Arnaque très pro...Ouverture compte Trading Geetle. Contrat accord officie lfinancement secrétaire et directeur french market 3mois en contact au quotidien avec cette équipe Sommes prélevées 40... Voir plus
Cela relève de l'escroquerie organisée. Après avoir versé les 400€ initial, les traders m'ont mis la pression pour signé un contrat avec TESLA (15.000€)(prometteur). Ensuite ce fut la catastrophe, co... Voir plus
J'ai souscris un achat sur une plateforme a ensuite transmis mon dossier à Geetle. Après réflexion j'ai souhaité récupérer le montant que j'avais versé, suite à ma demande 4 jours après je recevais... Voir plus
Je suis arrivé chez vous après avoir lu un article disant qu'avec un investissement de 250€ et en laissant travailler une IA, on pouvait voir son capital augmenter sans rien avoir à faire. Or, ce qu... Voir plus
Spaces Hung Sheng IFC, 170 Nanjing East Road, Taipei 10488, Taïwan
- geetle.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au départ
Au départ, cette plateforme semblait très crédible et gérée de manière professionnelle. Le design du site web était soigné, le système paraissait organisé et mon tableau de bord affichait même des profits croissants. Ces chiffres me laissaient penser que mon investissement était performant et je n'avais donc aucune raison de douter que le retrait de mes fonds serait simple.
Les problèmes ont commencé lorsque j'ai finalement tenté de retirer mon argent. Au lieu de recevoir mes fonds, la plateforme a commencé à exiger des paiements supplémentaires avant que le retrait ne soit soi-disant effectué. Plusieurs raisons étaient invoquées, comme des frais de vérification, des frais de traitement de transaction et d'autres coûts imprévus. Malheureusement, chaque fois que je payais un frais, une autre exigence apparaissait peu après.
Cette situation est rapidement devenue très frustrante car ma demande de retrait n'a jamais été traitée. Mes 175 000 € sont restés bloqués sur le compte et je me sentais complètement impuissant, ne pouvant accéder à mon propre argent. Les demandes incessantes de paiements supplémentaires ont rendu l'expérience extrêmement stressante.
Après avoir cherché des solutions, j'ai finalement trouvé ҡl𝐢א๏𝚝. Dès le départ, ҡl𝐢א๏𝚝 m'a expliqué en détail la procédure de récupération et a géré mon dossier avec professionnalisme. Leur équipe m'a accompagné pas à pas et m'a apporté son soutien tout au long du processus.
Grâce à l'aide de ҡl𝐢א๏𝚝, j'ai finalement pu récupérer mes 175 000 €. Malgré une expérience très décevante avec la plateforme initiale, je suis reconnaissant à ҡl𝐢א๏𝚝 de m'avoir aidé à reprendre le contrôle de mes fonds.
Au départ
Au départ, tout dans cette plateforme semblait légitime. Le site web était professionnel, le système paraissait bien organisé et mon tableau de bord affichait des profits réguliers. Voir mon solde augmenter m'a rassuré et m'a fait croire que mon investissement était en sécurité. C'est pourquoi je n'aurais jamais imaginé que retirer mon argent deviendrait aussi compliqué.
Les problèmes ont commencé lorsque j'ai finalement décidé de retirer mes fonds. Au lieu de recevoir mon argent, la plateforme a commencé à exiger des paiements supplémentaires. Ils prétendaient qu'il s'agissait de frais nécessaires avant que mon retrait puisse être approuvé. D'abord des frais de vérification, puis des frais de traitement, et ensuite d'autres frais inattendus. Chaque fois que je payais un de ces frais, une autre demande suivait peu après.
C'est devenu extrêmement frustrant car mon retrait n'a jamais été traité. Mes 300 000 € sont restés bloqués sur la plateforme et je me sentais complètement impuissant, ne pouvant accéder à mes propres fonds. Les demandes de paiement incessantes ont clairement indiqué qu'il y avait un grave problème.
En cherchant une solution, je suis tombé sur 𝕜𝐥𝐢𝚡𝕆𝚝.ɴ𝕖ᴛ. Dès ma première prise de contact, 𝕜𝐥𝐢𝚡𝕆𝚝.ɴ𝕖ᴛ a géré ma situation avec professionnalisme et m'a expliqué la procédure de récupération étape par étape. Leur équipe a examiné mon dossier avec soin et m'a accompagné tout au long du processus.
Grâce au soutien et aux efforts de 𝕜𝐥𝐢𝚡𝕆𝚝.ɴ𝕖ᴛ, j'ai finalement pu récupérer mes 300 000 €. Malgré le stress lié à l'expérience avec la plateforme initiale, je suis reconnaissant à 𝕜𝐥𝐢𝚡𝕆𝚝.ɴ𝕖ᴛ de m'avoir permis de récupérer mon argent.
Retrait refusé
T͏r͏a͏d͏e͏r͏ a͏v͏e͏c͏ G͏e͏e͏t͏l͏e͏ a͏ e͏́t͏e͏́ l͏'u͏n͏e͏ d͏e͏s͏ e͏x͏p͏e͏́r͏i͏e͏n͏c͏e͏s͏ l͏e͏s͏ p͏l͏u͏s͏ s͏t͏r͏e͏s͏s͏a͏n͏t͏e͏s͏ d͏e͏ m͏a͏ v͏i͏e͏. I͏l͏s͏ o͏n͏t͏ m͏a͏n͏i͏p͏u͏l͏e͏́ m͏a͏ c͏o͏n͏f͏i͏a͏n͏c͏e͏, i͏g͏n͏o͏r͏e͏́ m͏e͏s͏ d͏e͏m͏a͏n͏d͏e͏s͏ d͏e͏ r͏e͏t͏r͏a͏i͏t͏ e͏t͏ m͏'o͏n͏t͏ l͏a͏i͏s͏s͏e͏́ e͏́m͏o͏t͏i͏o͏n͏n͏e͏l͏l͏e͏m͏e͏n͏t͏ e͏́p͏u͏i͏s͏e͏́. A͏u͏ l͏i͏e͏u͏ d͏'a͏i͏d͏e͏r͏ m͏e͏s͏ c͏l͏i͏e͏n͏t͏s͏, i͏l͏s͏ o͏n͏t͏ c͏r͏e͏́e͏́ d͏e͏s͏ o͏b͏s͏t͏a͏c͏l͏e͏s͏ s͏a͏n͏s͏ f͏i͏n͏ q͏u͏i͏ m͏'o͏n͏t͏ c͏o͏u͏̂t͏e͏́ d͏e͏s͏ m͏i͏l͏l͏i͏e͏r͏s͏ d͏e͏ d͏o͏l͏l͏a͏r͏s͏ e͏t͏ c͏a͏u͏s͏e͏́ u͏n͏e͏ p͏r͏o͏f͏o͏n͏d͏e͏ f͏r͏u͏s͏t͏r͏a͏t͏i͏o͏n͏. I͏l͏ e͏́t͏a͏i͏t͏ c͏l͏a͏i͏r͏ q͏u͏e͏ G͏e͏e͏t͏l͏e͏ m͏a͏n͏q͏u͏a͏i͏t͏ d͏e͏ t͏r͏a͏n͏s͏p͏a͏r͏e͏n͏c͏e͏ e͏t͏ d͏'h͏o͏n͏n͏e͏̂t͏e͏t͏e͏́, e͏t͏ i͏l͏s͏ s͏e͏ s͏o͏n͏t͏ a͏v͏e͏́r͏e͏́s͏ e͏̂t͏r͏e͏ l͏e͏ p͏i͏r͏e͏ c͏o͏u͏r͏t͏i͏e͏r͏ q͏u͏e͏ j͏'a͏i͏e͏ j͏a͏m͏a͏i͏s͏ r͏e͏n͏c͏o͏n͏t͏r͏e͏́. H͏e͏u͏r͏e͏u͏s͏e͏m͏e͏n͏t͏, j͏'a͏i͏ c͏o͏n͏t͏a͏c͏t͏e͏́ N͏or͏dv͏a͏u͏l͏t͏s͏ . ᴄo͏m q͏u͏i͏ e͏s͏t͏ i͏n͏t͏e͏r͏v͏e͏n͏u͏ e͏t͏ a͏ g͏e͏́r͏e͏́ m͏o͏n͏ d͏o͏s͏s͏i͏e͏r͏ a͏v͏e͏c͏ p͏r͏o͏f͏e͏s͏s͏i͏o͏n͏n͏a͏l͏i͏s͏m͏e͏. I͏l͏s͏ s͏e͏ s͏o͏n͏t͏ b͏a͏t͏t͏u͏s͏ e͏n͏ m͏a͏ f͏a͏v͏e͏u͏r͏ e͏t͏ o͏n͏t͏ r͏e͏́u͏s͏s͏i͏ a͏̀ r͏e͏́c͏u͏p͏e͏́r͏e͏r͏ l͏e͏s͏ f͏o͏n͏d͏s͏ q͏u͏e͏ j͏e͏ p͏e͏n͏s͏a͏i͏s͏ a͏v͏o͏i͏r͏ p͏e͏r͏d͏u͏s͏ a͏̀ j͏a͏m͏a͏i͏s͏. J͏e͏ n͏e͏ r͏e͏c͏o͏m͏m͏a͏n͏d͏e͏r͏a͏i͏s͏ j͏a͏m͏a͏i͏s͏ G͏e͏e͏t͏l͏e͏ a͏̀ q͏u͏i͏ que c͏e͏ s͏o͏i͏t͏.
Arnaque geetle
On est prisonnier de nos investissements. C est un leurre.
Pratiques de forcing et harcèlement.
C’est une arnaque
C’est une arnaque, j’y ai perdu 20000 euros.
Vous ne savez jamais récupérer vos fonds que vous avez gagnés. À fuir !!!
Damiani warnnon @ gmail prétend que…
Damiani warnnon @ gmail prétend que voir récupéré ses fonds : c’est faux ! Il est tout simplement en mode Racolage ! Arnaque à la récupération
Assurez vous que la personne qui vous ramène vos fonds soit visible et en France et non en Bulgarie
!!! Ce post est sur plusieurs sites avec un copier/ coller qui démasque une collaboration avec les escros
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, FUYEZ
Fuyez
Fuyez, grosse escroquerie, j'en ai fait les frais
Fuyez, c'est une grosse escroquerie.
J'ai perdu 11.000€ et un 135.000€.
Ils vous font de belles promesses, vous appellent tous les jours mais lorsque les fonds arrivent sur leur compte, les comportements changent et ils s'arrangent pour vous donner de mauvaises informations pour que vous perdiez votre argent avec le temps et vous propose un virement en votre faveur de 10% de vos gains pour vous détendre lorsque vous commencez à avoir des doutes.
Le site est extrèmement bien fait.
En ce qui me concerne ainsi que mon ami, nous avons eu à faire à Victor BRUNET ( c'est comme cela qu'il se fait appeler, puisque je suppose que c'est un nom d'emprunt) et Mr Caron qui vous raconte une belle histoire pour vous faire passer la pilule.
Je vous en supplie, ne vous faite pas avoir par ces voleurs et menteurs et je pèse mes mots.
Attention Trustpilot annule tous les avis négatifs au bout de quelques jours sous la pression de GEETLE.
Grosse arnaque
Aujourd'hui, 3 ans après avoir eu a faire à la plate forme Geetle, je n'arrive plus à remonter la pente financièrement. (93 000€ perdu)
J'ai porté plainte mais plus aucune nouvelles depuis .
Ne vous laissez pas tenter
ESCROQUERIE GEETLE
Je m'appelle Guy EMERIAU, je fait partie de la très longue liste de gens qui ont cru pouvoir gagner de l'argent avec la pseudo société de trading GEETLE et qui se sont fait arnaquer.
