4,0

Bien

Produits et services au top !

J'aime beaucoup leur serum à la vitamine C pure. La livraison est ultra rapide et sérieuse ! Comme quoi, il est possible de proposer des produits et services de qualités. Bravo !

19 septembre 2025

Super!

Je commande depuis maintenant 2 ou 3 ans sur le site, les produits sont supers et abordables, je n'ai jamais eu aucun problème avec la livraison.
Impeccable je recommande à 100%

6 juin 2025

Tous les produits sont parfaits chez Geek and Gorgeous. Vraiment. Des formules bien pensées, simples et efficaces, sans parfum, rien d'irritant ou potentiellement allergisant. Je prends tous mes produits ici et en Kbeauty. Il y a ici de quoi faire toute une routine. Des produits légers et non comédogènes en prime. Les livraisons sont ultra rapides.

23 avril 2025

Très bonnes formulation pour un petit prix

De vraiment bonnes formulations très minimaliste prenant que l'essentielle. Une bonne information donnée sur le site concernant l'effet des molecules avec les études données en plus.
Marque transparente, efficace et vraiment pas chère pour la qualité de produit !
(Je conseille fortement La vitamine C qui est tres efficace, stable et une des moins chere du marché !)

8 février 2024

Superbe marque

Superbe marque, petits prix et tant mieux pour les petits budgets. Efficacité des produits on voit les résultats au fil des semaines. Rapidité d'expédition. Merci à eux pour avoir créé une marque aussi fiable.

2 avril 2024

Geek&Gorgeous=qualité+efficacité

Les produits cosmétiques Geek&Gorgeous ont un rapport qualité-prix imbattable! Leur efficacité est reconnue, les ingrédients sont qualitatifs.
Les formules sont simples, ce qui minimise les risques d'allergies.
De plus, je suis bluffée par la rapidité d'expédition de ma commande, passée un jour férié, préparée et expédiée le lendemain, reçue le sur-lendemain !
Je recommande++++ la marque Geek&Gorgeous

3 mai 2023

Ce site est très fiable

Ce site est très fiable. J'ai très rapidement reçu mon colis. En plus leur produits sont moins chers que sur tous les autres sites qui vendent la marque "Geek and gorgeous". Pour ce qui est de l'efficacité, je verrai à l'usage.

7 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (32 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit