Das Kissen entspricht genau meinen Vorstellungen. Kabelloses heizen ist möglich und daher ist das Küssen flexibel einsetzbar. Durch die 3 Heizstufen kann man die Temperatur gut an sein empfinden anpa... Voir plus
Ein großes Angebot verschiedener Marken an Gartenauflagen in unterschiedlichen Farben, Qualität und Größen. Wir haben unsere perfekte Bankauflage mit gemütlichen Loungekissen gefunden und würden hier... Voir plus
Die Auflagen haben eine schöne Farbe, die mit den Fotos auf der Website übereinstimmt. Sie wirken bequem, leider hatte ich bisher noch keine Gelegenheit, sie auszuprobieren. Sehr unzufrieden bin ich... Voir plus
Die Sitzkissen und die Rückenkissen wurden schnell geliefert. Allerdings war versehentlich ein Rückenkissen von 6 zu klein geliefert worden. Ein Bild per Mail und ein Anruf, sofort jemand nettes beim... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin de meubles de salon
À propos de Gartenauflagenstore
Écrit par l'entreprise
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Gartenauflagenstore finden Sie eine unglaublich große Auswahl an Gartenauflagen für alle Arten von Gartenstühlen und Liegen. Sie finden hier unter anderem Hochlehner Auflagen und Niedriglehner Auflagen für Ihre Gartenmöbel! Außerdem bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Loungekissen, Bankauflagen, Liegeauflagen, Lendenkissen und natürlich auch Zierkissen an. Falls Sie Fragen haben sollten, können Sie natürlich jederzeit Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Allemagne
- kundenservice@etrias.de
- gartenauflagenstore.de
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Ich habe dort Spezialreiniger für Sunbrella Auflagen bekommen. Auch das Zierkassen gefällt mir sehr gut. Ich werde den Shop definitiv weiterempfehlen und bei Bedarf wieder dort bestellen.
Kann man nur Weiterempfehlen
Kann man nur Weiterempfehlen. Gelieferte Artikel waren wie beschrieben und sehen gut aus. Für Artikel die nicht lieferbar waren wurde sofort kontakt aufgenommen und mir überlassen ob ich drauf warten möchte oder mein Geld zurück haben möchte. Sehr seriös gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Schnelle Lieferung. Jederzeit gute Kommunikation. Die Säcke sind super zur Beschwerung der Poolabdeckung. Gute Qualität zum guten Preis.
Alles Tip Top
Schnelle Lieferung, Qualität des Produktes (vor allem für den Preis) sehr gut; sehr zufrieden
Schneller Versand und sehr gutes Produkt
perfekte Abwicklung
Ich habe das Produkt leider zurücksenden müssen. Es gab dabei kein Problem, die Abwicklung war einfach und perfekt.
Super Unternehmen!
Super Material, Produkt genau wie beschrieben, tolle Farbe, Bestellung und Lieferung einfach und schnell!
Heute montiert und auch schon…
Heute montiert und auch schon ausprobiert, schaut nicht nur toll aus sondern ist auch sehr bequem und erholsam darauf zu liegen, habe wirklich eine große Freude
Abwicklung vorbildlich
Der gesamte Prozess von Bestellung, Bezahlung und Lieferung war unkompliziert, schnell und sehr zufriedenstellend. Vielen Dank.
Prompte Lieferung und sehr bequem
Prompte Lieferung und sehr bequem. Würde jederzeit wieder bestellen👍🏻
Einfach nur Zucker. 👌
Eine meiner positivsten online shop-Erfahrungen:
Alle bestellten Artikel sind von hervorragender Qualität und haben meine Erwartungen übertroffen.
Der Versand wurde bereits wenige Stunden nach Bestellung in die Wege geleitet, entsprechend schnell erfolgte die - innereuropäische - Zustellung.
Ich bin restlos begeistert und werde bei Etrias sehr gerne wieder einkaufen. Vielen lieben Dank für diesen tollen Service! 10 Sterne von mir. Besser und schneller geht nicht. Ganz ganz toll.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Ware top, qualitativ hochwertige Auflagen.
Prima
Shop, Kauf, Schnelligkeit perfekt.
Nur die Lieferung mit dpd hat nicht so geklappt wie gewünscht. Ein anderer Lieferdienst wäre sicher besser.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Habe etwas anderes bekommen als…
Habe etwas anderes bekommen als bestellt. Man teilte mir mit, dass der Hersteller das Design geändert hat ohne das Produktbild zu ändern. Man fragte mich, ob ich das Design, wie abgebildet, noch haben möchte, was ich bejage und sagte mir, dass ich das falsch gelieferte behalten dürfe. Das freute mich und ich schnitt die Schildchen alle ab. Kurze Zeit später teilte man mir mit, dass das abgebildete Design nicht mehr lieferbar sei und ich das falsche zurück schicken sollte um den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Nun waren aber die Schilder alle ab. Jetzt hab ich ein Kissen, welches ich woanders billiger bekommen hätte. Vielen Dank auch 😡
PS: Das Produktbild ist immer noch nicht geändert!!!!!

Réponse de Gartenauflagenstore
Sitzkissen
Habe ein Sitzkissen passend zu Gartenstuhlauflagen gesucht. Hier fündig geworden. Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch sehr schnell geliefert.
Das Sitzkissen selbst ist qualitativ so, wie ich es mir auch vorgestellt habe.
Qualität der Ware gut
Super einfache schnelle Lieferung!!