J ai commandé la figurine 42 cm Raphaël tmnt neca Très jolie figurine en revanche très déçue de voir que le colis était intact et lorsque j'ai déballé la box contenant la figurine celle ci était éven... Voir plus
Commande enfin arrivée ! plusieurs mois d'attente , c'est un peu long pour des enfants qui ont prévu de fêter un évènement et de se servir de ce flacon harry potter pour l'occasion . Toutefois ,... Voir plus
Excellent site. Au début j’avais peur de commander une figurine assez volumineuse car j’avais déjà eu une mauvaise expérience avec un nôtre site. Mais je l’ai fait et franchement je suis contente,... Voir plus
Revendeur de figurines, statues, jeux de société, de maquettes autour de vos licences préférés sous licence officielle
Rue Sainte-Thérèse , 68200, Mulhouse, France
- +33756881023
- Contact@geekult.com
- geekult.com
A éviter
Comme pour les derniers commentaires. J'ai fait une commande le 22 mars 2022, et je n'ai rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui au début me demandait d'être patiente car ils avaient des problèmes d'approvisionnements mais depuis quelques temps je n'ai même plus de réponse. Je suis extrêmement déçue et en colère de m'être fait arnaquer de la sorte. A éviter.
Sans nouvelles de ma comande je demande…
Sans nouvelles de ma comande je demande son annulation mais aucunes réponses par mail.
Et au téléphone soit ça a raccroche de suite soit ça laisse sonner.
De plus il y a des incohérences sur le site ( deux fois la même figurine de la meme marque répertoriée, deux prix différents et l’une en précommande et l’autre en « stock »)
Une honte ce site
J'attend également ma commande.. aucun suivi et aucune réponse... C'est inadmissible nous payons quand même un service ! Et vu les avis précédents je vais passer directement par le service judiciaire
Comme beaucoup de personnes avant moi
Comme beaucoup de personnes avant moi, j'attends encore ma précommande, ça fait maintenant 1an jour pour jour mais pas un seul mail pour connaître l'avancement. En plus leur prix sont 40-50€ plus cher que leur concurrent en précommande c'est une blague ?
2 statuettes que j'ai commandé sont sortis l'an dernier et la 3ème devrait être en Europe déjà, actuellement un site FR et DE l'ont en stock depuis un petit moment maintenant.
J'ai voulu être patient et garder ma précommande avec Geekult alors que j'aurais pu les avoir directement en stock bcp moins cher que ce qu'ils proposent...
De plus j'ai envoyé un mail il y a une semaine, pas de réponse non plus...
PS: Signalement déposé sur SignalConso après avoir envoyé un 2nd mail et tjs pas de réponse
Edit:
Ayant payé avec Paypal, j'avais déjà reçu un remboursement de leur part pour une commande d'un produit supposé en stock qui n'était plus disponible lors de ma précommande en 2022 quand il prenait la peine de nous contacter.
Donc finalement remboursement total reçu dessus un mois après suite au mail et signalement, pensez à vérifier si vous n'avez pas reçu un remboursement de la part de "Les éditions Tilly" car je n'ai jamais été recontacter et ils ont de la chance que je vérifie tjs mes mails, la banque, paypal etc .
Si c’est une précommande, fuyez…
J’ai effectué une précommande il y a 1 an et demi. Aucune nouvelle sur l’avancement de cette dernière. En regardant régulièrement sur le site il y avait toujours des changements de dates mais aucune nouvelles par mail ou sms de ces retards.
En septembre 2022 je fais une demande d’annulation de cette précommande qui a mis un bon moment à se faire . A ce moment là, par miracle on répondait à mes mails. Nous sommes en février 2023. J’attends toujours mon remboursement et le service client ne me répond plus. c’est déplorable. A fuir.
Commande jamais reçue
Commande passée il y a 2 ans. Reçu en partie. Mais la partie manquante jamais remboursée. Apres plusieurs mail, monsieur M.B reste silencieux. Bref grosse arnaque. A éviter
Figurine neca tmnt 1990 1/4
J ai commandé la figurine 42 cm Raphaël tmnt neca
Très jolie figurine en revanche très déçue de voir que le colis était intact et lorsque j'ai déballé la box contenant la figurine celle ci était éventrée donc elle a été placée déjà abîmée dans le colis.. C'est un cadeau pour Noël et vu le prix j'aurai souhaité recevoir une figurine dans un emballage nickel !!!
Franchement attendre aussi longtemps…
Franchement attendre aussi longtemps une commande pas normal . Si vous ne l’avez pas en magasin pourquoi la mettre en vente ..
Totalement satisfait
Entièrement satisfait de vos prestations, aprés 2 commandes passées.
Un peu long pour la réception, mais indépendant de vos services, donc, tout est parfait pour Moi.
Grand MERCI.
Rapide et produit conforme a ce que…
Rapide et produit conforme a ce que j’ai commandé
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!
Commande d'une pop debut janvier. C'est une précommande. Arrivé à juillet toujours pas de nouvelles. Apres de multiples appels on fini par me répondre qu'elle va arriver. Fin septembre appel de multiples appels (encore....) je fini par avoir quelqu'un au téléphone. Je demande l'annulation et le remboursement de ma précommande. On me répond pas de problème. A ce jour la commande est bien annulé mais je n'ai toujours pas été remboursé !!! Je dois être à 300 appels bizarrement on me répond plus au téléphone... un conseil FUYER CE SITE

Réponse de Geekult.com
Commande numéro 2704 et 2714
Commande numéro 2704 et par la suite transformé en 2714 en stock chez vous effectuée le 14 septembre et toujours pas reçu.
Suite à notre échange il y a 2 semaines par mail il fallait régler la différence que j'ai fait en vous confirmant par mail et que vous m'aviez dit que vous me l'enverriez le lendemain. Mais j'attends toujours.
Merci de répondre à mes mails et surtout de m'envoyer ce pourquoi j'ai payé merci.
Colis reçu en bon état après avoir relancé.
Points d'améliorations (pas critique):
- améliorer le site concernant les livraisons si stock il y a (ex : 2 à 4 jours ouvrables sachant que ça va prendre plus pour x ou y raisons ou pour la raison d'une réservation aussi)
- ne pas donner une date de livraison via mail si ce n'est pas respecté, le client attend un colis et contrôle lorsque la date arrive contre une entreprise qui en livre plusieurs régulièrement donc occupé potentiellement ailleurs.
En vous souhaitant que du bon pour la suite pour votre commerce mais en attendant que ça change je n'acheterai plus ici.

Réponse de Geekult.com
Très satisfait de mon achat envoi…
Très satisfait de mon achat envoi rapide et super bien emballé , je recommande et continuez comme ça 👍
Bonne réception parfait
Pas top !
1 mois d’attente pour un stylo !
Au bout d’un mois je commence à me dire que le colis devait être perdu. Je contacte le SAV… le colis n’avait tjrs pas été envoyé … aucune notification par mail!
Bref, un cadeau d’anniversaire arrivé en retard !
Très bonne expérience pour mon premier…
Très bonne expérience pour mon premier achat, le vendeur et Très réactif. Mon colis est arrivé 3 jours après ma commande et en bonne état (statue prime 1 studio).
Un grand merci.
Au TOP
Longue attente, mais c’était prévu.
Toujours reçu des News. Produits au TOP. Neca, jamais déçu.
J'ai dû écrire plusieurs fois au…
J'ai dû écrire plusieurs fois au service client afin de savoir où était ma commande. Une fois avoir confirmé quand est-ce qu'elle serait envoyée, le délai était respecté. La commande est venue sans encombre par la suite.
Discovery one
Commande respecté, prix correct, délai de six mois tout à fait normal au vu de l'objet convoité ! Je suis très satisfait !