Je suis très satisfaite de mon achat…
Je suis très satisfaite de mon achat « le chapeau vintage »
Et je vous en remercie

Réponse : Gamboa
Gamboa - We are the world's leading genuine fashion brand. Our store offers authentic alpaca apparel worldwide. Shop for alpaca ponchos, sweaters, scarves, hats, socks, panama hats and more. Unique apparel that combines natural fabrics, authentic ethnic fashion and urban styles. Gamboa - Wear the adventure.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je suis très satisfaite de mon achat « le chapeau vintage »
Et je vous en remercie

Réponse : Gamboa
J'ai eu un problème de livraison la première fois et on m'a très rapidement envoyé un autre paquet. Le produit est conforme et très agréable.

Réponse : Gamboa
Poncho reçu rapidement mais vendu avec uniquement mention "alpaga" donc 100% laine. A la réception au toucher l'article doit en contenir entre 40 et 50 %. Vendeur en infraction à la législation car le poncho ne contient aucune étiquette sur la matière. Litige en cours sur PayPal et un retour auprès du vendeur revient au tiers du prix, non remboursé... Le retour se faisant pour les états Unis avec une couverture de 100€, le prix d'envoi revient à presque 50 € que GAMBOA ne rembourse pas.

Réponse : Gamboa
Extrêmement satisfaite de ma commande. Les Ponchos commandés sont de très bonne qualité.
Communication excellente avec la responsable de Gamboa Ponchos qui a su très rapidement corriger une erreur dans la livraison.

Réponse : Gamboa
Très bonne communication client et suivi paquet. La qualité des produits que j'avais choisi est bien au rendez-vous ! "PANAMA" ROSE ! bonnet et pull-over ALPAGA.Prix compétitif . La maison GAMBOA met tout en œuvre pour solutionner votre réclamation ! BRAVO et merci

Réponse : Gamboa
Produit conforme et livré dans les délais annoncés.

attention aux frais de Livraison

Réponse : Gamboa
Nous avons enfin reçu notre chapeau que nous attendions depuis avril. Nous sommes contents. Gamboa a changé d’expéditeur ( plus avec ups ) cela a été beaucoup plus efficace. Merci à Gamboa d’avoir fait le nécessaire enfin 😁

Réponse : Gamboa
J'ai commandé un pull et un gilet. Livraison rapide. Ils sont très beaux et chauds, j'en suis très content, c'est un bon rapport qualité prix. Je recommande !

Réponse : Gamboa
Pas sérieux.. articles achetés non reçus.. Gamboa ne répond pas à mes mails de réclamation

Réponse : Gamboa
Prévenu de la livraison et livré en temps et en heures? Article correspondant à la commande.

Réponse : Gamboa
J'ai commandé 2 ponchos le 18 Janvier 2023, et aujourd'hui 20 Janvier je les ai déjà reçus. Ce délai est formidable. J'en ai mis un cet après-midi et c'est super chaud.