoi svolgerlo direttamente dal tuo computer e dura 10 minuti. In questo incontro potrai conoscere il professionista e decidere se iniziare il percorso di:
- Diagnosi ADHD o Trattamento ADHD.
- Diagnosi e trattamento Autismo.
- Diagnosi e trattamento Ansia.
- Diagnosi e trattamento Depressione.
Non sai da dove iniziare?
I test psicologici online di GAM Medical possono fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi.
Test ADHD Online
Il test online per l’ADHD di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di ADHD nell’adulto.
BASTANO 3 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi e psichiatri esperti!
Test Autismo Online
Il questionario online per l’Autismo AQ (Autism Spectrum Quotient) di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di Autismo.
BASTANO 5/10 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO. Dovrai rispondere a 50 domande.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi esperti!
Demande des avis aux clients
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Professionalità
Ho iniziato il mio percorso con GAM Medical per avere supporto sull’ADHD e mi sto trovando davvero molto bene. Il team è professionale, preparato e soprattutto attento alle esigenze personali.
L’incontro con GAM Medical è stato
L’incontro con GAM Medical è stato, per me, una vera esperienza di vita. Mi sono sentita accolta da un’équipe straordinaria, capace di unire una profonda competenza clinica a un’umanità fuori dal comune. Il percorso fatto insieme mi ha permesso di dare un nome e un senso a tante dinamiche, fornendomi strumenti concreti per gestire la quotidianità. Consiglio questo centro a chiunque cerchi non solo una diagnosi, ma un supporto autentico e professionale.
ottimi nel percorso e in tutto il…
ottimi nel percorso e in tutto il resto! consiglio!!
Esperienza molto positiva
Molto professionali, seri, offrono flessibilità e ascolto.
Chiarimenti dopo anni di sofferenza
Ho passato anni e anni di dubbi su me stesso, ero chiaramente diverso dagli altri, ma non sono mai stato rivolto nella giusta direzione, e ho sofferto tanto per questo.
Ricevere la diagnosi di autismo mi ha confermato ciò che avevo dubitato e chiesto di mio negli ultimi anni osservando e sentendomi vicino ad altri autistici del mondo.
Consiglio a chiunque abbia avuto esperienze simili di dar fiducia al procedimento e allo staff disponibile e gentile di Gam Medical, non ve ne pentirete.
Tra poco inizierò il percorso di psicoeducazione e valutazione, spero che sarà altrettanto illuminante, aggiornerò la mia recensione per come sarà anche quello.
Molto professionali e preparati
Molto professionali e preparati, sopratutto un'ottima gestione al di fuori delle sedute
La consapevolezza del qui ed ora...
Un sincero grazie alla Dott.ssa Alessandra Muretti, che nella sua virtù, pazienza e modalità ha stanato la mia ADHD, che era comunque prevedibile, visto le similitudini tra quello che vivevo e cosa la base di questo neuro divergenza pone.
Appoggio Segreteria + Costi delle sedute e Diagnosi assolutamente professionali e con un senso di etica sincero, questo è il mio percepito. Personalmente ho avuto buon intuito nel entrare in contatto con GAM e mi auguro che chi, come me, avesse la percezione di un disagio, senza indugi inizierei un sereno e sincero percorso con loro. Un sincero grazie ed un saluto a tutti i coinvolti. A presto Michele Bona
Esperienza oltremodo positiva
Esperienza oltremodo positiva! Professionali e anche molto disponibili
Mi sono sentita compresa e aiutata nel modo adatto a me
La psicologa che mi ha seguito è lei stessa neurodivergente come me, e questo mi ha fatto sentire piu compresa. Inoltre ha usato tecniche di visualizzazione, e questo funziona molto bene con menti molto visive e fantasiose come la mia.
Ottima esperienza fino ad adesso
Ottima esperienza fino ad adesso! Sono super disponibili nel rispondere e celeri nella risoluzione di problemi.
