Respuestas rápidas y cordiales, la manera de escoger los juegos es muy fácil, dinámica e intuitiva. Después de ver otros sitios me quedo aquí. Felicitaciones!
Respuesta rapida, asi sea las 11pm la compra se procesa y se puede jugar en ese momento. Sin complicaciones a la hora de instalar y todo tipo de juegos y promociones, muy chevere, Gracias.
Excelente ayuda y con total confianza para comprar y adquirir juegos siempre están pendientes para ayudar en cualquier duda o novedad
Los mejores soy nuevo pero ya llevo 3 juegos comprados siempre son atentos te dan la mejor opción y sobre todo ellos mismos te guían, los mejores espero sigan así porque seguiré comprando a menudo 👑�... Voir plus
Desde 2018, Game Star es la tienda digital de confianza para la comunidad PlayStation en Ecuador. Con el respaldo de miles de clientes satisfechos, nos dedicamos a ofrecerte una experiencia de compra insuperable. Especialistas en juegos para PS4/PS5, suscripciones y combos, garantizamos entrega inmediata y un soporte cercano y personalizado. Nuestra fórmula es simple: experiencia, transparencia y los mejores precios para que estrenes tus juegos con total tranquilidad.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excelente servicio super confiable
Servicio personalizado, puntualidad y honestidad, super confianles
Sin duda no tengo quejas de nada,
Sin duda no tengo quejas de nada,
Muy buena atención así que muy recomendable
Buen servicio y entrega de inmediata
Exelente servicio
Exelente servicio, respuesta rápidas sin demora 👍🏼👍🏼👍🏼
100% confiable entrega inmediata súper…
100% confiable entrega inmediata súper bien lo recomiendo al maximo
Full recomendable atención genia fácil…
Full recomendable atención genia fácil y rápido
10/10 muy buena atención
10/10 muy buena atención, la página es 100% confiable. Al principio se desconfia pero si es confiable comprar en esta página.
Muy buen servicio
Muy buena atención
10 /10
Super rapido despues del pago
La instalación bien explicado
Muy buen servicio
Buen lugar para comprar juegos
Porque es facil en compara un juego y muy rápido la entrega
Primera vez en estas cosas y creete que…
Primera vez en estas cosas y creete que muy buen servicio muy contento y gracias
Cometí un error al descargar y me…
Cometí un error al descargar y me dieron solución inmediata, muy buen servicio recomdable 100%
Muy buena experiencia
Es muy buena empresa te ayuda rápido y te cumple muy bien aunque aún le faltan más juegos es una empresa muy buena gracias
Excelente los mejores precios para…
Excelente los mejores precios para juegos de ps5 recomendados 🥰😍