Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una buena experiencia comprando en Game Center. El proceso de compra fue sencillo y rápido, además de que el videojuego llegó en muy buen estado.

Noté 5 sur 5 étoiles

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Magasin de jeux

Écrit par l'entreprise

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen trato y el pedido llegó a…

Muy buen trato y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones.

5 décembre 2025

Hola Oscar,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Noté 5 sur 5 étoiles

El juego llegó en perfectas condiciones…

El juego llegó en perfectas condiciones y funciona de maravilla.

5 décembre 2025

Hola César,

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor tienda de videojuegos

La mejor tienda de videojuegos en México. Estrena tus juegos el día de lanzamiento sin retrasos ni complicaciones. Desde hace tiempo ya es mi tienda favorita.

3 décembre 2025

Hola Homero,

Noté 5 sur 5 étoiles

La compra llega a tiempo cuando pides…

La compra llega a tiempo cuando pides directo de la página, por ML tardo 4 días mas de la fecha de salida.

3 décembre 2025

Hola Daniel,

Entrega a tiempo

Pedí un juego en preventa y me lo entregaron el día del estreno, eso sí que es compromiso

4 décembre 2025

Hola Allen,

Hola Jonatan,

Noté 5 sur 5 étoiles

El precio fue más asequible que en…

El precio fue más asequible que en otros lados y llegó prácticamente al instante. Además de que tenían un juego que apenas se había lanzado a nivel mundial, algo que muchos lugares no tienen.

21 novembre 2025

Hola Luis,

Todo excelente

Todo excelente, excepto que la paquetería se retraso casi un dia, pero sé que no es parte de ustedes

20 novembre 2025

Hola Mayelo,

Noté 4 sur 5 étoiles

Llegó tarde pero llegó

A pesar de que no contestaron en fin de semana y tardó dos días más de lo planeado llego en buen estado todo parece correcto

19 novembre 2025

Hola Sebastian,

Agradecemos tu compra y tu comentario, lamentamos sinceramente la demora con tu compra. Entendemos tu molestia y ofrecemos disculpas por la demora que tuvo la paquetería. Agradecemos tu paciencia y tus comentarios, que nos ayudan a ofrecer un mejor servicio.

Buen servicio

Están a buen precio los productos y los envían a tiempo, el detalle fue que me llegó un día después del esperado pero eso es cuestión de la paquetería y la temporada.

20 novembre 2025

Hola Itzel,

Noté 3 sur 5 étoiles

Compre en preventa con anticipación y…

Compre en preventa con anticipación y me llego un día después del estreno, deberían considerar esos tiempos de espera para zonas como Mérida donde los envíos tardan 2 dias.

21 novembre 2025

¡Hola Victor!
Agradecemos mucho tu compra en preventa y tu comentario. Lamentamos que tu juego haya llegado un día después del lanzamiento; tomamos nota sobre los tiempos de envío a Mérida para mejorar nuestra estrategia de entrega en futuras misiones.
Gracias por tu apoyo y esperamos que disfrutes al máximo tu nueva aventura gamer.

Fue una gran experiencia

Fue una experiencia muy gratificante y satisfactoria, ya que recibí mi pedido el día de lanzamiento, todo en orden y en tiempo y forma, bien empacado y protegido, y eso es lo único que uno como consumidor pide. Así que sin duda alguna recomendaré ampliamente su servicio a mis conocidos.

Hola Juan,

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí el Age of Imprisonment y llego el…

Pedí el Age of Imprisonment y llego el mismo día que salía el juego, la entrega fue rápida y llego en buen estado, estoy bastante contenta.

Hola Stephania,

Pago con transferencia

La respuesta al mandar el comprobante de transferencia y la respuesta en compartir la información de envío del producto, además de la paquetería que me brindaron fué inmediata la entrega

10 novembre 2025

Hola Ademir,

Excelente servicio en preventa

Excelente servicio en preventa de videojuegos, fue enviado un día antes y llego el día del lanzamiento oficial. Vendedor muy recomendado.

7 novembre 2025

Hola,

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen los precios más competitivos

Tienen los precios más competitivos, las opciones variadas de pago son una buena manera de que el cliente elija lo que mejor le convenga, se agradece que el envío pueda ser rastreado, aunque dhl no permite ver en tiempo real donde está el envío cuando ya está en camino, sin duda algo en lo que se puede mejorar, aunque se que no es responsabilidad directa de Game Center,
En general una de las mejores experiencias de compra en preventas que he tenido,
El producto llegó el día correcto, aunque ya casi al final del día, pero estoy satisfecho y probablemente siga comprando ahí,
Por ahora es mi primera compra, cuando haya hecho unas más tendré la confianza de recomendarlos cien por ciento.

Hola Omar,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi compra llegó a tiempo y en buen…

Mi compra llegó a tiempo y en buen estado

Hola Jesus,

muy rapido

muy rapido, buen precio, excelente servicio

Hola Alexander,

Precio y velocidad

Fue una excelente experiencia más que nada por el precio y sobretodo la velocidad con la que mandan los productos. Esta es la tercera ocasión que pido un título en pre-orden en Gamecenter y el día de lanzamiento me llegan mis títulos que compro. Sigan así y espero seguir comprando títulos con ustedes.

Hola Jonathan,

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegó rápido y gran precio

Llegó rápido, todo en orden y gran precio.

4 novembre 2025

Hola Jesus,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus