1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Gentle Herd

GENTLE HERD

We are a team with a passion for sustainable fabric and high-quality garments rooted in urban style’s practicality. By fusing natural materials with an urban style, we create luxurious pieces that fit any occasion. The power of Gentle Herd is to bring the tactile impression for you from nature and deliver to your wardrobe through the season-best wearing.

2,4

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir !

A fuir !! Livraison annoncée entre 10 et 20 jours. Commande reçue 1 mois après. Et article pas du tout conforme aux photos : veste qui ne ressemble en rien à ce que j’ai commandé. Même la taille ne correspond pas. C’est inacceptable. Je suis actuellement dans l’attente d’un retour de leur part pour qu’ils me trouvent une solution (évidement pas de bon de retour à l’intérieur du colis, ni aucun document d’ailleurs).

9 janvier 2024

J'ai commandé ce 02/10/2023 la brosse à…

J'ai commandé ce 02/10/2023 la brosse à lisser les cheveux. ( ORDER #22849S50601), 21.99 Euros livraison gratuite. Je vais suivre ma commande jusqu'à la réception et évaluerai mon expérience in fine...

Ma commande avance! au 16/10/2023 mon colis est encore en mode "transit" et n'est toujours pas expédié à destination...

2 octobre 2023

J'ai commandé un produit de lissage…

J'ai commandé un produit de lissage pour les cheveux : boîte reçue sans aucune notice (et encore moins en français !!!). Sur la boîte, tout est noté en chinois. Le service clients ne répond pas. Vraiment pas top ! A déconseiller fortement

6 septembre 2023

J'ai commandé deux pulls pour une…

J'ai commandé deux pulls pour une valeur totale de 142 euros. J'ai reçu un colis provenant de la Chine et contenant un seul pull !
La couleur ne correspond à aucun des deux pulls que j'ai commandés. La qualité est vraiment médiocre.
J'ai ouvert une litige via PayPal. L'entreprise me demande de renvoyer le colis à aux une adresse basée aux USA. Frais de ré expédition = 29 euros!
J'attends de voir si le remboursement se fera intégralement...

22 décembre 2022

Très satisfaite

Très satisfaite. Reçu dans les délais. Très beau chandail, belle coupe, bonne grandeur, super souple et doux. Bon prix. Je vais en racheter un autre. Merci

24 mars 2022

3 mois pour obtenir un remboursement

J’ai commandé manteau en novembre 2021 sur le site de la marque. Après 4 semaines d’attente, je le reçois enfin fin décembre. Trop grand pour moi, je demande à le faire renvoyer et obtenir un remboursement.
A date, mi-février donc, je n’ai toujours pas été remboursée malgré des mails envoyés à répétition.
A fuir !

10 février 2022

Hello there,

We’re so sorry that your experience did not match your expectations. Please help us to improve by providing more information on your experience.

We can be reached at support@gentleherd.com. Please be noted that we may come back to you in 1-3 working days due to the shopping season. Thank you for your understanding.

Gentle Herd Team

Mauvaise qualité et shipping interminable

Commande effectuée le 22 novembre 2021 et reçu le 6 janvier 2022. Terrible qualité. Cachemire très mince. Même avec la réduction, ça ne vaut pas ce que l'on paye pour. Plus jamais je ne vais acheter quelque chose sur ce site.

18 janvier 2022

WARNING THEY STEAL YOUR MONEY

WARNING THEY STEAL YOUR MONEY. I Dont have CONFIRMATION of shipping. I DONT RECEIVE NOTHING.

10 janvier 2022

Gentle Herd Team

J'ai fait et paye une commande le 07 decembre 2021 (no decommande:221131) Ça fait un mois que je n'ai toujoursnpas reçu ma commande. Meme elle n'est pas e3xpediee et je n'ai toujours pa de numoreau d

J'ai fait et paye une commande (no de commamde :221131) le 07 decembre 2021.
Ça fait plus d'un moi je n'ai toujours pas reçu ma commande. Meme elle n'est pas expediyer et je n'ai toujours pas le numero de suivi.
Veuillez me faire parvenir mon article ainsi le nuöoreau suivi, en urgence.

5 janvier 2022

Gentle Herd Team

J’ai commandé un article le 25 novembre que je n’ai toujours pas reçu. Or, j’ai reçu un message m’indiquant que l’article a été réceptionné, et je n’ai plus de nouvelles. Pouvez vous remédier à cette situation ?

21 décembre 2021

Hello there,

We can be reached at support@gentleherd.com. Please be noted that we may come back to you in 2-4 working days due to the shopping season. Thank you for your understanding.

Gentle Herd Team

Je viens de passer commande d’une…

Je viens de passer commande d’une doudoune marron courte , en taille XS.
J’espère que , lors de la réception, je serais contente de mon achat .
Et si ma doudoune ne me va pas, je souhaite me faire rembourser , et pour cela, avoir la marche à suivre.

4 décembre 2021

J'ai maintenant confiance, faites comme moi !

J'avais des réserves, je n'étais pas certaine si je pouvais leur faire confiance. Quand j'ai reçu mon chandail yak, j'étais au ciel ! Quel beau vêtement. Et maintenant que j'ai confiance j'ai fait l'achat un tricot en cachemire et d'un pantalon large en cachemire. J'ai hâte de les recevoir.

30 novembre 2021

Je suis très contente de ce que j’ai

Je suis très contente de ce que j’ai acheté chez Gentle-Herd. La seule chose qui me gêne c’est que on me réclame des frais de douane pour la livraison en me menaçant, si je ne paie pas de ne pas me livrer. C’est dommage car les produits sont de grande qualité.

22 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 372 avis)