bonne communication entre la commande et l'envoi du colis produits conforme a la commande 2 sachets de graines en cadeau frais de port très raisonnable délai d'acheminement pour la France 1... Voir plus
rapide bien emballé je suis tres satisfait es produit et de l'envoie.
Merci pour votre rapidité et la qualité je recommande sance doute cette entreprise, j'espère faire plus d'affaires avec vous en ce qui concerne les futurs cordialement. Daniel Gonzalez
Je vous recommande cette société.c'est la deuxième fois que je commande des sachets de graines chez eux...que des compliments à leur faire!...sérieux, rapide, bonne marchandise...en plus,on reçoit de... Voir plus
Voorland 3, 1601 EZ, Enkhuizen
- 0031 228 326 381
- info.consument@sluisgarden.nl
- gardenseeds.nl
colis soigné, un petit cadeau en plus !
très grand choix et bon emballage, et deux sachets de graines en cadeau (dont un surprise). Je recommanderai !
a recommander
passer commande le lundi réception le vendredi plus des sachet de graines en cadeau
très bon service client si ont a une question il sont très réactif et réponde rapidement
très satisfait
La livraison a été très rapide, le prix imbattable et en plus il y a un petit cadeau, merci
rarement aussi bien servi
grand choix ,envoi rapide,et moins cher que beaucoup de cite de vente Français
j'ai commandé depuis le 03/03/2013 des graines sur un cite français je n'ai toujours rien
bravo à Sluis Garden
super contente
expédition rapide,un gentil petit cadeau,cela fait plaisir,toutes les graines commandées ont été toutes reçues.
y a plus ka!
simple et rapide
beaucoup de variétés originales, prix raisonnable, rapidité de livraison. Je n'ai pas encore fait les semis pour parler de la qualité des graines
Très content!
Commande livrée rapidement en parfait état (avec de petits cadeaux en plus ;-)). La page de paiement par CB est en hollandais mais reste malgré tout utilisable (impossible d'utiliser une Master Card mais tout a très bien fonctionné avec une Visa).
CLIENT FRANCE
bonjour ,je vous remercie de l'envoi de ma commande que j'ai reçu dernierement , sans aucun souci particulier ,je recommande ce site , expedition tres rapide , ainsi que les frais d'envoi competitif ,ainsi que le prix des graines .
bonne continuation .merci
philippe
Les graines sont dans le sachet
très satisfait de votre envoi et en plus le petit cadeaux fait toujours plaisir
espérant que les graines germeront pour donner de magnifique fleurs
Cordialement
Je garde votre site en mémoire. Merci pour le petit cadeau en plus...
Le site est clair, les prix attractifs, l'envoi rapide. Super OK.
" Et en plus, 1 cadeau ".
J'hésitais un peu, et puis, je me suis lancé. J'ai commandé 2 sachets de graines et en plus, il y aura au printemps, un beau parterre de fleurs multicolores à la maison.... et gratuit , en plus.
J'ai vu le suivi de la commande et on m'annonçait un délai de 5 à 10 jours!!!! 3 jours après, l'enveloppe était là!!
Impec!!! Après, on verra si ça pousse bien. Mais pour l'instant, l'opération est au top.
Parfait !!
Très Bien ! Ma commande a été livrée rapidement à l'adresse que j'ai indiquée. Je suis ravie d'avoir trouver des graines de "Gouttes de sang" car j'en cherchais depuis longtemps!
c'est un souvenir d'enfance retrouvé!
J'aurai une évaluation après la floraison.
efficacité assurée
Je suis très satisfaite de leurs service . Simplicité pour la commande , et rapidité de livraison .
Ma commande a été livrée dans des délais corect et bien conditionnée
Très bon conditionnement des graines ,pour le moment je suis très satisfait ,je verrai aprés levée des semis et vous donnerai les résultats .
mes graines plus originale et moins cheres qu'en France
je recommande le site internet de Sluis garden pour son choix en graines florales et meme pour les légumes.
J'ai principalement acheté des graines de fleurs(21 sachets contre 7).Mes choix de graines se sont surtout porté sur l'originalité et le fait que je ne les trouve pas sauf à de rares exceptions.Je jardine pour ma mère qui préfère les fleurs; j"éssaie donc de lui faire un jardin coloré et des fleurs qu'elle ne voit pas autour d'elle.Là je pense avoir visé juste .
Il ne me reste plus qu'à les planter et espérer que le temps sera avec moi.