Démarché par téléphone, j'ai eu la bonne surprise d'être appelé par une commerciale aimable (on ressentait "le sourire au téléphone") et qui maîtrisait son sujet. Livraison en moins d'une semaine,... Voir plus
Je suis obligé de venir donner mon avis quand ça le mérite ! Un vin excellent que j avais goute la première fois prévenant d'un supermarché et la j ai passé commande d un coffret pour l anniversaire d... Voir plus
Je suis satisfait du service client par contre la livraison une catastrophe Livraison de 3 colis sur 4 Et en suite le livreur a laissé dehors sous la pluie durant plusieurs jours le carton ! Chanc... Voir plus
Le groupe Gérard Bertrand est le fer de lance d’une viticulture engagée pour un futur meilleur mené par son fondateur, le vigneron éponyme. Avec les crus référents en biodynamie du Languedoc, nous créons des grands vins empreints de toutes les nuances de leur terroir. Reconnu pour son grand talent d’assembleur autant que pour son audace et sa créativité, il s’emploie, avec ses équipes, à faire rayonner les vins du sud de la France dans le monde entier.
Château l'Hospitalet, Route, de Narbonne Plage, 11100, Narbonne, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison en moins d'une semaine, avec un petit cadeau en plus.
Service parfait.

Réponse de Gérard Bertrand
Commande facile sur le site, envoi rapide et soigné, y'a plus qu'à le gouter ! :)
Rien a dire sur la livraison mais j’ai été déçu sur l’expérience. L’annonce des produits est ambiguë, voire trompeuse.
On nous annonce un coffret de trois bouteilles avec en photo un coffret bois.
Or, j’ai reçu un coffret carton…
Colis arrivé à temps et en parfait état !
Maintenant reste à déguster.
Commande faite lors d'une promotion envoi très rapide et très bien emballé. Parfait
Tracking précis, livraison là où j'avais demandé, parfait !
Parfait : livraison conforme.
Produits bien emballés.
Délais de livraison un peu long.
Je reçois un sms m informant d une livraison le lendemain. Puis le le lendemain je reçois un sms me disant que ce ne serait pas pour le jour prévu mais le lendemain. Puis 1h après un sms m’informant que le colis était en cours de livraison.
Puis le livreur m appelle : grand moment ! Il ne devait pas parler français, il m a raccroché au nez, je l’ai rappelé et il m a raccroché à nouveau. Je m aperçois qu il avait jeté le colis par dessus le portail nom n avait meme pas sonné. Et le colis c était du vin ! Inadmissible
J'ai commander du vin par ankorstore chez ce professionnelle et tout est parfait merci.
Mission Livraison: Réussie avec succès.
Je viens de récupérer les bouteilles,
Je viens de recevoir mes. bouteilles commandées la semaine dernière. Je trouve que les étiquettes ont souffert (frottement) qui trahissent un transport et/ou une manutention "énergique", ce qui j'est pas du meilleur effet sur le vin.
J'attends qu'il se repose pour voir si la qualité est là
Je vous ai jamais demandé de m’envoyer le livre "Cassoulet " en Anglais .......
Très bon vin. Livraison rapide ..le chauffeur a appelé avant la livraison car je m'étais trompee d'adresse ! Mais livraison le jour indiqué malgré tout et chauffeur très agréable ! Merci
Produits livrés bien emballé et livré
Cela fait 2 fois que je passe commande pour ce vin qui est je trouve de très bonne facture pour ma part . En plus livraison rapide avant la date prévue et bouteilles très bien emballées . Je recommande grandement . Merci à Gérard Bertrand .
Parfait , de la commande jusqu'à la livraison en relais .
Bouteilles très bien emballées , choix pour toutes les bourses avec la qualité en plus .
PS : service après vente nickel .
Les vins de Gérard BERTRAND sont de grande qualité
24 bouteilles de rose 2024, cet été mes amis vous se regaler avec cet excellent rose,(A BOIRE AVEC MODÉRATION BIEN SÛR)