F.P.GreenTec Gartentechnik Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das Gerät schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe dort eine Kettensäge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hätte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu große Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der ersten Beratung über das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de motoculture
  2. Jardinerie
  3. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  4. Service de location de matériel de motoculture

Écrit par l'entreprise

Wir sind Ihr Husqvarna Fachhändler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , Kettensägen oder Aufsitzmäher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema Mähroboter geht. Egal ob für den Privatgarten, den Fußball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden Mähroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die Husqvarnageräte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot für Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung für Ihr Business.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles Perfekt

Alles Perfekt. Vom Termin zur Beratung bis zur einwandfreien Installation. Selbst auf Fragen danach sehr schnelle und persönliche Antwort. Bin sehr zufrieden.

11 octobre 2023

Wir waren beim Indien Summer Festival

Wir waren beim Indien Summer Festival, da war ein Stand von Husqvarna aufgebaut. Wir haben uns informiert, der Berater war sehr nett! Er hat uns eine Visitenkarte von Verkaufsleiter mitgegeben.
Das Gespräch mit Herrn Peters war sehr nett,kurze Zeit später hatten wir einen Termin zur Besprechung und ein paar Tage danach wurde der Mähroboter eingerichtet! Alle Mitarbeiter waren sehr nett , ich würde die Firma immer weiter empfehlen!
Vielen Dank A. Lüdtke

28 septembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Mähroboter fährt nicht die vom…

Mähroboter fährt nicht die vom Verkäufer / Techniker eingerichteten Gartenteile ab.
Beim Zurücksetzen des Kennworts des Automowers
ist der Botton in der E-Mail nicht zu aktivieren. Der Hinweis, dass das ein Programmierfehlers des Software - Herstellers ist, hilft wenig.

21 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Mähroboter

Die Installation der Kabel und die Lieferung des Mähroboter liefen problemlos. Auch die Installation der Ladestation und die Inbetriebnahme mit Programmierung durch den Monteur dauerten keine 45 min.
Ich finde den Preis von 249 Euro für die Inbetriebnahme im Nachhinein extrem überteuert.

19 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nur sehr empfehlen.

Kann ich nur sehr empfehlen.
Vom ersten Gespräch über die Beratung zuhause vor Ort bis hin zur Installation, super Freundlich. Es werden einem alle Fragen in Ruhe beantwortet und alles erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.

12 septembre 2023

Topp Beratung

Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen Wünsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte läuft SUPER. Es geht nichts über perfekt drahtgeführte Husqvarna. Vergiss diese drahtlosen GPS-China-Angebote die in ihrer Werbung fast nur aus unwahren Beschönigungen völlig unzulänglicher "KI-Mäher" bestehen. Diese KI's sind so dumm wie 100 m Feldweg.
Ich bleibe bei GreenTec. Mein "Fuhrpark" an diversen Geräten von GreenTec wird immer größer und das auch noch preiswerter als andere.

14 août 2023

Super! Ausführung, Beratung alles top

Von Angebotserstellung bis Ausführung hat man es mit sehr freundlichen und kompetenten Menschen vom Fach zu tun. Routiniert wurde der Auftrag abgearbeitet und die Abrechnung ist auch ohne Überraschungen. So sollte es überall sein! *****

30 juillet 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus