This company and community has a lot of knowledge and for those who are willing to follow the system and get out of there own way and really grow as a human being and as an investor they will succee... Voir plus
La clase de Alexander fue excelente. Comunicó con experiencias y errores cometidos para así nosotros estudiantes evitarlos. Nos ahorro mucho dinero y dolores de cabeza futuros. Me transmitió mucha hon... Voir plus
Información muy interesante e informativa. Esta aplicación se puedes usar en nuestro diario vivir con nuestras casas y propiedades que uno haga negocio. Alexander muy bien informado y muy didáctico.
Definitely the best seminar I have attended in my entire life! It is perfect for people who want to achieve success and of course, to those are chasing there goals. This course has a wide variety... Voir plus
Asesoría grupal y personalizada para inversionistas en bienes raíces. Con nuestro programa de capacitación de Ganadores Inversiones en Bienes Raíces está diseñado para enseñarte, paso a paso, los diferentes modelos de negocio que existen en el mercado actual de los Bienes Raíces. Nuestro fundador Richard Álvarez tiene más de 20 años de experiencia en el mundo de los Bienes Raíces; él y su equipo te llevarán de la mano para realizar inversiones realmente exitosas. Además, contamos con un equipo de expertos en distintas áreas desde legales, administrativos, técnicos y mucho más.
733 W. Colonial Dr. , 32804, Orlando, Etats-Unis
- (800) 455-6603
- informacion@ganadoresibr.com
- ganadoresinversionesbienesraices.com
I think this is great program to…
I think this is great program to consider if you are trying to learn about real state
Excelente grupo humano
Excelente grupo humano, con gran conocimiento y voluntad para ayudar y enseñar
Es la mejor experiencia en un curso que…
Es la mejor experiencia en un curso que he tenido. Me
Encantó el nivel de todo el grupo y su disposición para ayudarnos
Muy Bueno
Clase Contenedores Hazlo fue muy motivacional ver y escuchar a un compañero Ganador en su experiencia de Construcción de casas contenedores.
Excelente muy profesional ,mucha experiencia, dedicación y ganas de enseñar lo que se puede hacer
Exelente trabajo me cambiaron la forma de pensar y de tomar decisiones y dejar los medios atrás
Una experiencia extraordinaria de mucho…
Una experiencia extraordinaria de mucho conocimiento y personas extraordinarias. Aprendí nuevos términos de Real Estate de manera fácil de entender. Motivación personal que te hace ver que todos podemos dedicarnos a este negocio. Ya soy Ganadora!
Me gusto mucho
100% recommendation!
That was good!!!
My POV
The first thing I must say is the welcome from all members. Definitely felt like I’m entering a new family. Also, the attention to detail and step by step explanation of the process.
Sobrepasó mis expectativas
Sobrepasó mis expectativas! Estoy sumamente agradecida con esta experiencia, la oportunidad de entender muchos términos detrás del mundo en bienes raíces y aparte comparten información muy valiosa en finanzas. Imposible no sentir el impacto y tener un cambio en tu vida!
Encantado de aprender
Hoy es mi cumpleaños y que mejor regalo…
Hoy es mi cumpleaños y que mejor regalo que invertir en mi futuro y el de mi familia. Fue la mejor decisión que puede tomar.
Fue muy fenomenal
Fue fantástico y excelente la experiencia de ganadores aquí en Indianapolis fue agradable la experiencia y estoy muy feliz por la oportunidad que brindan en este equipo muchas gracias a Zoraida y todo el gran equipo
Una de las mejores clases de…
Una de las mejores clases de inversionistas de bienes raíces.
Mucha información válida que no conocía,
Estoy muy feliz por aver aceptado venir!
Se la recomiendo 100% convencido.
Fue la mejor decisión que e tomado en…
Fue la mejor decisión que e tomado en varios años , estuve haciendo estrategias que aprendí en YouTube y solo me confundieron y eso me costó muy caro
Aprendí mucho
I’ve never experienced anything like…
I’ve never experienced anything like this. These are people that care and want to see you thrive. Truly will never forget. Thank you so much mr. Willie! -P.G
Fue una experience maraviyosa
Fue una experience maraviyosa
Alex es muibueno y exploca muivien
Es un buen maestro y selos agradesco por su timpo que dios los vendiga mucho