Geiler Hoster
Ich habe seit mehren Wochen 2 TeamSpeak Server, einen vServer und einen Webserver + Domain. Ich bin echt überrascht das alles sehr gut läuft und der Support schnell zurück schreibt. Empfehlenswert!
GamesRapid Studios - Gameserver, Dedicated Server, Webhosting, Domains, Teamspeak Günstiges Serverhosting in Deutschland!
Allemagne
Ich muss echt gestehen so ein tolltes team wie dieses habe ich noch nie gesehen.Sie sind immer hilfsbereit und immer an an der stelle wenn man hilfe braucht.Ich hoste seit jahren auf der Website und wurde noch nie enttäuscht.Jedes mal sind nette Supporter dort wenn man mal was braucht.Ihr bekommt mein Respekt für diese arbeit und gibt niemals auf.Ich bekommt ein dickes danke und auch meinen Hut den ich vor euch abziehe.Vielen dank<3
Guter Support, Gutes System. Man wird sogar über Email benachrichtigt, sobald eine Antwort verfasst wurde.
GamesRapid ist ein echt schönes Projekt mit einem Team, welches sehr schnell die Probleme löst und sich darum kümmert, dass alles funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. Ich kann anderen Nutzern GamesRapid.de nur weiterempfehlen.
Grundkonzept von gratis servern sehr schön, leider ist die website leicht unübersichtlich, da viel werbung, (vermutlich um die server zu finanzieren?) das support system ist leicht gewöhnungsbedürftig, mit supportzeiten und automatisch schließenden tickets, aber immernoch eine gute alternative zu aternos

Réponse de GamesRapid
Der Server-hoster und mit den Support bin ich ganz doll zu frieden!!!
Ich benutze GamesRapid jetzt schon einigermaßen lange und war mit der Leistung sehr zufrieden.
Der Support war freundlich und hilfsbereit und die Server laufen kostenlos zuverlässig 24/7 durch.
Was man natürlich bei kostenlosen Servern nicht erwarten kann, ist die höchste RAM-Zuweisung, aber wenn man lange genug Mitglied ist und aktiv im Forum ist, kann man sich dauerhaft RAM mit der Webseiteigenen Währung (GamesRapidCoins, GRC) kaufen. GRC kann man durch einloggen oder im Forum Beiträge und Themen verfassen sammeln.
Oft bleiben kostenlose Server nur für ca. 10 Minuten online und werden dann heruntergefahren, was hier aber nicht der Fall ist, da die Server 24/7 laufen. Man kann leider nur 1 Minecraft-Server gleichzeitig haben, aber Plugins wie Multiverse machen es möglich, mehrere Welten gleichzeitig auf einem Server laufen zu lassen (was wiederum RAM zieht). Besser ist es, seine Freunde auf den Dienst aufmerksam zu machen und sich ggf. Server zu teilen. Das bringt einem selbst etwas und GamesRapid auch.
So, jetzt hab ich aber lang genug getippt...
Fazit: Gamesrapid ist meiner Meinung nach der beste Serveranbieter, der aktuell zu finden ist und bietet einen zuverlässigen, netten Support.
Einfach nur coole und nette Inhaber
Ich kann GamesRaid nur stark weiter empfehlen wenn man einen Gameserver oder Mumble oder Bot Hosting Server braucht
Guter Support, schöne Serverleistung es gibt nichts auszusetzen!
man findet sich gut zurecht ... und der Support ist auch sehr gut
Ich finde Gamesrapid super! Jeder der Einen Server braucht kriegt ein außerdem gibt es auch Discord Bots. Man kann alles gratis beantragen und der Support geht super schnell.
Ich habe bei GamesRapid viele gute Erfahrungen machen dürfen. Schneller Support bei meinen Problemen und die Nähe des Teams zu den Kunden hat mich sehr positiv überrascht. Trotz anfängflicher Probleme bei der Einrichtung meines Kontos hat es letztendlich doch gut funktioniert und inzwischen darf ich mich stolz Serverowner eines kleinen Minecraft Servers nennen, der mich keinen Pfennig kostet, doch aber 24/7 online ist und Platz für 40 Spieler bietet. Ebenso hat die eigene Währung bei mir ordentlich Bonus gegeben! Ich liebe GamesRapid! Weiter so!
En savoir plus sur les différents types d'avis.