Le procédé pour vous arnaquer est toujours le même, car décrit de la même manière par tous ceux qui ont déposé un avis sur TRUSPILOT: Vous consultez sur internet des sites relatifs à la finance ou aux cryptomonnaies, un jour vous êtes contacté par une personne de GEETLE qui vous met en relation avec un soit-disant trader de GEETLE. Il commence à vous expliquer comment ca marche, à vous faire ouvrir un compte de trading à vous faire déposer de l'argent sur ce compte dit "débutant", puis encore de l'argent car il y a toujours de très belles opportunités de se faire beaucoup d'argent en un temps record, selon eux. Votre compte de trading va bien et en théorie, vous avez fait des gains, mais vous n'avez toujours rien retiré, car il y a toujours possibilité de faire fructifier ce capital, selon eux. Et puis un jour, votre compte dévisse et pour éviter de perdre une fortune à cause des effets de levier, votre compte se retrouve en STOP-OUT. C'est une sorte de disjoncteur qui vous sort de la place de marché. Et là miracle, on vous dit que tout n'est pas perdu, car au titre de votre contrat débutant, vous bénéficiez d'une sorte d'assurance qui vous permet de récupérer vos fonds. Par contre, il vous faut verser des milliers d'euros pour faire valoir cette "PROCEDURE DE SAUVEGARDE".... A ce jour, j'avais déjà perdu près de 50 000 € Là on vous dit qu'il va falloir clôturer votre compte, suite à cette procédure et que vous pourrez récupérer vos capital et profits s'il y en a. Mais, nouveau rebondissement, pour récupérer ses fonds, il faut s'acquitter de la FLAT TAX ou IFU (30% sur plus-value), soit + 20 000€. Là vous pensez pouvoir tout récupérer. Mais non, il faut encore s'acquitter des frais de SWAP, visibles sur votre compte de trading, soit + 10 000€. J'en suis arrivé à perdre 80 000 €.
Je m'en veux énormément d'être allé jusque là et de m'être mis en situation financière compliquée. Malgré mes doutes dès la première heure, je suis allé au bout, car une fois que j'avais mis de l'argent, j'avais le mince espoir de tout récupérer.... Malheureusement, c'était un leur.
A ce jour 61 personnes parmi tous les arnaqués par GEETLE ont déposé plainte auprès du cabinet d'avocat ZIEGLER ET ASSOCIES. J'invite tous ceux qui se sont fait avoir à le faire. Plus nous serons nombreux à déposer plainte, plus les moyens déployés pour démanteler cette organisation crapuleuse aura de chance d'aboutir.
Geetle
Geetle: scénario d'arnaque parfait !!!!!
J'ai été client GEETLE et j'ai perdu 225 000 € avec eux.
Un scénario bien rodé pour une arnaque.
Un début prometteur en retour sur investissements , puis la drégringolade , jusqu'à la soit disant perte en capital.
Grosses pressions psychologiques pour augmenter ma mise de capital avec plusieurs consultants se passant régulièrement la main.
Il m'ont fait payer une assurance "bidon" de 41 000 € " pour récupérer mes fonds !!!! Je n'ai jamais récupéré 1 € malgré ce versement au profit soit disant d'une assurance. J'ai payé la flat taxe de 12 000 € qu'ils ont encaissé sans récupéré mes fonds.
Et bien évidemment tout finit par basculer et c'est la fin de l'histoire!!!!
Le 10 décembre 2024 , ils reprennent contact ( un soit disant Directeur de Geetle) avec moi et me proposent de payer une nouvelle fois l'assurance pour pouvoir récupérer mes fonds. Rien ne les arrête !!!!!
A éviter , fuyez ce sont des escros.
Les belles promesses
Les belles promesses, restent de belles promesses.
Comme je vous souhaite de trouver une plateforme honnête, je ne vous recommande pas celle-ci.
Nous voulons nos soldes.
Demat de la Bretagne !!!
Demat de la Bretagne !!!
DIWAL!!!
Dans la forêt de Dana les druides ont lancé le combat. Au son des Tryskell, ils sonnent le glas. Vos escroqueries sont découvertes. Vos plateformes tombent les unes après les autres. Il ne reste que des cendres. Le Menhir de Tal Benn fera tomber les suivantes. Le Front de Libération de la Bretagne a rejoint le Front de Libération des Blaireaux!! Ensemble nous unissons nos forces pour toutes les victimes de vos manipulations, couvertes par votre avocat bulgare aussi véreux que la pomme qui tombe de l'arbre à l'automne.
Trugarez à tous les guerriers de la justice!!
Kenavo !! Et Pokoù Bras à mes amis Babouche, Pois Chiche, le plus galant de tous, à tous vos brokers que nous suivons de près. Qu'ils profitent bien de la plage et des bons resto de Netanya.
