This company and community has a lot of knowledge and for those who are willing to follow the system and get out of there own way and really grow as a human being and as an investor they will succee... Voir plus
La clase de Alexander fue excelente. Comunicó con experiencias y errores cometidos para así nosotros estudiantes evitarlos. Nos ahorro mucho dinero y dolores de cabeza futuros. Me transmitió mucha hon... Voir plus
Información muy interesante e informativa. Esta aplicación se puedes usar en nuestro diario vivir con nuestras casas y propiedades que uno haga negocio. Alexander muy bien informado y muy didáctico.
Definitely the best seminar I have attended in my entire life! It is perfect for people who want to achieve success and of course, to those are chasing there goals. This course has a wide variety... Voir plus
Asesoría grupal y personalizada para inversionistas en bienes raíces. Con nuestro programa de capacitación de Ganadores Inversiones en Bienes Raíces está diseñado para enseñarte, paso a paso, los diferentes modelos de negocio que existen en el mercado actual de los Bienes Raíces. Nuestro fundador Richard Álvarez tiene más de 20 años de experiencia en el mundo de los Bienes Raíces; él y su equipo te llevarán de la mano para realizar inversiones realmente exitosas. Además, contamos con un equipo de expertos en distintas áreas desde legales, administrativos, técnicos y mucho más.
733 W. Colonial Dr. , 32804, Orlando, Etats-Unis
- (800) 455-6603
- informacion@ganadoresibr.com
- ganadoresinversionesbienesraices.com
Muy buena información Y Willi leon explico muy bien Gracias
Gracias a ganadores por colaborar con los
Ispanos en usa
El ser ayudado a crecer y ayudar a otros.
Una experiencia maravillosa, el Compromiso la generosidad y la actitud me hicieron formar parte de esta gran comunidad.
El primer seminario que asistimos y…
El primer seminario que asistimos y suficiente para quedar encantados y ya cruzamos la primera puerta .
Excelente equipo
Excelente equipo. Profesionalismo
Contenido muy valioso.
Muy amables y con muchas ganas de ayudarnos a triunfar.
Fue la major experiencia que yo e…
Fue la major experiencia que yo e tenido, la verdad creo que esta la entrada al exito. S lo recomiendo al 100% en su totalidad. Si estas buscando cambiar tu Vida y tus ingresos este es el Camino. Ganadores por siempre.
Espectacular Todo y Willie es UN amor!!
Amistades los recomiendo
Amistades los recomiendo, Richard Álvarez una persona extremadamente exitosa nos brindó sus conocimientos para q emprendamos en el mundo de las inversiones sin miedo al éxito. Como dice Juan Luis estamos ready…
Me ha cambiado la forma de ver las…
Me ha cambiado la forma de ver las inversiones. Éste taller ha sido la mejor inversión que haya hecho en mi en mucho tiempo.
Yo aprendí mucho con Alexander
Yo aprendí mucho con Alexander
Me gusto mucho la clase y yo soy ah hora VIP member mi had gracias ganadores .
Una experiencia muy satisfactoria
Exelente información de gran ayuda
Para cambiar mi realidad mental
Me pareció excelente lo recomiendo a…
Me pareció excelente lo recomiendo a otras personas
Excelente
Estos 3 días con Richard Valdez a cambiado mi modo de pensar acerca de comprar y vender casas. El modo de explicar fue excelente y recomiendo que lo escuchen a el porque la vida les va a cambiar. El junto con su equipo fueron muy profesionales. Soy parte de GANADORES y vamos por mas
Soy Elmin Del Cid
Soy Elmin Del Cid
Me di la oportunidad de compartir con el equipo de Ganadores
Y sin duda alguna
Soy uno mas de esta increible familia
Date la oportunidad de dar el Cambio
Saves que todos son normales
Pero cuando adquieres una nueva
Vida
Te conviertes en extraordinadio
DIOS BENDIGA ESTA MISSION
Abrió la mente a más oportunidades y…
Abrió la mente a más oportunidades y trabajar en equipo
To be honest this was the best…
To be honest this was the best experience I’ve ever had in known the power of knowledge to be best of your self
Porque esta uno rodeado de gente íntegra y muy profesional
Porque esta uno rodeado de gente profesional, ética, integra
Porque uno va a aprender bastante de esta gente
Best seminar ever! 🥳🥳🥳
Definitely the best seminar I have attended in my entire life!
This course has a wide variety of infallible strategies in the Real Estate market.
If you are ready to reach your full potential, this course is definitely for you.
Believe me, this course will exceed your expectations.
Ganadores
Fui al seminario el fin de semana 4, 5, y 6 de Noviembre 2022 y de verdad que estubo execelente. Se lo recomiendo a cualquier persona hispana que mire este commentario.
Experiencia extraordinaria Y un…
Experiencia extraordinaria Y un aprendizaje que no tiene precio
Gracias a todo el excelente equipo 🙏
Ganadores
Me gusto mucho, lo recomiendo , me inscribí en el vip, porque lo que aprendí estos tres días , me servirá para reforzar mis conocimientos y ser un verdadero ganador