Noté 5 sur 5 étoiles

Ho una metodica tutta mia, con la quale andare ad analizzare le aziende(nella fattispecie farmacie). La stessa mi ha portato a 'saggiare' la Farmacia GeniusFarma. Il primo approccio, che purtroppo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto effettuato con questa azienda che mi proponeva il prodotto di mio interesse a prezzo ottimo.Prenotazione effettuata domenica mattina, pacco giunto tramite corriere martedì alle 12.30 qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, quando ho ricevuto l'ordine all'interno del pacco c'erano molti omaggi e soprattutto per la felicità delle mie bimbe c'era un lecca lecca e una palla dei 44gatti....acquisterò sicurame... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il collo leggermente logorato(ma posso pensare che il corriere sia stato un po' disattento)in compenso all'interno su 20 pezzi di prodottose ne salvavano solo 4 . Confezioni aperte e s... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Pharmacie
  5. Pharmacie vétérinaire
  6. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmacia da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a info@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta, Klarna, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre express e l'ordine ci impiega circa 24 o 48 ore per essere consegnato, inoltre il reso è facile e gratuito. Scopri Ora tutti i benefit direttamente nel sito di Geniusfarma come la richiesta di rimborso del 50%.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Prodotto conforme

Prodotto conforme. Consegna veloce. Grazie

15 mai 2021

Grazie Edda per la tua recensione positiva! 🤩👩‍⚕️

Gentilissimi

Gentilissimi, efficienti (a fronte prodotto non disponibile immediato contatto propositivo) - problem solving garantito, temi di consegna rapidi. Consigliato.

7 mai 2021

Grazie Antonella per il tuo feedback 😃

14 avril 2021

Grazie Antonio per il tuo feedback positivo 👩‍⚕️🤩

Ottimo davvero!

Spedizione rapida, prezzo ok, gadget in omaggio. Più di così non posso chiedere.

7 avril 2021

Grazie Lorenzo per la fiducia 😄

Tutto ok.

Tutto perfetto. Veloci e disponibili

5 avril 2021

Grazie Roberto per il tuo feedback positivo 😄

Prezzi molto convenienti

Prezzi molto convenienti, non è cosa da poco ...rapidi nella consegna l. Ve lo consiglio

30 mars 2021

Réponse : GeniusFarma.it

Grazie per la recensione positiva e per la fiducia riposta in noi 🤩

Puntuali ed attenti

Puntuali ed attenti, ho adorato i campioncini ed il piccolo "dolce omaggio" :) adorabili!

30 mars 2021

Grazie Silvia per il tuo feedback e la fiducia 👩‍⚕️

Precisi

Precisi, puntuali

29 mars 2021

Réponse : GeniusFarma.it

Grazie per la positiva recensione 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati precisi,veloci ed economici! Se avrò ancora bisogno di a chi rivolgermi! Grazie

29 mars 2021

Réponse : GeniusFarma.it

Grazie a te Giacomo per la fiducia e il feedback 😄

Azienda seria

Ottimo servizio e azienda molto seria e corretta.

27 mars 2021

Grazie Ambra per questa tua recensione positiva 😀

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e prodotti…

Spedizione rapida e prodotti eccellenti. Farò altri acquisti. Consigliatissimo!

26 mars 2021

Réponse : GeniusFarma.it

Grazie Loredana per la tua recensione e per la fiducia 😄

Ottimo tutto

Ottimo tutto, specialmente il supporto della casa.

26 mars 2021

Grazie Bruno per la tua recensione 😄

Professionali

Professionali, velocissimi e convenienti. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro

25 mars 2021

Grazie Paola di questa positiva recensione 😀

Team di GeniusFarma

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus