1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de bottes
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  5. Magasin de vêtements de sport

Garmont è un’azienda italiana specializzata nella produzione di calzature tecniche per attività outdoor. Fondata nel 1964 in Veneto, è conosciuta a livello internazionale per le sue scarpe da hiking, trekking, alpinismo e arrampicata. Il brand si distingue per l’attenzione a innovazione, qualità dei materiali e comfort, sviluppando tecnologie proprietarie per garantire prestazioni elevate in montagna e su terreni impegnativi. Oggi Garmont è un punto di riferimento per escursionisti, alpinisti e professionisti che cercano scarpe resistenti, ergonomiche e affidabili.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Scarpe garantite impermeabili e non lo sono, e tempi lunghi per verifiche

Ho acquistato a fine novembtepresso un negozio di Cagliari delle scarpe Garmont garantite impermeabili. Quando è iniziata la stagione delle piogge in Sardegna, le scarpe hanno inziato a manifestare il difetto. Avevo sempre i piedi bagnati. Quando sono andata al negozio per fare presente la questione loro mi hanno detto che potevano solo trattenerme le scarpe (quindi lasciato il cliente senza scarpe) e che le avrebbero mandate all'azienda produttrice per far fare loro i dovuti controlli. Ad oggi ancora non mi sono state rese le scarpe e sono passate 3 settimane. Io intanto sto usando scarpe vecchie e sto accusando dolori alle caviglie. Mi spiace ma se proprio si deve fare un test bisogna essere celeri perchè non è corretto lasciare il cliente tutto questo tempo senza le scarpe che sono state pagate. E chi mi rimborsa di questo periodo in cui non ho potuto usufruire del bene acquistato? E chi si farà carico dei dolori che sto avendo alle gambe e alle caviglie? Pessima gestione

16 février 2026

Meglio uscire in ciabatte

Si meglio uscire in ciabatte. Tower Trek nr 47,5 rosse.
Tingono di rosso calzettone e piede se prendi acqua. Passante in cordino (dove passa il laccetto) che si scuce e salta via, la tomaia della scarpa arriva solo al bandone in gomma dove è cucita e non fin sotto, pertanto dopo pochissimo tempo si strappa e la scarpa si apre e torni in ciabatte.
Francamente x uno scarpone di alto livello, sei mesi di utilizzo e solo nei weekend mi sembra di scarsissima qualità, considerando che quelli della concorrenza li risuoli varie volte.
Veramente scarponi pericolosi che ti mettono in difficoltà.
Meglio cambiare marca

21 août 2025

Shoes were incredibly narrow but still…

Shoes were incredibly narrow but still long. Other sizes were not available. Zero support for the return shipment and they made me pay for it myself.

Garbage product and garbage service.

22 juillet 2025

Non ho ricevuto il pacco- nessun rimborso.

Ordine 1007412

Segnalo gravissimo accaduto con il Vostro ordine: ancora non ho ricevuto e, da come mi ha detto il Vostro corriere è stato consegnato in un’altra ubicazione.

Esigo un rimborso, non so dove sia il mio pacco.

Domani mattina scriverò anche al garante dei consumatori, non avendo ricevuto ne un rimborso ne il pacco.

14 août 2023

Marks review

Quality of these shoes is poor, rear inside heal falling apart after a few weeks. Tryed them for the first time but will stick with Salomon far better quality

21 mars 2023