Je suis super content de mes travaux effectué par Mr LEROUX mieux les prestataires envoyer la dernière fois travail bâclé pose de papiers sur un mûr humide. Mais avec Mr LEROUX je suis super sati... Voir plus

J'ai été pleinement satisfait de l'intervention sur la façade de mon immeuble, Mr Kocyigit a été au top et a été hyper réactif tout le long des travaux. Je ne mets pas 5 étoiles car les autres trav... Voir plus

Plus de 6 mois d'attente, de nombreuses relances et manque de suivi évident. Les fournitures nécessaires n'avaient pas été commandées à temps, et, au final, le chantier n'a pas été honoré. Il aurait... Voir plus

Merci Geop. Travaux réalisés dans les délais. Bon suivi. Peintres très efficaces.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Expérience déplorable

Il aurait été préférable que GEOP Assistance refuse le dossier dès le départ plutôt que de me laisser dans cette même situation pendant 6 longs mois.

1 juin 2025

Réponse : Geop Assistance

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux pour nous améliorer.

service qualité GEOP

J'ai été pleinement satisfait de…

Je ne mets pas 5 étoiles car les autres travaux effectués par le groupe GEOP ainsi que la communication ne m'ont pas amené une entière satisfaction, bien que les artisans ont toujours été très humains.

5 février 2026

Réponse : Geop Assistance

C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de la réparation effectuée.
Nous regrettons que notre communication n'ait pas été à la hauteur. Nous nous engageons à améliorer cet aspect de notre service.

service qualité

Un grand merci pour votre suivi

Un grand merci pour votre suivi, conseil et travaux ma façade est comme neuve, encore merci

19 janvier 2026

Réponse : Geop Assistance

Merci Thomas d'avoir souligné la qualité de notre suivi. Nous sommes ravis que cela ait contribué à une expérience positive pour vous.

service qualité

Satisfaction totale du travail réalisé

Satisfaction totale du travail réalisé, belle finition, chantier propre.

15 décembre 2025

Réponse : Geop Assistance

Bonjour Wilda nous sommes heureux que la qualité de notre travail vous ait satisfait. Merci de nous avoir fait confiance

29 décembre 2025

Réponse : Geop Assistance

Merci beaucoup Stephane pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet

service qualité

Je suis super content de mes travaux…

Mais avec Mr LEROUX je suis super satisfait merci encore je le recommanderais .

Bonne continuation.
Mr DIAGNE AISSA

8 janvier 2026

Réponse : Geop Assistance

Bonjour Mme Diagne nous vous remercions pour vos mots sur notre efficacité et professionnalisme. Cela signifie beaucoup pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet.

service Qualité

Merci à toute l'équipe. Les travaux ont bien été fait.

17 décembre 2025

Réponse : Geop Assistance

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Entreprise catastrophique

Entreprise catastrophique, après un premier rendez-vous en visio conférence assez sympathique nous avons eu la pire expérience travaux possible.
N’utilisez jamais cette entreprise meme si votre assureur vous la recommande.
Fuyez et appelez des artisans compétents.

15 octobre 2025

Réponse : Geop Assistance

Nous sommes désolés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution et vous apporter entière satisfaction.
qualite@geop-assistance.com / 01 46 10 42 32

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise. La gestion des travaux s'est très bien déroulée de A à Z.

19 novembre 2025

Réponse : Geop Assistance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet.

A éviter absolument

Je n'ai jamais travaillé avec une entreprise aussi inutile : délais de travaux imposés, délais de traitement des dossiers, communications erronées, commandes non passées qui ralentissent le chantier. Mon sinistre est déclaré de puis plus d'un an et les travaux ne sont toujours pas réalisés.
Le problème est que le choix est imposé par l'assureur. Je m'en serais beaucoup mieux sorti tout seul. Je vais donc me plaindre auprès de Générali.

