Je suis ravie des services de Geekmonkey ! Deux fois, j'ai commandé des badges assez tardivement par rapport aux évènements durant lesquels je devais les distribuer. J'ai expliqué mon souci et Geekmon... Voir plus

Nous avons décidé de créer des badges pour aider les grévistes dans leur lutte. J'ai apprécié Geekmonkey car nous avons la possibilité de créer nous-mêmes le projet grâce au site qui reste très ludiq... Voir plus

Commande réalisée rapidement et comme je le souhaitais! Grâce au programme de confection j’ai pu faire la mise en forme moi même - très simple à utiliser. Qualité des magnets excellente, communicatio... Voir plus

Les badges que j’ai commandés sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mon souhait. Un gros bémol : le délai de livraison et la communication. J’ai commandé le 15 août et reçu les ba... Voir plus

1. Imprimeur
  2. Imprimerie commerciale
  3. Service d'impression numérique
  4. Service d'impression de photos

Imprimerie en ligne (web to print) dédiée à la vente d'articles promotionnels personnalisables pour particuliers et entreprises. Grâce à un outil de création en ligne, les clients peuvent concevoir et personnaliser des articles promotionnels et de merchandising.

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Couleur

Bonjour, j'ai souvent fait appel à geekmonkey pour la création de badges. Il s'agit toujours de la même commande avec le même motif. Nous avons toujours été très heureux du résultat. Mais c'est la deuxième fois que la couleur rose,( le fond) est nettement plus pâle que sur le dessin original. Nous sommes vraiment déçus. À quoi est-ce dû ? J'ai pensé qu'il y avait eu un soucis à la commande précédente. Je n'en ai pas parlé. Mais comme ça se reproduit j'aimerais savoir ce qu'il y a moyen de faire. Et surtout si cette différence de couleur pourra être réglée pour une prochaine commande... Merci d'avance

11 avril 2025

INJOIGNABLE !!!

INJOIGNABLE !!!! Ne réponds jamais au téléphonne ni aux mails. Vraiment pas cormmercial.

28 janvier 2025
Logo de Geekmonkey

Réponse : Geekmonkey

Un appel d'un membre de votre société nous informe de l'urgence de votre commande. Un délai plus court que celui annoncé sur notre webshop. Nous adaptons donc notre planning et assurons la production et livraison de votre commande dans le délai demandé.

La majorité des commandes reçues sont urgentes. Nous sommes donc, principalement, occupés sur les machines de production, afin de respecter les délais, souvent très courts, demandés.

Très bien 🤩

Bon programme de création.
Payement avec l'application, facile.
Et les délais de livraison sont respectés.
De très bonne qualité.

29 janvier 2025

Aucun suivi

Aucun contact avec le vendeur possible. Après réception et constatation d’une erreur de réalisation par le vendeur, toujours aucune réponse à ma réclamation.

24 octobre 2024