Site très fiable. J'avoue que j'étais un peu sceptique pour passer la commande, mais finalement, le service client s'est montré très précis dans la description de l'article. Livraison ultra rapide et... Voir plus

Achat d'une figurine au moment du black friday. Echange parfait avec l'équipe (erreur de validité d'un bon de réduction qui fut régler en quelques minutes) Emballage parfait!

Bonne expérience, livraison assez rapide. Malheureusement ma figurine est arrivée cassée, j'ai dû la recoller, mais je ne sais pas de qui est la faute.

Livraison dans les temps et produits conforme à la description. Petit bémol, il n'y a aucun suivi de colis donc un peu stressant. Merci Geekotheque !

1. Boutique de figurines

Retrouvez sur votre boutique Geek en ligne, Geekotheque, un grand nombre de produits dérivés originaux autour de vos univers Geek et pop cultures préférés. Nos équipes ont sélectionné pour vous un très large choix de produits manufacturés de grandes marques, issus des plus grandes licences officielles de pop culture comme Harry Potter, Star Wars, Pokémon, Disney, Dragon Ball, Marvel ou DC Comics…

4,6

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très beau

Produit de qualité, agréablement surpris

27 mai 2025

Réponse de Geekotheque

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

L’équipe Geekotheque

Site fiable et livraison rapide

Site fiable et livraison rapide, par contre aucun mail du site après la commande passée ce qui peut ne pas être rassurant…

16 mai 2025

Réponse de Geekotheque

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps et que les produits soient conformes à la description. Nous comprenons votre remarque concernant le suivi des colis et le stress que cela a pu engendrer. Nous tenons à vous informer que le problème technique limitant le suivi a depuis été résolu.

Merci encore pour votre confiance en Geekotheque. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre boutique.

Ravie de mon achat

Parfait, objet conforme et bien emballé

5 mai 2025

Site de confiance

Article conforme envoyé rapidement, bien protégé pour l'expédition. Zéro souci ! ++++

15 avril 2025

L’équipe Geekotheque

Correspond exactement à la photo de la…

Correspond exactement à la photo de la vente et envoi très rapide

15 avril 2025

Sérieux et pro

Achat d'une figurine Kotobukiya réalisé le vendredi, un mail m'informait dès le lendemain de l'expédition le lundi. Colis arrivé le lundi soit 48h pour 900kms. Un contact téléphonique préalable pour demander un emballage sécure, effectivement réalisé. Interlocuteur aimable et professionnel. Société immatriculée au RCS depuis 2003, la pérennité est souvent gage de sérieux. Merci à vous et à bientôt.

3 février 2025

Je recommande !

Livraison dans les temps et produits conforme à la description.
Petit bémol, il n'y a aucun suivi de colis donc un peu stressant.
Merci Geekotheque !

Réponse de Geekotheque

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été dans les temps et que les produits soient conformes à la description. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi des colis et comprenons que cela ait pu être stressant. Nous tenons à vous informer que le problème technique ayant limité le suivi a depuis été résolu.

Merci encore pour votre confiance en Geekotheque, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

L’équipe Geekotheque

Achat d'une figurine au moment du black…

Achat d'une figurine au moment du black friday.
Emballage parfait!

Très rapide

Très rapide. Très efficace. Colis et produit en état impeccable !

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande! Un article que j’avais du mal à trouver ailleurs ,
Envoi rapide et soigné.
Au top 👌 !

L’équipe Geekotheque

Vendeur sérieux à recommander.

Vendeur sérieux à recommander.
Délais rapides
Produits très satisfaisants

L’équipe Geekotheque

Commande reçu très rapidement et très…

Commande reçu très rapidement et très bien emballé. Super site.

8 octobre 2024

Expérience livraison pas terrible MAIS

Expérience livraison pas terrible. Le tansporteur dpd qui se loupe.Mais le service client super dans le suivi et dans la communication, ils on bien rattrapé le coup.

1 octobre 2024

Réponse de Geekotheque

Nous sommes navrés d’apprendre que l’expérience avec le transporteur n’a pas été satisfaisante. Nous sommes néanmoins ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et rattraper la situation.

Votre satisfaction reste notre priorité,

Bonne expérience

14 août 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre figurine est arrivée endommagée. Même si nous ne pouvons pas toujours identifier la responsabilité exacte, nous comprenons la gêne que cela a pu provoquer.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin de nous assurer que vous restiez satisfait de votre expérience avec Geekotheque.

L’équipe Geekotheque

Qualité et envoi rapide et soigné

Geekotheque a des super produits de qualité, l'expédition était rapide et soignée, un site qui gagne à être connu

16 novembre 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’expédition. Votre recommandation nous touche et nous espérons faire découvrir Geekotheque à encore plus de passionnés !

Sérieux et Rapide

Site pratique, choix interessant, prix attractif, envoi super rapide. Rien à redire, je commanderais de nouveau à l'occasion.

16 novembre 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes.

L’équipe Geekotheque

Une super sélection de produits dérivés…

Une super sélection de produits dérivés !
Du choix, des prix abordables, livraison dans les délais annoncés, je recommande

4 juillet 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.