2,4

Bas

Abuso al consumidor robo de inversión" y "Soporte injusto para jugadores Prime". Fui un cliente aficionado por este juego desde 3 años inverti en este juego armas y objetos esclusivos y tan solo un pequeño error no es suficiente para suspender e sin previo aviso un arror que cualquier persona que juega este juego lo puede pasar pero no es justo que no te den una segunda oportunidad de redimirte y dar una advertencia a alas personas que lo meten dinero sin pensar que por un error lo perderá todo ya lo iba a vender así recuperar una parte de lo perdido ahora no podré recuperar nada lo que paso fue que un comprador me quiso comprar la cuenta y me pidió que se lo prestara yo deposite mi confianza sin medir los riesgos que conlleva. Si tan solo me dieran una segunda oportunidad aprendería la leccion de no prestar ni confiar en nadie pero este juego es negativo cero tolerancia

11 novembre 2025

мошенники

вместо обещанного аккаунта получаете ерунду с 1 лвлом, так что да

19 février 2022

Не актуальный адрес почты помощи ни какой

Купил аккаунт на COD MOBAIL пришел все правда не на почту а в чеки написали на сайте без каких либо инструкций куда вводить к чему привязан вообщем начал вводить пишет что не актуальный адрес эл.почты писал в тех поддержку отвечают через сутки только и то не всегда одни обещания и не более.на сайте отзывы хорошие все а на дели нечего не тратьте нервы Ребята

16 décembre 2021

Я покупал на этом сайте аккаунт два…

Я покупал на этом сайте аккаунт два месяца назад все окей, и моя сестра купила позавчера тоже всё хорошо прошло пришол аккаунт. На этом сайте хорошие аккаунты и дешевле чем в телеграмме или на других сайтах всем рекомендую 🔝

30 novembre 2021

Топовый сайт лучший из Free Fire

Хороший сайт сам покупал там неоднократно и всех кого знаю все там берут, у них есть чат где общаются в телеграмме там почти 7к участников и не чего плохого там не говорят хотя эти ребята там всегда покупают

11 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit