Super Recomendado. Excelente equipo. Un gran equipo de profesionales con experiencia en varias ramas del diseño web y marketing, siempre atentos a resolver dudas y prestar soporte a nuestros proyect... Voir plus

Me encanta su trabajo. No solo diseñaron la web de mi empresa, sino que también me han hecho quedar muy bien con quienes los he recomendado. Su trabajo, su profesionalismo y atención a todos los deta... Voir plus

Pertenezco a la comunidad Gente punto hace par de años y la verdad que ha sido de mucha ayuda, en su canal encontrarán mucho contenido de valor ideal para aplicar en el trabajo diario. Altamente recom... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne
  2. Agence de design
  3. Service d'hébergement de sites web

Somos Carmila, Germán y Roberto, desarrolladores web y expertos en diferentes áreas tecnológicas y de diseño gráfico. Nos apasiona lo que hacemos y por tal motivo, fundamos GentePunto.Com, donde unimos fuerzas para ayudar a freelancers, empresas y particulares en todo el mundo.

4,8

4,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

He vuelto a trabajar con Gentepuntocom…

He vuelto a trabajar con Gentepuntocom y no puedo estar más contenta me han guiado en todo el proceso estaba un tanto perdida y su orientación ha hecho que desarrolle mi proyecto con más claridad, recomendables al 100x100 no hay duda de que seguiré trabajando con ellos, gracias equipo.

2 mars 2022

Grandes profesionales

He tenido el placer de trabajar con ellos , tienen gran experiencia y muy buen soporte. Totalmente recomendados, estoy muy contento con ellos.

2 mars 2022

Mejor imposible

Es la mejor comunidad que puedas encontrar para aprender y crecer en el diseño web, o para cualquier servicio web que puedas necesitar. Los mejores

21 février 2022

Sin duda son los mejores

Sin duda son los mejores. Su web es muy intuitiva, siempre te asisten de forma personal y te solucionan todos los problemas. Yo, que no tengo ni idea de los aspectos técnicos de mi web, siempre aprendo con ellos y me ayudan en todo. Y el precio no puede ser mejor. Sin duda, merece la pena.

17 février 2022

Excelente profesionales

El equipo de GentePuntoCom de verdad que son muy profesionales en lo hacen. Su acompañamiento en todo el proceso del proyecto fue estupendo, siempre recibí su asesoría a tiempo y pro de mejorar lo que se iba a lograr. Yo los recomiendo 100%

9 février 2022

Son INCREÍBLES

Son INCREÍBLES, cualquier duda te la resuelven al momento, cualquier proyecto lo abordan con profesionalidad y buen precio, toda una suerte conocerlos, para mi y para todas las personas que les conocemos son la mejor opción, gracias.

31 janvier 2022