Nach Kauf wird mit mehreren Emails der Fortgang der Bestellung abgearbeitet. Im Profil/Account kann man seine Käufe nachvollziehen und den Key eventuell neu abrufen falls notwendig. Das einzige was mi... Voir plus
Nach meinem Kauf eines leider indizierten Spiels in meinem Land, habe ich gleich am nächsten Tag nach der vorgeschriebenen Manuellen Überprüfung durch den Support, meinen Originalen funktionierenden K... Voir plus
Habe jetzt schon mehrfach Keys bei gamekeys.biz erworben und bis heute gab es keinerlei Probleme beim Einlösen. Auch die Anleitungen zum Aktivieren der Schlüssel oder zum Umstellen der Sprache sind im... Voir plus
Key wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Einen Stern Abzug gäbe es eigentlich, weil ich den Key nicht sofort nach Bezahlung anfordern konnte, sondern dafür den Support brauchte. Ich v... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir sind Testsieger in der Kategorie "Gaming". Und laut unseren Kunden sind wir auch Testsieger im Bereich "Kunden-Support". We are No. 1 in "Gaming". And according to our customers we are also No. 1 regarding "Support".
Ziegeleiring 23, 94447, Plattling
- 0049 9931 891054
- contact@gamekeys.biz
- gamekeys.biz
Hat alles super geklappt!
Hat alles super schnell und einfach funktioniert! immer gerne wieder.
Account nicht mehr existent ohne Benachrichtigung
Kein Zugang mehr zum Account und keine Antwort vom Support trotz ausführlicher fehlerbeschreibung und Screenshots.
Sehr schneller Versand und Key funktioniert problemlos!
Super Seite, Super Service, alles Problemlos, und Preise sind genauso Stark, hier kauf ich öfter ein.
Einwandfrei
2mal bestellt, MGS V und Division.
Key kommt innerhalb weniger Minuten.
Preise sind auch super, werde da noch öfter einkaufen
Naja...
Wollte nun meine erste Bestellung tätigen, aber nicht einmal die Registrierung funktioniert! Habe es mehrmals versucht.
Auf so einen Schrott kann ich verzichten.
Vor allem wenn ich dann lese, dass die ganzen Keys von nvidia-Aktionen stammen, will ich gar nicht wissen, wie die an die Keys kommen!
Ich kann nur jedem raten, bei gameladen, mmoga oder randyrun zu bestellen.
Arrividerci!
Guter Support, aber sehr umständlich...
Ich kann leider nicht mehr als 3 Sterne vergeben!
Mein Key kam erst mit der Aufforderung den Support anzuschreiben. Nachdem ich versucht habe diesen bei Nvidia freizuschalten, war dieser allerdings schon vergeben.
Nach langem hin und her und paar Beweisfotos später, schien es ein Nvidia Problem zu sein und mein Key wurde resetet und funktionierte daraufhin auch.
Allerdings war ich auch schon ziemlich genervt nach dieser langen Prozedur.
Ich finde das ganze dann doch sehr umständlich und zeitaufwendig, um ein paar Euro mehr zu sparen.
Der Support war dagegen klasse und hat hier eine schlechtere Bewertung verhindert!
Gute Preise
Bisher mein erster Kauf bei diesem Shop und preislich sind die Gut, erstmalig den Support genutzt und war gut.
Immer wieder gerne :-) Bis jetzt immer alles TOPP!!
Habe nun schon ein paar Spiele bei gamekeys.biz gekauft und selbst wenn etwas mal schief ging (ein einziges mal vor JAHREN), was ja immer mal passieren kann, war der Service sehr gut - Hier kann man echt nicht meckern und vertrauenswürdig mit Prädikat wertvoll trifft auf Gamekeys.biz zu ;-)
Game Bestellt und keine Lieferung erhalten
Game Bestellt und keine Lieferung erhalten. Warte immer noch.
Ziehe die Bewertung gerne zurück wenn es angepasst wurde.
TOP! Schnell und unkompliziert
Bestellung durchgeführt. Wie gefordert Support kontaktiert. Key innerhalb weniger Minuten erhalten. Eingelöst und runtergeladen.
Immer wieder gern.
Schnelle Hilfe und freundlich, Top.
Passt
40 Minuten nach Bezahlung einen Key bekommen. Allerdings nicht den Rainbow Six Siege Key direkt, sondern einen Key für die Nvidia "Kugel oder Klinge" Aktion
Rainbow Six - Siege
Schnelle Kaufabwicklung. Freischaltung über einige Umwege, aber bei dem Preis kann man nicht meckern.
Versand top, Seite flop
Sofort key versandt aber Bestellung anstrengend da die Seite selbst viele Fehler hat.
Zb. Registrierung funktioniert nicht richtig, Handy Nummer zur Bestätigung funktioniert nicht, zwischenzeitlich konnte ich das Spiel nicht in den Warenkorb legen.
1A Shop
günstige Preise, freundlicher Kundensupport, relativ schnelle Lieferung, 5mal gekauft, nie enttäuscht worden
guter support
als österreichischer kunde gab es kleinere schwierigkeiten. aber dank super support alles kein problem.
Ranzratte ist cool :D Im Coming from Stephan
Eine echt super Seite...Hab eine Menge geld gespart beim Kauf zweier Spiele.
Kein Support
"Falls Sie irgendwelche Probleme haben sollten, dann kontaktieren Sie uns bitte erst."
Natürlich habe ich dies eingehalten und muss dennoch nun eine negative Bewertung abgeben. Ich habe mich bereits mehrfach gemeldet und noch immer (14 Tage vergangen) keine Antwort bekommen. Auf der Homepage wird jedoch damit geworben, dass man innerhalb von 24h eine Antwort bekommt.
Dieses Verhalten will und kann ich nicht akzeptieren!
Wenn man sich nicht um Kunden kümmert, wird man dies früher oder später deutlich merken!
En savoir plus sur les différents types d'avis.