17 novembre 2025

Bonjour Monsieur
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d'apporter une solution, pourriez-vous nous contacter directement au 01 46 10 42 32 / qualite@geop-assistance.com ?
Nous serions ravis d’échanger avec vous et de trouver une réponse adaptée.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Societe GEOP

Entreprise ne développant aucune considération envers les assurés

GEOP a été sollicité par notre assureur pour la réparation des dégâts des eaux dans une chambre de superficie 35m²: peinture plafond (traces de moisissures), changement moquette sol et papiers peints.
GEOP n'assure:
- aucune communication ni en interne (avec les artisans intervenants) ni en externe avec les assurés (aucune information sur l'état d'avancement du devis, ni information/explication pour des reports des travaux sine die);
- aucune coordination ni suivi : commande des matériaux (papiers peints) seulement au jour de démarrage du chantier et ne s'assure pas des délais de livraison du fournisseur;
- aucun point de situation ni avec les fournisseurs ni les artisans avec pour conséquence un allongement inconsidéré des délais (durée initiale des travaux 4 jours, au final: 3 semaines).

GEOP n'assume pas ces dysfonctionnements: c'est toujours la faute d'un tiers, pour le devis l'expert est désigné, pour les papiers peints c'est le fournisseur qui n'a pas fait son travail...​

GEOP​ est inaccessible : malgré le numéro de téléphone unique 01 46 10 42 42, chaque appel est un parcours d'orientation: longue attente, nouveau correspondant pas toujours au fait du dossier, transfert de poste en poste sans réponse satisfaisante aux demandes légitimes des assurés.

29 septembre 2025

Réponse : Geop Assistance

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux et nous l’avons pris en compte afin d’améliorer nos services.
Veuillez accepter nos excuses pour la gestion de votre dossier.

GEOP : Entreprise lamentable

Entreprise lamentable : A la suite d'un dégât des eaux couvert par la MAAF, cette dernière nous a envoyé GEOP pour la réalisation des travaux: un enfer, après avoir usé de nombreux coups de téléphone pour obtenir des rendez-vous pour réaliser les travaux ( ils ne rappellent jamais ) nous leur avons envoyé les factures des matériaux livrés sur place pour les travaux. Alors que les travaux ont été terminés fin Juillet 2025, nous ne sommes toujours pas remboursés à ce jour, le 6 Octobre 2025 et ce malgré une relance par lettre recommandé avec A.R. le 1er Septembre. Bref, GEOP est une entreprise à fuir qui fait honte à la Maaf qui ne fait pas grand chose pour que ses assurés soient bien traités. Xavier LACROIX

1 septembre 2025

Bonjour M. Lacroix,
Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes.
Afin de vérifier si le remboursement a bien été effectué, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées par courriel qualite@geop-assistance.com

Societe GEOP

À éviter si vous le pouvez

Je vous déconseille cette entreprise mandatée par la GMF, une calamité de haut niveau, des intervenants qui travaillent mal sans aucun contrôle et anticipation. Un chef de chantier absent qui préfère vous tenir une demi heure au téléphone plutôt que de venir. Qui vous répond "je ne me déplace pas pour ça". Vous laisse une salle de bain sans pose de plinthes et un joint horrible sous prétexte qu il n y en avait pas à l origine 🤣🤣🤣
( bien sûr puisque retrait d une couche supplémentaire de carrelage) Donc attention demander qui intervient. Heureusement pour la peinture j avais opté pour mon artisan, le jour et la nuit. Je vais agir juridiquement. Déplorable 🤢

7 juillet 2025

A FUIR

Aucune nouvelle depuis des mois ,ils devaient intervenir a mon domicile suite a un dégâts des eaux depuis debut décembre 2024.
Aucun appel téléphonique, quand j'appelle pour demander des explications, ont me fait patienter, et ont me dit qu'on s'en occupe.jai demander a ce jour a mon assurance d'annuler leurs interventions

9 mai 2025

GEOP Assistance au TOP

Mon assurance a mandaté GEOP Assistance pour une recherche de fuite sur mon toit.
J'ai fait des recherches sur les avis de cette Société, et j'ai eu peur.
J'ai contacté mon assureur qui m'a dit travailler régulièrement avec eux sans problème.
J'ai fait confiance, et à ma grande surprise, j'ai trouvé cette Société au TOP.
Les rendez-vous ont été honorés aux heures prévues.
Compétence des salariés, amabilité, service sérieux.
Secrétaire très sympathique.
Tout a été parfait.
GEOP Assistance Toulouse - 31

22 avril 2025

Attention entreprise avec zéro respect…

Attention entreprise avec zéro respect ... regardez les commentaires sur les autres entreprises du même groupe à la même adresse : geop, aad phénix II
Délais, erreur, factures non conformes aux devis. Au secours...fuyez si votre assurance propose cette entreprise ou aad phénix.

14 mars 2025

RDV non honoré

RDV pris pour metrage a distance de travaux (sans savoir quel type de travaux), RDV donné pour 3 semaines apres... RDV non honoré... pretexte : pas le bon numero ! alors qu'ils ont confirmé par SMS !!!

17 février 2025

Mauvais service client

Un incident de dégât des eaux a été signalé en juin. Mon assurance m'a dirigé vers GEOP, et le dossier a été ouvert en juillet. Un conseiller m'a proposé des parquets qui ne me conviennent pas. Après plusieurs messages de ma part, c'est seulement par l'intermédiaire de mon assurance, à la mi-décembre, qu'il a enfin pris contact avec moi. Il m'a de nouveau envoyé une sélection qui ne me plaît pas, mais étant donné son emploi du temps chargé, mes options sont limitées. Éprouvé par cette attente, je finis par céder et je vais me retrouver avec un parquet qui ne me satisfait pas.

Il ne s'agissait pas seulement de cela. Entre juillet et décembre, j'ai été contraint de passer un nombre considérable d'appels à leur service client, où le temps d'attente moyen s'élevait à 15 minutes. J'ai rencontré des agents qui ont pris en charge mon dossier avec empathie, tandis que d'autres semblaient agacés par ma présence, m'informant que l'expert était surchargé et qu'il me rappellerait ultérieurement. Cette situation a perduré pendant trois mois. J'ai alors sollicité mon assurance, qui a dû intervenir pour comprendre que l'expert attendait un document différent de celui qu'il m'avait initialement demandé. De plus, cet expert n'est même pas en mesure de répondre à l'e-mail qui interroge sur les raisons du blocage de mon dossier.

Il est conseillé de solliciter une autre compagnie si votre assurance vous oriente vers eux. Nous sommes en décembre, et un sinistre déclaré en juin n'a toujours pas donné lieu au début des travaux. Je suis toujours en attente d'un rendez-vous pour le remplacement du parquet.

1 juillet 2024

Chauffards !!

Envie de mourir sur la route ? Restez proche d'une voiture GEOP !! Il en a rien à faire de votre vie, un doigt dans le nez qui touche le cerveau.

4 décembre 2024

Gros problème de gestion

Mon assurance a délégué la gestion de mon dégât des eaux à cette société. Dans un premier temps, j'ai eu un technicien à distance pour évaluer visuellement les travaux à réaliser. Ensuite, ils ont voulu m'envoyer un testeur d'humidité pour les murs et là, je n'ai rien reçu. Je les ai relancés de nombreuses fois, mais ils ont fait traîner le problème durant 4 mois. Ensuite, pour l'intervention d'une entreprise, c'était tout aussi catastrophique. Au bout d'un an, l'artisan a fini par réaliser les travaux en portant plainte auprès de mon assureur, ce qui a déclenché une enquête interne. Ce n'est pas faute de les avoir relancés de très nombreuses fois. Sans compter que mon interlocuteur chez Geop Assistance n'a cessé de changer.

2 janvier 2024