Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Voir plus

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

a recommander

confortables, silencieuses, légères et fun

10 mars 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez votre commande et le côté fun de nos chaussures… et leur discrétion au quotidien 😊

Merci encore pour votre confiance.

correct

Pas de stock, il faut vraiment compter 3 semaines de délai. Les baskets sont très originales, cependant je trouve qu'elles ne s'enfilent pas facilement. Mais une fois mises aux pieds, pas de soucis, elle sont légères et confortables.

23 mars 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes une petite structure, nous n'avons pas/peu de stock, chaque paire de chaussures est fabriquée sur commande spécialement pour vous.
Elles sont conçues et produites spécifiquement pour chaque client, le délai de livraison plus long est donc en partie dû à la prise en compte de vos préférences de design, de votre pointure, du modèle choisi. Il faut du temps pour couper et confectionner les différentes parties de la chaussure, puis pour les assembler et enfin les expédier ! Le délais constaté est plutôt habituellement de 7-9 jours ouvrés.
À très vite sur Genius Nurse

arnaque

paire de chaussures de mauvaise qualité, non ressemblante à la photo sur le site
médiocre rapport qualité/prix

20 mars 2026

Merci pour votre retour.

Nous contestons clairement le terme “arnaque”, qui ne reflète ni notre manière de travailler ni le cadre légal dans lequel nous opérons.

Nous apportons une attention particulière à la sélection de nos produits ainsi qu’à leur conformité avec les visuels présentés sur notre site.

Si le produit ne vous convient pas, vous disposez bien entendu de votre droit de rétractation avec possibilité de retour et remboursement, comme le prévoit la loi. Notre service client est disponible pour vous accompagner dans cette démarche de manière simple et rapide.

Nous restons à votre disposition pour traiter votre demande concrètement et trouver une solution adaptée.

Une très belle expérience que je…

Une très belle expérience que je recommande intensément !

12 février 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions sincèrement pour votre recommandation !
Léa

Des chaussures qui ne passent pas inaperçu.

Des chaussures super jolies, confortables et qui durent longtemps (les précédentes ont duré 2ans et demi), le seul petit bémol, j'avais complètement oublié ma commande et je n'ai pas reçu de mail quand celui ci est parti de chine du coup quand le livreur m'a appelé pour me le livrer j'ai été surprise.

5 janvier 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que le confort, le design et la durabilité de nos chaussures répondent à vos attentes, d’autant plus si vos précédentes paires vous ont accompagnée pendant plus de deux ans.

Nous sommes en revanche désolés pour le manque de notification lors de l’expédition. Nous allons renforcer le suivi et les emails d’information.

Merci encore pour votre confiance
A bientôt sur Genius-Nurse.com
Léa

Sneakers avec imprimé "fée des dents" .

Sneakers avec imprimé "fée des dents" .
Juste une désagréable odeur de caoutchouc qui devrait s'estomper avec le temps, j'espère.
Livraison dans les temps indiqués ((commande 6 janvier, réception le 21.)

6 janvier 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour détaillé Bénédicte !
Nous sommes ravis que le design et la légèreté des sneakers vous plaisent, et nous vous souhaitons une excellente prise de poste en mars 😉

Il peut effectivement y avoir une légère odeur liée aux matériaux neufs, qui disparaît après quelques aérations et les premières utilisations.

À très vite sur Genius Nurse !

Très satisfaisant

Original et ayant un certain style.

13 janvier 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’originalité et le style de nos produits.
Votre avis nous encourage à poursuivre dans cette direction. À très vite sur Genius Nurse 😉

Équipe très professionnelle et très…

Équipe très professionnelle et très reactive. J'ai dû faire un échange de taille et ça s'est fait rapidement. Communication super car réponse à tous mes mails au plus tard le lendemain. Bravo je recommande

16 janvier 2026

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Nous faisons effectivement notre maximum pour répondre rapidement aux demandes, et nous sommes heureux que votre échange de taille ait pu être traité sans délai.

Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Importation directe de chine

Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas posséder de stock et ce genre d'information n'est pas clairement indiqué au moment de l'achat.
Il m'aurait été préférable de finalement commander sur un site chinois, la qualité et le délais de livraison aurait été la même mais le prix bien plus bas.

17 décembre 2025

Merci pour votre retour.

Certains de nos produits sont effectivement fabriqués en Chine, comme l’immense majorité des chaussures disponibles sur le marché aujourd’hui. Ce choix nous permet de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en respectant nos exigences de conception.

Ce qui nous différencie clairement des sites chinois généralistes, c’est l’accompagnement : un service client réactif en français, disponible avant, pendant et après l’achat, la possibilité d’échanger une pointure si besoin, ainsi que des retours simples et encadrés. Le remboursement d'une commande si elle est perdue ou qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction.

Tous nos produits ne sont d’ailleurs pas fabriqués en Chine, et nous travaillons avec différents partenaires selon les gammes.

Nous prenons toutefois note de votre remarque concernant la clarté des informations de livraison et continuerons à améliorer la transparence sur ce point.

rapport qualité prix parfait

rapport qualité prix parfait, bonne qualité et confortable à l'intérieur, seule petit bémol la livraison beaucoup trop longue.

26 décembre 2025

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que le confort et le rapport qualité-prix vous aient pleinement satisfait.
Concernant la livraison, nous comprenons votre remarque et travaillons activement à réduire les délais. Mais aujourd'hui c'est ce qui nous permet de vous proposer une livraison "gratuite".
A bientot sur Genius-Nurse

Livraison rapide

Livraison rapide, produit complètement conforme aux attentes. Tout s'est bien passé. Je recommande

19 décembre 2025

Réponse : Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Je recommande à 100%

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque.
Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raisonnable. Ma collaboratrice a décidé de s'acheter les mêmes ! 😂
Résistantes, car après presque un mois d'utilisation quotidienne, elles sont toujours comme neuves.
De plus, le service après-vente (contact mail) est particulièrement réactif car il y a eu une erreur dans le traitement de ma commande qui a été rectifiée immédiatement avec un geste commercial ! 👌
Merci Léa !
Je conseille de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle si vous avez le pied fin. Car elles taillent un peu grand.

1 décembre 2025

Un immense merci pour votre message si positif ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que nos sneakers de travail vous ont pleinement satisfait, tant pour leur confort, leur style que leur résistance au quotidien. Le fait que votre collaboratrice ait déjà craqué à son tour nous fait particulièrement sourire 😄

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, et très belles journées à vous dans vos sneakers ! 👟✨

Très bien

Envoie plus rapide que prévu. Produit conforme aux attentes. Je recommande.

8 décembre 2025

Merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite ! À bientôt ! Léa 🎈

J'adore

Cela fait maintenant 4 ans que je commande mes chaussures de travail sur genius et je suis fan. Elles sont légères, confortables et avec un design très fun. J'adore

24 novembre 2025

Réponse : Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour d'expérience Catherine ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos chaussures ! À très vite sur Genius Nurse 😉

Super site

Super site, je commande les chaussures de travail uniquement sur votre site, pratique, robuste et livré dans les délais. Petit bémol, pas de suivi de livraison... sinon impec !

12 novembre 2025

Réponse : Genius Nurse

A très vite sur Genius-Nurse.com !

Juste parfait!!

Déjà 3 semaines que je porte les baskets Genius Nurse, et je suis ravie.
Plus de douleur, j'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air.
Chaussures légères et fun!
Je souhaite une belle réussite à cette petite structure qui le mérite.

14 octobre 2025

Réponse : Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience Gaëlle, ravie que la paire vous plaise !
A très vite sur Genius Nurse, Léa. 😁

Genial

Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

22 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius Nurse 😊

Belle expérience

Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.

27 août 2025

Réponse : Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour d'expérience 😊
Vos avis sont très importants pour nous
Belle journée et à bientôt sur Genius Nurse !