GenTo Accessoires  Avis

4,6

Erster Geldbeutel ging am Reissverschluss nach 8 Monaten kaputt. Top- und schneller Kundenservice. Nach kurzer Prüfung statt Reparatur direkt Ersatz- können sich einige Anbieter noch eine Scheibe v... Voir plus

Am bestellten Wallet hat sich nach kurzer Zeit eine Naht des Münzfachs gelöst. Kann mal passieren. Der Kontakt und die Reklamationsbearbeitung waren perfekt! Schon nach kurzer Zeit hatte ich Ersatz. I... Voir plus

Alles super geklappt gute Qualität .Leider hat sich der Artikel nicht wie angenommen gezeigt. Wollte eine Börse mit 10 Kartenfächern, waren aber weniger, und um sie doppelt zu belegen, ist zu wenig P... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Guter Style beginnt beim Accessoires

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top Qualität

Was soll ich sagen…
Ich bin mehr als schwer beeindruckt!!
Was für eine tolle Qualität und diese Liebe zum Detail. Superweiches Leder. Tolle Aufteilung. Und das Topping war die elegante Verpackung. Alles sehr hochwertig.

2 novembre 2022

Gutes Portemonnaie

Ich habe mich für das Dublin entschieden, weil ich viele Kartenfächer haben wollte und den KFZ-Schein gut unterbringen kann ohne daß er die letzten ca. 4mm umknickt. Einziger Nachteil: das Münzfach ist zu klein. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, weil ich das Portemonnaie gerade erst erhalten habe.

12 octobre 2022

4 Sterne gesamt.

5 Sterne für den Shop und den Service. 3 Sterne fürs Produkt. Funktionalität und Größe sind top. Material und Verarbeitung kann noch besser sein. Ich habe das Produkt reklamiert und nach 2 Tagen war der Ersatz da.

15 septembre 2022

Wallet

Bestellvorgang,problemlos.Lieferung innerhalb von 2Tagen.Das nächste Wallet wird bald wieder bestellt.

28 septembre 2022

Alles tiptop

Alles tiptop. Die Produkte wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert und sind sehr schön. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Vom Magic Wallet bin ich begeistert. Merci.

15 septembre 2022

Das Portemonnaie wies nach einem Jahr…

Das Portemonnaie wies nach einem Jahr einen Riss am Münzfach auf. Seitens GenTo wurde sehr kulant reagiert und umgehend ein neues Portemonnaie zugeschickt. Die Portemonnaies haben eine gute Qualität. Die schwache Stelle am Münzfach wurde bereits ausgebessert.

Ich bin sehr zufrieden.

4 septembre 2022

Top-Service

Meine Geldbörse hatte nach über 1,5 Jahren einen defekt. Auf Nachfrage wurde die Geldbörse reklamiert und ich habe kostenfrei eine neue bekommen.

Super Service und ansonsten auch voll zufrieden.

2 août 2022