À propos de l'entreprise

1. Société de presse

Écrit par l'entreprise

Als Experten im Bereich Gaming und Technik ist es unser Ziel, bei Gaming Gadgets.de unseren Lesern die neuesten und aufregendsten Trends, Nachrichten und Bewertungen zu bieten. Wir sind ein etabliertes Medienunternehmen, das seit 2012 die deutsche Gaming-Community mit unseren Inhalten begeistert. Unsere Leidenschaft für das Thema zeigt sich auch in unserem Engagement bei großen Veranstaltungen wie der Gamescom, wo wir einzigartige Erfahrungen sammeln und darüber berichten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht ⚠️ abzocke!!!!

Vorsicht ⚠️ abzocke!!!!
Spiele nicht bei Bomerangbet Geld wird nicht ausgezahlt. Geld verschwindet einfach so und auf einmal!! Bedienungen auf die Bedinungen die man nicht weißt damit es nicht ausgezahlt wird. Mehrere Auszahlungen gemacht keine ausgezahlt bekommen!!!! Mafia Seite bloß nicht spielen!!! Sucht euch einen anderen Casino und spielt euch glücklich!! Auf Bomerangbet werdet ihr nur verärgert und in Stich gelassen. Keine hilft dir nur Chattbot der alles nur wiederholt.

24 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit GamingGadgets.de…

Meine Erfahrung mit GamingGadgets.de war durchwachsen. Einerseits finde ich die Produktvielfalt und die einzigartigen Ideen super, andererseits war die Lieferzeit ziemlich lang und der Kundenservice hat nicht schnell genug auf meine Anfrage reagiert. Es gibt bessere Seiten, aber auch schlechtere.

6 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war von meinem Einkauf bei…

Ich war von meinem Einkauf bei GamingGadgets.de leider enttäuscht. Die Produktqualität entsprach nicht meinen Erwartungen und die Beschreibung auf der Seite war teilweise irreführend. Zudem dauerte die Lieferung länger als angegeben. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.

5 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Gamingseite für jedermann

Kenne die Besitzer persönlich. Packen jeden Tag eine Menge Arbeit in die News Artikel und haben oft richtig interessante Infos dabei. Hin und wieder gibts auch ein paar coole Gewinnspiele. Auch wenn ich noch nichts gewonnen habe :D

1 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Top Newssite für Gamer!

GamingGadgets ist für Gamer wie mich ein absoluter Geheimtipp! Finde hier spannende Artikel zu aktuellen Themen und Game-Releases. Meist schaue ich mir die Testberichte von Isabelle an.. hat mir schon oft geholfen die richtigen Kaufentscheidungen zu treffen. Ein kleines Manko ist vielleicht die Übersichtlichkeit im Menü, aber insgesamt eine top Plattform für Gaming- und Technikfans!

15 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr informative Seite

Sehr informative Seite, viele tolle Inhalte zum Konsumieren. Ich mag den Stil der Artikel und wie detailliert sie sind.

4 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus