1. Institution financière

La cuenta GenToo te ofrece una tarjeta de débito, transferencias de dinero, y acceso inmediato a hasta 500 €, todo en una sola app. Pase lo que pase GenToo te respalda.

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

App super fácil de utilizar

App super fácil de utilizar. Además puedo dejar de preocuparme cuando me entra dinero en la cuenta y dejar de decir que no cuando me sale algun plan o alguna emergencia!
Super super util. Ya le he dicho a un par de amigas que se la descarguen :D

9 septembre 2026

Muy buena applicacion

Muy buena applicacion, no tardas nada en abrir la cuenta, es muy facil de utilizar y la ventaja es que puedes conseguir Anticipos de Efectivo muy rapido.

17 août 2026

Va bien la app pero los anticipos son…

Va bien la app pero los anticipos son de 50€ , no de máximo 500€ ya he pedido varios y es el tope. No tengo asnef, ni cirbe, ni tampoco badebux tengo nomina fija y no tengo deudas asique nose en qué se basan o es que solo aprueban el máximo de 50€ de anticipo por lo demás pues normal...

20 août 2026

Hola, Fran:

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos gustaría aclarar que la elegibilidad y los límites del Cash Advance dependen de varios factores, entre ellos la actividad e historial de la cuenta, el historial de reembolsos y el perfil financiero general.

Los límites de la cuenta se revisan con el tiempo, aunque no podemos garantizar cuándo se producirán cambios ni en qué cantidad aumentarán.

Gracias de nuevo por tu comentario. Esperamos que esta respuesta te ayude.

Un saludo,
El equipo de GenToo

High level quality

Super reactive, professional and helpful. Regarding their services, it's top !
Highly recommended!

30 juillet 2026

Réponse de GenToo

We're delighted to hear that you've had a great experience with us and with the app!

Thank you for choosing Gentoo.

Kind regards,
The Gentoo Team

Amo l’app !!

Amo l’app !!

5 août 2026

Réponse de GenToo

¡Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y con la app!

Excelente aplicación

Excelente aplicación. Fácil de usar. Recibí mi adelanto de efectivo súper rápido.

28 juillet 2026

El equipo de Gentoo

Un app genial para gestionar tus pagos

Un app genial para gestionar tus pagos. Te permite realizar transferencias instantáneas, tener tarjetas de crédito virtuales, que se pueden añadir a tu wallet. Permite, además solicitar un adelanto de dinero para los pequeños gastos del día a día. Muy recomendable para gestionar el dinero de diario.

28 juillet 2026

El equipo de Gentoo

Soporte me atendió genial Gabriel…

Soporte me atendió genial Gabriel Dumont es muy atento

23 juillet 2026

Réponse de GenToo

Nos alegra muchísimo saber que estás feliz con el trato recibido. En Gentoo siempre priorizamos ofrecer una atención cercana, personalizada y de la máxima calidad para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento.

Todo muy sencillo de utilizar

Todo muy sencillo de utilizar y muy intuitivo. Para empezar está muy bien. Me imagino que habrá algo a mejorar, pero eso dará la experiencia. Pero todo bien.

21 juillet 2026

Réponse de GenToo

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y con la app.

Me gustó mucho la app

Me gustó mucho la app, es fácil de usar

13 juillet 2026