L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Voir plus
Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Voir plus
Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.
Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super soddisfatta, per qualsiasi cosa sono super disponibili 🤩
molto utile per i permessi online, molto veloci a risolvere qualche piccolo problema, si può migliorare le informazioni sulle zone di validità dei permessi inserendo un elenco di comuni coperti dal servizio.

Réponse de Geoticket
Comodissimo per acquistare permessi, inoltre ho avuto un piccolo problema e il servizio clienti mi ha risolto in modo veloce e tempestivo l'errore. Grazie.
Ho acquistato un permesso per la raccolta funghi il Giorno 4 settembre e con acquisto su è attivato anche un abbonamento a mia insaputa perché le mail erano andate a finire tutte nelle spam il giorno 12 vedo un addebito nella carta di 29 entro nel sito vedo questo abbonamento attivo i primi 7 giorni gratis poi parte a pagamento lo disattivo immediatamente e chiedo via mail il rimborso mai ricevuto perché non rispondono né a mail né a PEC ho inviato anche la ricevuta mail della disattivazione del servizio ma silenzio assoluto
Per ora non posso che lasciare una recensione negativa
Ottimo servizio ed in presenza di problemi l'intervento è veloce e risolutivo.
Reattivi disponibili e ben educati. Hanno risolto il mio piccolo problema dovuto ad una mia svista in pochissime ore. Bravi!
Comoda e veloce per acquistare i biglietti, anche se le commissioni sono piuttosto alte. Gli aggiornamenti sulla crescita funghi non sono aggiornate in tempo reale: ad esempio quando trovi "crescita miracolosa" è gia finita da circa una settimana.

Réponse de Geoticket
Per errore avevo acquistato il permesso per la raccolta funghi in un'altra zona e, nonostante la svista fosse mia, hanno compreso immediatamente la situazione e mi hanno emesso il rimborso in tempi brevissimi. Gentili, professionali e super efficienti. Consiglio vivamente!
Piattaforma comoda x effettuare tesserini online ma non veritiera sulle informazioni di nascita funghi. Il più delle volte non corrisponde alla nascita dei funghi..,... così un fa' il tesserino ma non c'è nessuno raccolto.😭😡
Servizio assistenza efficiente e veloce.
Bravi
Ho trovato tutto molto chiaro e soprattutto veloce
Ottima esperienza, per un problema tecnico sono stati emessi e pagati più ticket, il servizio clienti ha prontamente provveduto al rimborso. Complimenti per la celerità
Buongiorno, condivido la mia esperienza negativa acquistando un permesso funghi sul sito Geoticket… raccomando la massima attenzione agli utenti in quando un semplice acquisto di un permesso si è trasformato in un abbonamento annuale non autorizzato che viene agganciato in modo poco trasparente. Inutile è stata la richiesta di rimborso.

Réponse de Geoticket
Tutto bene ma siccome non avevo rete telefonica
Involontariamente ho pagato due volte il ticket..
Come recupero l importo