Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im Februar ein neues Kühlaggregat bestellt. Preis/Leistung war tadellos, das Gerät tut was es tun muss. Die Lieferung ging schnell und der Kundenservice hat mir bei einer Frage zur Installa... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,7

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kühltruhe nach 16 Moanten kaputt

Kühltruhe nach 16 Moanten kaputt. Wird höchst unfreundlich auf Gewährleistung 12 Monate berufen. Laut deren Aussage: Keine Chance bei dem Lieferanten - sie kannten aber nicht mal den genauen Fall. UNFASSBAR - sowas sollte keine Arbeit mit Kunden machen !

19 juin 2026

Wehe ein Garantiefall kommt

Kann mich den anderen Erfahrungen leider nur anschließen - toller Verkäufer solange bis er sein Geld hat dann ist Feierabend. Wehe man möchte einen Garantieanspruch auch nur in Erwägung ziehen gibt es nur Ausflüchte und unhöfliche Kurzantworten. Zum Glück konnten wir einen Sachgerechten Einbau nachweisen und so eine Garantieleistung erzwingen. Ergebnis: Ein Kabel war beim Transport abgerutscht und die ganze Sache nach 5min repariert, hat uns aber zwei Monate Diskussion gekostet.

28 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dass er den ich leider nicht anschließen kann

Ich habe einen Erdgas Gasofen gekauft mit Elektrobackofen Für den Privathaushalt, was ich telefonisch besprochen habe, da ich hier kein Starkstrom habe Gerät gekauft für 2149 €. Gerät lässt sich aber nicht umrüsten musst du mein Elektriker feststellen. Und das Gerät wird nicht zurückgenommen. Finger weg von diesem Anbieter.

2 décembre 2025

Preiswert und zuverlässig

Nach langem vergleichen und sieben Angeboten haben wir bei GastroTrade24 eine preiswerte Kühlzelle mit Standardmaß 150 cm auf 210 cm gefunden. Der Unterschiedsbeitrag zum teuersten Anbieter betrug 8000 €. Die Kühlzelle wurde zeitnah geliefert und vor Ort innerhalb von 5 Stunden aufgebaut. Das Personal war freundlich und hat den Aufbau anstandslos erledigt. Die Bestellung bei Herrn Groß war manchmal organisatorisch etwas chaotisch, vermutlich verkauft er Hunderte Kühlzellen am Tag.

9 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriöser Verkäufer, irreführende Produktbeschreibung und beschädigte Ware

Ich habe bei diesem Händler ein Produkt bestellt, das auf der Plattform unter dem Markennamen „GGG“ beworben wurde. Geliefert wurde jedoch ein Gerät einer anderen Marke – ohne vorherigen Hinweis auf die Abweichung – und das auch noch in beschädigtem Zustand. Die Ware kam mit verbogenem Blech, einer zerquetschten Fettauffangschale und einem abgebrochenen Rad an.

Das wäre an sich schon Grund genug zur Reklamation – aber der Verkäufer setzte dem Ganzen die Krone auf:
• Er behauptete mehrfach fälschlich, ich hätte die Ware persönlich entgegengenommen.
• Er ignorierte meine Hinweise, dass die Schäden beim Auspacken festgestellt wurden.
• Statt sachlich zu reagieren, unterstellte er mir „Täuschung“ und versuchte, mich mit haltlosen Drohungen einzuschüchtern.
• Seine Ausrede zur falschen Marke: „Die gibt es nicht mehr und ist Insolvent “ – obwohl sie auf der Plattform weiterhin beworben wird.

Das ist aus meiner Sicht Irreführung, Täuschung und grob unprofessionelles Verhalten. Ich habe den Fall nun der Verbraucherzentrale und einem Anwalt übergeben – und kann jedem nur dringend raten, einen großen Bogen um diesen Händler zu machen.

9 avril 2025

"Top Onlineshop

"Top Onlineshop! Der Kühlschrank ist perfekt, die Lieferung kam schnell und sicher an. Die Kommunikation war hervorragend – jederzeit informiert und bei Fragen sofort hilfsbereit. Gerne wieder!"

1 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut zufrieden mit unserem…

Wir waren absolut zufrieden mit unserem Einkauf! Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnelle geliefert. Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice, der uns bei meinen Rückfragen kompetent beraten hat. Klare Empfehlung für alle, die professionelles Equipment für die Gastronomie suchen!

18 septembre 2024

FINGER WEG !!!!!

FINGER WEG !!!!!

Haubenspülmaschine während der Garantiezeit nicht mehr funktionstüchtig!!
Wir warten immernoch auf den Techniker.
Bei Nachfrage wurde argumentiert, ICH ZITTIERE:

Wir brauchen uns nicht wundern, wenn Wir eine Spülmaschine für diesen Preis erworben haben.
Des weiteren, ist es schwer in Stuttgart einen Techniker zu organisieren, weil Stuttgart nicht so groß wie Berlin ist :=), Ich glaube dazu muss ich nichts sagen.....

Ich bin sprachlos und werde euch noch auf den laufenden halten. Erspart euch wirklich diesen Stress und sucht euch seriöse Verkäufer aus.

Natürlich werden wir dieses Benehmen der Verbraucherzentrale melden umso hoffentlich anderen diesen stress zu ersparen

UPDATE folgt die Tage

9 octobre 2024

Hände weg

Hände weg! Dies ist eine einzelne Person die METRO (und diverse andere) lediglich als Marktplatz benutzt. Sobald man Gewährleistungsansprüche versucht anzumelden wird der Ton äusserst unfreundlich und eine Verzögerungstaktik wird angewendet. Erst den Kaufnachweis, dann die Seriennummer von der Rückseite des Einbaugeräts letztlich dann sogar die Rechnung des Elektrikers der den Einbau vorgenommen hat… Nur keine Reparatur!

2 mai 2024

Super schnelle Lieferung

Kurz vor Weihnachten hab ich mich dazu entschieden einen Flaschenkühlschrank zu kaufen. Er kam super schnell an, so das ich beim Weihnachtsfest die Familie mit top gekühlten Getränken versorgen konnte. Er sieht sehr schön aus und alle haben mich auf diesen Kühlschrank angesprochen. Kann einen Kauf nur empfehlen :)

11 décembre 2023

Alles top

Zuverlässig, fair, freundlich. Das Gerät funktioniert und der Support rund um den Kauf war einwandfrei und sehr entgegenkommend. Gerne wieder.

24 janvier 2024

Reibungslose Abwicklung

Bestellt über Metro, Abwicklung und Lieferung waren reibungslos. Auf meine Rückfragen wurde ebenfalls zeitig und freundlich geantwortet.

12 mars 2024

Top Kundenservice

Die Lieferung ging schnell und der Kundenservice hat mir bei einer Frage zur Installation direkt geholfen! Definitiv weiter zu empfehlen!

14 février 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus