gamecards.net

Grosse arnaque, ne pas faire confiance ! Non seulement le site ne vends pas le jeu physique (jamais d'ailleurs c'est un leur) mais en plus ce n'est pas un code ou une clé mais juste un compte qu'il ch... Voir plus

J’ai acheté deux jeux chez eux. Tout fonctionnait parfaitement au début, mais après quelques mois, mes comptes étaient déconnectés et je ne pouvais plus mettre ma console en principale. Apparemment... Voir plus

Jeux exceptionnellement pas cher le site et le s.a.v et la vous donne un coup de main dans la minute le peti probleme cest qu'il faut créer un nouveau compte ps4 ps5 à chaque fois mais le jeu vous... Voir plus

Première commande effectuée chez eux en dehors des horaires d'ouverture j'ai tout reçu en 10 minute. Puis suite à une mauvaise manipulation de ma part j'ai du faire appel au sav qui m'a répondu en... Voir plus

Gamecard.net toujours reactif au…

Gamecard.net toujours reactif au moindre soucis allez y les yeux fermés

7 juin 2024

Hello,
We really appreciate your feedback. Thank you for taking time out of your day to make this amazing review.

Très satisfait

Ça fait plaisir fois que j'achète ici et je suis vraiment satisfait. Même quand j'ai eu un problème, ils m'ont répondu très rapidement et l'ont résolu. Merci pour votre professionnalisme

30 mai 2024

Hello,
Thank you for supporting us. We are happy to hear that you had a positive experience.
Regards

J’ai acheté un jeux the last of us j’ai…

J’ai acheté un jeux the last of us j’ai attendu 5/10 minutes j’ai eu les informations me suis connecté est j’ai jouer très rapide fonctionne parfaitement je recommande

27 mai 2024

Hello,
Thank you for supporting us. We are looking forward to serving you again.

voleur

je voulais être rembourser il m'ont pas rembourser c'est des voleurs

24 mai 2024

Best regards

horible !!

horible !!! a éviter !! tout le système de téléchargement est incompréhensible, je me suis fait arnaquer 35€

22 mai 2024

Best regards

Service client IMPECABLE

Service client IMPECABLE
J'ai eu un soucis de code d'authentification, je les ai contacté et ils m'ont répondu et réglé le problème très rapidement.
ensuite, j'ai constaté que je m'étais trompé de jeu. Ils m'ont remboursé tout aussi vite. Je recommande a 100%

17 mai 2024

Réponse de gamecards.net

Hello, You are welcome. Thank you so much for your amazing review. We are looking forward to serve you again. Regards

Site fiable à 100%

Site fiable à 100%, j’ai acheté un jeu mais malheureusement j’ai voulu faire un remboursement car impossible de jouer sur 2 console, le vendeur m’a répondu en 2 minutes et en 10 minutes l’affaires était réglée, j’ai eu un remboursement. Merci énormément !

13 mai 2024

Hello,
You are welcome. Thank you so much for your amazing review. We are looking forward to serving you again.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

6 mai 2024

Hello,
We really appreciate your feedback. Thank you for supporting us.

Pas cher et rapide

Pas cher et rapide. SAV rapide et efficace.

1 mai 2024

Hello, We really appreciate your feedback. Thank you for supporting us. Regards

Funnyyyyyyyyyyyy

Fun. It's cool

29 avril 2024

Hello,
We really appreciate your feedback. Thank you for supporting us.
Regards

J'ai acheter chez GamesCard des jeux…

J'ai acheter chez GamesCard des jeux pour PS5 en pensant c'était des codes qu'on mettez sur notre compte mais non, c'est des comptes qui vendent avec les jeux dessus, je suis déçu mais 5 étoiles pour le SAV très rapide et efficace, il/elle mérite un surplus pour leur rapidité et leur professionnalisme, il mon remboursé, j'ai été bête de pas avoir lu la description des jeux que j'ai souhaiterais acheter

22 avril 2024

Hello,
Thank you for appreciating our work. We are happy to help.
Regards

Un bon site meilleurs prix ..

Un bon site meilleurs prix ... réponse rapide pour résoudre les problèmes rencontrés...grand merci

18 avril 2024

Réponse de gamecards.net

Hello, Thank you for appreciating our work. We are glad that we are able to help you. Regards

Très bonne expérience

Très bonne expérience! Une équipe au top qui est très réactive pour trouver les solutions!

18 avril 2024

Hello,
Thank you so much for your amazing review. We are happy to hear that you had a positive experience.
Regards

Ce ne sont pas des clé cd...

Pas de vente de clé vd de jeu mais des comptes à ajouter.

Un compte par jeu, pas de rapatriement possible, pas de remboursement.

Un fichier .doc, des informations en turc...
Bref, premier et dernier achat chez eux

12 avril 2024

Réponse de gamecards.net

Hello, Please contact us at GamesCard.Net with your order number so that we can assist you with your issue. Best regards

Service client parfait

Service client parfait. Problème réglé en mois de 2. Ils répondent dans les 10mins. J'ai toujours acheté mes jeux sur ce site jamais eu de soucis. Et free Palestine 💪

7 avril 2024

Regards

Sérieux et professionnalisme au…

Sérieux et professionnalisme au rendez-vous un service après vente au top je recommande.

5 avril 2024

Hello,
Thank you for appreciating our work. We are glad that we are able to help you.
Regards

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Service client très réactif et compétent pour l'aide à l'installation.
Je recommande GamesCard.net!

1 avril 2024