J'ai réalisé une précommande de produits Lorcana SET 2 en Septembre 2023, à l'heure actuelle je n'ai jamais reçu mes produits et comme les autres consommateurs ayant postés des avis négatifs sur Tru... Voir plus
Je ne comprends pas comment il peux rester ouvert, surtout qu’il existe visiblement une boutique sur Strasbourg. Il a de la chance d’être loin de chez moi pour le coup… C’est vraiment hallucinant de l... Voir plus
ESCROQUERIE A FUIR !!! Encaisse des précommandes et ne livre jamais les articles attention à vous, balade pour le remboursement, dépôt de plainte sur le site de THESEE je vous invite à faire de mêm... Voir plus
dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, une catastrophe comme beaucoup pré commande non honorée, répond une fois sur dix aux mails j'ai ouvert immédiatement un litige paypal, aucune action de... Voir plus
Arnaque et mauvaise gestion
Commande en août
Rupture de stock, report de la commande.
Le service client répond jusqu'à mi novembre puis silence radio. Des mails automatiques sans réponses, un téléphone qui disparaît de la liste des numéros existant...
J'invite a faire comme moi
Dépot de plainte sur Thésée (plateforme du gouvernement pour les arnaques en ligne)
Litige PayPal
Plus nous serons nombreux a agir et moins ce genre de personnes sans scrupules se sentiront libre de continuer leurs exactions.
Aux armes citoyens :D
A fuir
Commande non honorée depuis septembre communication horrible, comme beaucoup juste un prêt à taux 0.. litige en cours pour remboursement...
Site d'incompétents
Site d'incompétents, menteurs et arnaqueurs. Ils vendent des produits qu'ils n'ont pas pour bénéficier d'un prêt à taux 0. J'espère que la succession de litiges Paypal et de signal.conso feront couler cette boite de tocards.
Ça serait bien d'assumer vos commandes !
Ça serait bien d'assumer vos commandes et donner des nouvelles à vos clients (à part des fausses news en mail pour qu'on recommande) !!! Arnaqueurs, à fuir si vous ne voulez pas bloquer votre argent
Catastrophe pré-commande effectué 2…
Catastrophe pré-commande effectué 2 mois avant la sortie j'ai dû me battre pour me faire rembourser car ils ont aucun stock mais il mettent 200000000 d'articles possible à la pré-commande pitoyable aucun message aucun SAV font les morts
Société lamentable et absolument pas…
Société lamentable et absolument pas serieuse car ayant effectué une précommande de coffret lorcana le 11/09/2023 aujourd’hui nous somme le 15/12/2023 je viens d’apprendre que ma commande ne sera pas honoré… ce qui est bizarre c’est qu’avant de passer ma pré commande, j’ai réussi à les avoir au téléphone et ils m’ont dit qu’il y avait pas de soucis et bizarrement maintenant impossible à joindre au téléphone soi-disant qu’ils sont en train de changer d’opérateur mais bon, ça fait plus d’un mois… De plus, j’ai demandé un remboursement, mais ils me font tourner en bourrique, ils me proposent de passer prioritaire sur les précommande du chapitre trois ou deux autres solutions mais il ne me parle pas de remboursement, alors que j’ai été claire avec eux, je veux un remboursement sachant que je ne veux plus rien avoir à faire avec ce site…
Pour info, j’ai fait un signalement sur Gouve.fr et aujourd’hui j’ai une réponse où ils m’ont donné demander de remplir un questionnaire.
Un bon conseil ne commander surtout pas chez eux, sauf si vous avez du temps et de l’argent à perdre….
Précommande non honoré
Précommande non honoré datant du mois de septembre, une honte car il se fait de la trésorerie sur le dos de ses clients
Attention escroquerie !!
Attention escroquerie !!! ⚠️⚠️
Précommande depuis 3 mois et 0 nouvelles. Nous sommes des centaines voir des milliers dans ce cas la!! Ils tentent de ne pas nous rembourser et juste nous proposent de re passer commande sur d’autre produit MAIS NON NOUS VOULONS NOTRE REMBOURSEMENT.
Ils gagnent juste un peu de temps avant que tout s’écroule et nous demande de ne pas ouvrir de litige paypal!!
Pour ma part litige paypal ouvert et signalement sur signal gouv et la répression des fraudes faites de meme, ne perdez plus de temps!!
Tres mauvaise expérience
Tres mauvaise expérience ! Pas de cartes envoyées 3 mois apres la commande.
Absence de communication et pas de remboursement pour le moment.
J'ai précommandé des coffrets assez…
J'ai précommandé des coffrets assez compliqué à obtenir sur cette boutique 2 mois en avance, ils devaient sortir le 17 novembre et je n'ai toujours rien reçu.
En me baladant sur des groupes spécialisés, je me rends compte que nous sommes très nombreux à être dans le même cas.
Cette personne ne réponds plus aux mailx et à résilié sa ligne téléphonique depuis un moment, aucun remboursement n'est effectué.
Comme des dizaines (centaine ?) de personne, je fais donc actuellement un prêt à taux 0 pour cette boutique :)
Pas content !
Attention : expériences déplorables chez Geekabrak. Les promesses fallacieuses de précommande pour le Chapitre 1 se sont avérées être un leurre, laissant les clients, moi inclus, sans produit et sans explication. L'impudence de poursuivre les offres pour le Chapitre 2, alors même que le premier engagement est loin d’être rempli, est un manquement éthique manifeste.
L'absence de communication et la rétention des paiements sont le reflet d'une entreprise négligeant les principes de respect et d'intégrité envers sa clientèle. En opposition avec toute attente légitime de service après-vente, la restitution des fonds semble être une notion étrangère à la politique commerciale de David.
En conclusion, je recommande vivement à tout consommateur envisageant une interaction avec Geekabrak de se montrer extrêmement vigilant. Envisagez de faire appel aux mécanismes de protection du consommateur, comme PayPal, pour sauvegarder vos intérêts financiers, car il apparaît que compter sur l'entreprise pour défendre vos droits pourrait être vain.
Remboursement très difficile des précommandes non honorées
Expérience très mauvaise est difficile avec ce site. Je précommande pour une somme relativement importante des produits 2 mois avant leur sortie. Jusqu'à la sortie, Geekabrak me dit par email et téléphone que je n'aurai pas d'information avant le jour J, car ils attendent de connaître leurs stocks reçus. OK, très bien.
Jour de la sortie, rien. Je commence à voir le truc venir, et je comprends que je n'aurai rien. Je demande donc par email une annulation et un remboursement. Entre-temps, leur téléphone est coupé, ça ne sonne même plus, impossible d'avoir quelqu'un de vive voix.
S'ensuit un message officiel où l'on me dit que je n'aurai effectivement pas ma commande. Je demande à nouveau un remboursement intégral. On me répond ensuite que l'on me propose plein de super propositions, du type garder mon argent pour que je l'utilise pour une prochaine précommande.
Pour la 3e fois, je demande qu'on me rembourse. On finit par me répondre que ça va prendre du temps, nous sommes désolés, nous avons beaucoup de demandes, c'est compliqué...
A ce jour j'attend toujours mon remboursement...
Vous l'aurez donc deviné, je ne recommande absolument pas ce site internet.