Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei gemcards.de. Alles lief reibungslos, die Lieferung kam früher an als erwartet und die Qualität überzeugt mich absolut. Gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Voir plus
Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an d... Voir plus
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
Coordonnées de contact
Mittelstr.43, 58285, Gevelsberg, Allemagne
- 01632466888
- support@gemcards.de
- gemcards.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles super:)
Reibungsloser Ablauf
Es lief erst nicht ganz rund
Es lief nicht ganz rund. Es wurde zusätzlich was ins Päckchen gelegt. Mein Sohn ist glücklich. Danke!
Schnelle Lieferung und angenehme…
Schnelle Lieferung und angenehme Transaktion.Gerne wieder🤝
Schöner Stream
Kann ich nur weiterempfehlen <3 toller Streamer, sehr unterhaltsam & erlebnisreich. Viele schöne Hits, Sortiment sehr breit gefächert ... weiter so <3
Die Bestellung wurde direkt bearbeitet…
Die Bestellung wurde direkt bearbeitet und Komplikationen wurden Kundenfreundlich und Zeitnah gelöst.
Super schnelle Lieferung!
Samstag bestellt, am Montag war das Paket schon da!
Ich würde GEMCARDS auf jedenfall weiterempfehlen!!
Einfach immer toll und sehr seriös beim…
Einfach immer toll und sehr seriös beim alex zu kaufen
GEM auf 1
Großartiger Support, schnelle und vollständige Lieferung. Bestelle definitiv weider.
Sehr Tolles Unternehmen!
Ich bin sehr glücklich mit dem ganzen Unternehmen sprich Personal, Lieferung, Qualität der Ware, etc.
Ich kaufe hier gerne meine Produkte ein und werde es in Zukunft auch weiterhin.
Vielen Dank für alles und weiter so an das ganze Team! 🫶🏽
Na da lass ich auch mal eine Bewertung da
Na da lass ich auch mal eine Bewertung da. Man kann es gut zusammenfassen einfach perfekt. Ich bin das erste Mal in den Stream gekommen und man hat gemerkt das es kein Klassenunterschied gibt und jeder gleich behandelt wird. Ein ganz großer Pluspunkt ist das alle im Chat und auch der Liebe Gemi witzig, locker und Vorallem menschlich sind und das ist was den Stream so außergewöhnlich macht. Selbst wenn man mal nichts bestellt, finde ich ist dieser Stream auch gut zum abschalten.
Weiter so Gemcards
Gut 👍 alles so wie es soll
Super schnelle Lieferung vorbehaltlos…
Super schnelle Lieferung vorbehaltlos weiterzuempfehlen 👍🏼
En savoir plus sur les différents types d'avis.