LA REBELLION NE CEDERA PAS.
Nos soldes contre votre tranquillité !!!
Brevet breizh da viken
Attention ce sont des escroc , ils ne sont pas agréé par l'autorité des marchés financier
Attention ce sont des escroc ,vous avez des sois disant coach ,qui mette tout en place pour vous soutirer votre argent ,en 2023 je suis rentré avec 750 euros ensuite non coach ma proposé un coup le bitcoin à 20000 € AU LIEU DE 25000 € suite il ma dit que pour gagné il faut au moins20000€ j'ai déposé encore il m'a fait acheter de l'or à la baisse à 20€ le point et l'engrenage est parti ,ensuite j'ai eu un autre coach car soit disant viré ,mon compte en bas j'ai encore rajouté ,et rajouté car l'or monté au total 90000€ de perte mon compte geetle était de 175000 de perte et 175000 de hausse ,se n'ai pas fini il m'on dit qu'ils avait un fond de garanti et en déposant 22000 euros je récupérer une grosse partie ,en effet ils m'on remis 70000 euros sur le compte geetle puis à la suite de conversations interminable il voulez encore 30000 que je puisse récupérer le reste soit 100000€ je leurs et dit prenez sur les 70000 de mon compte ,réponse sa ne fonctionne pas comme ça
j'ai négocié les 22000 euros il m'on fait un plan de remboursement que je n'ai jamais eu ,le pire c'est que les 70000 euros je les ai fructifié jusqu'à 100000 en 2 mois est vers en janvier 2025 ils on passé un ordre sur mon compte je tradais avec des ordres à 0.4 le point est ils m'on passé un ordre à 1.6 le point et suite à un retournement mon compte à fait tilt
Jai mon avocat mâitre ZIGLER qui s'occupe de plusieurs affaire contre GEETLE c'est long et cher avec la justice!
ne vous approchez pas d'une société de trading à l'étranger et qui n'est pas agréé par l' AMF
J'ai récupéré ma pièce via le Web en…
J'ai récupéré ma pièce via le Web en photo, utilisez-la comme photo car je ne veux pas d'autre victime
Grosse escroquerie !!
Grosse escroquerie !!! ! Mais ils m'ont rendu un peu d'argent... ils m'ont quand même enfilé de 5000 e !!!!
Et j'ai très mal !!!
Je reste ouvert à toutes négociations!!!
Bien cordialement
J'ai eu des problèmes de retrait avec…
J'ai eu des problèmes de retrait avec cette entreprise. L'adresse du site Web sur ma PHOTO AFFICHÉE a résolu le problème
Partez vite !!!! grosse arnaque
Partez vite !!!!
De veritable escrot qui vous dépouille sans aucun état d âme.
Après vous avoir promis mont et merveille, vous serez rincé et pris au piège.
Absolument pas sûr, ce sont de véritable virtuose l arnaque.
Passer votre chemin avant qu il ne soit véritablement trop tard.
Nous parlons en connaissance de cause.
GEETLE se présente comme une plateforme…
GEETLE se présente comme une plateforme d'investissement en ligne promettant des rendements attrayants et des opportunités lucratives. Cependant, derrière cette façade alléchante se cache une réalité beaucoup plus sombre, où des individus innocents sont manipulés et finissent par perdre d'importantes sommes d'argent
Bravo les arnaqueurs
Arnaque très pro...Ouverture compte Trading Geetle.
Contrat accord officie lfinancement secrétaire et directeur french market 3mois en contact au quotidien avec cette équipe Sommes prélevées 40000E de 03 à 05/23 pour Achat bitcoins et investissement sur les actions en bourse
Mise en confiance assurée Retraité ruiné dépôt de plainte sans suite Société pour vous les arnaqueurs de Geetle et tous les autres en dépression depuis Merci
GEETLE est une escroquerie
GEETLE est une escroquerie, j'en ai fait moi même les frais. Beaucoup d'autres personnes se sont faites voler leur argent. Ce n'est même pas une société, ce n'est qu'un montage frauduleux. J'ai déposé plainte aux autorités judiciaires.