Dalla confusione alla serenità: una scoperta preziosa
Consiglio vivamente GAM-Medical a chiunque stia cercando risposte sul proprio modo di stare al mondo. Ho affrontato il percorso di diagnosi con la Dott.ssa Zambotto, che mi ha accompagnata con estrema professionalità e sensibilità. Attraverso i test iniziali e diverse sessioni di approfondimento, abbiamo analizzato insieme la mia infanzia e la mia vita adulta, individuando quei comportamenti significativi che definiscono il mio neurotipo.
Oggi, quei sospetti sono diventati certezze e provo un profondo senso di serenità: ho capito di non essere 'strana', ma di avere una mentalità diversa. Grazie a questa esperienza positiva, ho deciso di proseguire con loro un percorso di psicoterapia personalizzato. Un ringraziamento speciale alla Dottoressa per avermi aiutata a fare luce su me stessa.
Un percorso rapido e illuminante
La mia esperienza con gam medical è stata estremamente positiva. Hanno condotto un'analisi estremamente rapida che mi ha permesso di scoprire di avere l'ADHD. Avere finalmente un quadro clinico chiaro e completo mi ha permesso di dare una risposta reale e concreta a tutti i dubbi di una vita. È stato il primo vero passo per iniziare a capirmi e a stare meglio.
Personale competente
Personale competente, indicazioni su percorsi e costi estremamente trasparenti e soprattutto specializzati in alcuni ambiti particolari, laddove ci si troverebbe in altri istituti a vagare per mesi nella speranza di avere una risposta
Ottimo supporto e percorso diagnostico.
Ottimo percorso dalle domande alla…
Ottimo percorso dalle domande alla diagnosi. Professionisti affidabili
Molto professionali e preparati
Molto professionali e preparati, individuato subito il mio problema e iniziato immediatamente un percorso che gia dalle prime settimane ha gia dato miglioramenti
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Quante stelle daresti a GAM Medical - ADHD, Autismo, Ansia, Depressione?
Mi sono trovata benissimo con GAM Medical, il suo staff e l'equipe medica sono eccellenti.
Io da un po' di tempo avevo bisogno per riuscire a capire perché non mi sentivo di "funzionare" come tutti gli altri, e ora so che semplicemente sono autistica. Un enorme consapevolezza di sé stessi che ti porta ad essere meno dura con me stessa ed accettarmi per ciò che sono.
È stata una esperienza molto positiva
È stata una esperienza molto positiva, i colloqui si sono svolti con chiarezza e tranquillità. Ho seguito il percorso con la dottoressa Bresolin, con cui mi sono trovata a mio agio fin da subito
La mia esperienza con GAM Medical è ottima
La mia esperienza con GAM Medical è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto ho trovato un team professionale. L’intero percorso si svolge online, ed è organizzato in modo efficiente e puntuale, senza difficoltà o perdite di tempo. Inoltre il servizio clienti risponde velocemente e puntualmente, per mail o su WhatsApp.
Mi sono rivolto/a a loro per un percorso legato all’ADHD e ho apprezzato moltissimo l’approccio serio e approfondito: mi sono state proposte diverse batterie di test e valutazioni specifiche, fondamentali per ottenere un quadro completo e accurato. Hanno inoltre voluto parlare con una figura che potesse ricordare la mia infanzia (avendo perso entrambi i genitori ho coinvolto mia zia); anche lei è stata trattata con garbo e professionalità accettando anche il fatto che non potesse saper rispondere a ogni domanda fattale. Ogni fase è stata spiegata anticipatamente in modo chiaro, con grande trasparenza anche relativamente ai costi.
Durante gli incontri mi sono sentita rispettata ascoltata e accompagnata lungo tutto il percorso. Terminata la fase diagnostica, seguita sia da psicologa che da psichiatra, mi è stato chiesto, senza pressione, se volessi aggiungere una terapia farmacologica e/o fare qualche seduta psico-educativa. Ho accolto entrambe le proposte e ho iniziato il percorso e mi sto trovando bene anche da questo punto di vista.
En savoir plus sur les différents types d'avis.