Gantunivers Avis 11

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Gants achetés pour Noël

Gants achetés pour Noël, la taille n'était pas la bonne.
Donc gants renvoyés le 7 Janvier. Mais jamais reçu la nouvelle paire... pas de nouvelles du service client...

28 février 2026

Commande le 29/11/2025

Commande le 29/11/2025, recue le 24/12/2025....
Aucune réponse aux différents mails !
Gants moto chauffants trop grands, demande de retour ....
En fait les gants ne sont pas homologués CE, demande de retour et de remboursement, pas de réponse !
Escroquerie bien montée !
A FUIR IMPÉRATIVEMENT !

26 décembre 2025
Logo de Gantunivers

Réponse de Gantunivers

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Après vérification approfondie de notre base de commandes, nous ne trouvons aucune commande passée sur notre site “Gant Univers” correspondant à votre nom, votre date ou aux produits mentionnés.

Il existe actuellement une confusion fréquente entre notre boutique “Gant Univers” et un autre site concurrent au nom très proche, auprès duquel vous avez très probablement effectué votre achat.

De notre côté :
• Tous nos gants moto sont clairement décrits sur nos fiches produits
• Les informations de conformité et de retour sont accessibles avant achat
• Notre service client répond sous 24 à 48h ouvrées

Afin de vous aider malgré tout, nous vous invitons à nous contacter directement à contat@gantunivers.com avec une preuve de commande (numéro, facture ou email de confirmation) afin que nous puissions confirmer l’origine de l’achat et vous orienter correctement.

Si l’achat n’a pas été effectué sur notre site, nous vous invitons à mettre à jour ou supprimer cet avis, afin d’éviter toute confusion pour les autres clients.

L’équipe Gant Univers

Très bonne expérience

Très bonne expérience, pas pour les gants que j'ai renvoyés car ils n'étaient pas du tout "chauds et matelassés' comme il était écrit, mais pour le SAV qui les a repris et remboursés intégralement. Ça m'a couté la réexpédition, donc pas grand chose.

21 janvier 2025

Commande effectuée le 9 décembre

Commande effectuée le 9 décembre
Engagement.des professionnels à un délai de 10 à 12 jours. Nous sommes le 13 janvier: pas de nouvelles, colis non reçu
Impossible d'annuler et d'obtenir un remboursement; pas de geste commercial. Pour le débit sur mon compte, il a eu lieu le 9 décembre !
C'est de l'escroquerie.
À fuir!

13 janvier 2025

Site pas sérieux et pas honnête

Je commande 3 articles le 02 decembre, en reçoit 2 le 09 janvier soit après Noël et la Qualité est médiocre. Je signale l’article manquant ( le plus cher, comme par hasard) et demande le remboursement . La Réponse est sur le délai de livraison….pouvant atteindre 20 jours. Rien sur mon article manquant. J’espère être remboursé mais j’ai de plus en plus de doute. Site pas sérieux.je vais le signaler à la répression des fraudes. Ne recommande pas ce site.

2 décembre 2024

Très déçue

J'ai commandé une écharpe en laine (55 euros), le 6 décembre pour cadeau de Noël. Elle n'est arrivée que le 26 décembre, soit 3 semaines plus tard, de Chine ! Elle est beaucoup moins belle que sur les photos, moins , de couleur plus foncée et je ne pense pas qu'elle soit en laine comme annoncé. Je suis très déçue. Je ne recommande absolument pas ce site marchand !

26 décembre 2024

Grosse arnaque:

Grosse arnaque:
Marque qui se revendique française et de qualité.
En réalité les gants proviennent de chine et sont de très mauvaise qualité' ai acheté des mitaines pour homme je recrois après un très long moment d ' attente, des gants taille enfants qui plus est avec des accrocs !!!
Je vais tenter de me faire rembourser sans trop y croire

17 décembre 2024

Mauvaise taille de gants

La taille de gants reçu ne correspond pas (commande en M, mais reçu en L).
Étiquette coupée à l’intérieur des gants donc aucun moyen de vérifier la taille mais clairement du L. (On voit cependant les reste d’une étiquette L sur le sachet).
Aucune réponse aux mail. À éviter.

22 décembre 2023

Commande non reçue après 1 mois - pas de réponse du service client

Commande passée le 13 janvier 2024. Censée expédiée depuis le 15 janvier. 1 mois après toujours rien.
Un numéro de tracking Yunexpress a été fourni, mais aucune activité du colis depuis son envoi.
J'ai demandé un remboursement au service client. Pas de réponse. Le numéro fourni sur le site est injoignable.
1ère expérience sur ce site, et dernière sauf miracle.

13 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)