Ich habe bei Gate1 einen Hin- und Rückflug gebucht und wollte aufgrund eines Irrtums bei der Uhrzeit den Flug umbuchen – auch gegen Aufpreis. Die Umbuchung wurde sofort abgelehnt, obwohl ich ber... Voir plus
Ich war am Anfang ziemlich enttäuscht, da die Preise mit diversen Schritten stets teuer wurden. Auch die Buchungsnummer habe ich erst nach zweimaligen nachfragen erhalten. Aber als etwas mit dem zusät... Voir plus
Nachdem bei einem anderen Anbieter die Buchung 2x nicht funktioniert hat, wechselte ich und bei Gate 1 wars sehr übersichtlich und man bekam innerhalb von Minuten nicht nur die Bestätigungsmail, sonde... Voir plus
Habe am Sonntag eine E-Mail an den Kundensupport von Gate1 gesendet und am nächsten Tag in der Früh wurde ich von einem deutschsprachigen Kundensupport kontaktiert. Ich konnte mit der Buchungsreferenz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sie suchen nach einem Flug? Gerne ist Ihnen Gate1.at dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!
Allemagne
- gate1.at
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der Preis ist billig
Der Preis ist billig. Ich benutze diese Website oft, um Flugtickets zu buchen.
Flug wurde storniert
Flug wurde storniert, Guthaben aber nicht gutgeschrieben. Emails werden nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar.
Einfach problemlos
Die Buchung ging einfach und flott
Die Buchung ging einfach und es waren nicht 1000-de Optionen, die man wieder aussternen muß (wie bei anderen Plattformen üblich, daß wenn man nicht aussternt und nicht aufpasst, automatisch mitbucht).
Der preis hat sich während der Buchung…
Der preis hat sich während der Buchung drastisch geändert
Keine Gepäcksoptionen
Beim gebuchten Flug wird das genaue enthaltene Gepäck nicht angezeigt, weitere Gepäcksoptionen sind nicht buchbar. Die Zusatzoptionen und Versicherungen sind sehr unübersichtlich und verwirrend, da einige Leistungen doppelt erscheinen. Es dauert sehr lange bis eine Emailbestätigung gesendet wird
War sehr schnell und einfach zu bedienen
Süper einfach
Buchung geht schnell und übersichtliche…
Buchung geht schnell und übersichtliche Detailangaben
Maximale Verunsicherung
Ich war der Meinung, bei gate1.at zu buchen…tatsächlich wurde ich Buchung des Rückflugs an den Partner airtuerk weitergegeben, der nicht in der Lage ist, den Rückflug mit der Airline Buchungsnummer zu belegen und bzgl. Checkin eine Info gibt, die der von gate1.at widerspricht.
Ergebnis: maximale Verunsicherung :(
Buchung war einfach und unkompliziert
Buchung war einfach und unkompliziert. hatte null Probleme!
Falsches Rückflugdatum
Hallo
Ich habe einen Hin und Rückflug eine Woche später gebucht. Nach ein paar Minuten kam eine Mail mit den Tickets dann der Schock Hinflug und Rückflug am selben Tag gebucht. ich schreibe jetzt seit 5 Tagen mit Gate1 es kommen leider nie richtige Antworten. Für das Umbuchen kam gestern eine Mail wo sie innerhalb 6 Stunden 700 Euro wollten. Jetzt habe ich gefragt das ich den Flug stornieren möchte aber würde nur 220 Euro retour bekommen für eine 4 Köpfige Familie obwohl ich noch die Umbuchungsversicherung genommen habe.
Bitte Finger weg von Gate1!!
Buchung unkompliziert mit leichten Schwächen
Buchungsseite relativ gut bis sehr gut, Rückmeldung über gebuchte Flüge könnte etwas ausführlicher sein.
Einfacher Buchungsvorgang
Einfach und übersichtlich zu buchen
bis jetzt gut gelaufen
En savoir plus sur les différents types d'avis.