Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Voir plus
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Voir plus
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
France
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse : Genius Nurse
Pas de stock, il faut vraiment compter 3 semaines de délai. Les baskets sont très originales, cependant je trouve qu'elles ne s'enfilent pas facilement. Mais une fois mises aux pieds, pas de soucis, elle sont légères et confortables.

Réponse : Genius Nurse
paire de chaussures de mauvaise qualité, non ressemblante à la photo sur le site
médiocre rapport qualité/prix

Réponse : Genius Nurse
Une très belle expérience que je recommande intensément !

Réponse : Genius Nurse
Des chaussures super jolies, confortables et qui durent longtemps (les précédentes ont duré 2ans et demi), le seul petit bémol, j'avais complètement oublié ma commande et je n'ai pas reçu de mail quand celui ci est parti de chine du coup quand le livreur m'a appelé pour me le livrer j'ai été surprise.

Réponse : Genius Nurse
Sneakers avec imprimé "fée des dents" .
Juste une désagréable odeur de caoutchouc qui devrait s'estomper avec le temps, j'espère.
Livraison dans les temps indiqués ((commande 6 janvier, réception le 21.)

Réponse : Genius Nurse
Équipe très professionnelle et très reactive. J'ai dû faire un échange de taille et ça s'est fait rapidement. Communication super car réponse à tous mes mails au plus tard le lendemain. Bravo je recommande

Réponse : Genius Nurse
Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas posséder de stock et ce genre d'information n'est pas clairement indiqué au moment de l'achat.
Il m'aurait été préférable de finalement commander sur un site chinois, la qualité et le délais de livraison aurait été la même mais le prix bien plus bas.

Réponse : Genius Nurse
rapport qualité prix parfait, bonne qualité et confortable à l'intérieur, seule petit bémol la livraison beaucoup trop longue.

Réponse : Genius Nurse
Livraison rapide, produit complètement conforme aux attentes. Tout s'est bien passé. Je recommande

Réponse : Genius Nurse
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque.
Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raisonnable. Ma collaboratrice a décidé de s'acheter les mêmes ! 😂
Résistantes, car après presque un mois d'utilisation quotidienne, elles sont toujours comme neuves.
De plus, le service après-vente (contact mail) est particulièrement réactif car il y a eu une erreur dans le traitement de ma commande qui a été rectifiée immédiatement avec un geste commercial ! 👌
Merci Léa !
Je conseille de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle si vous avez le pied fin. Car elles taillent un peu grand.

Réponse : Genius Nurse
Envoie plus rapide que prévu. Produit conforme aux attentes. Je recommande.

Réponse : Genius Nurse
Cela fait maintenant 4 ans que je commande mes chaussures de travail sur genius et je suis fan. Elles sont légères, confortables et avec un design très fun. J'adore

Réponse : Genius Nurse
Super site, je commande les chaussures de travail uniquement sur votre site, pratique, robuste et livré dans les délais. Petit bémol, pas de suivi de livraison... sinon impec !

Réponse : Genius Nurse
Déjà 3 semaines que je porte les baskets Genius Nurse, et je suis ravie.
Plus de douleur, j'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air.
Chaussures légères et fun!
Je souhaite une belle réussite à cette petite structure qui le mérite.

Réponse : Genius Nurse
Le produit est de qualité et la livraison était plus rapide que prévue.
Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

Réponse : Genius Nurse
Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.