1. Fabricant de bijoux
  2. Bijouterie

Gioielli che raccontano emozioni.

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Punto vendita di Lamezia Gerardo sacco

Punto vendita di Lamezia, clienti da sempre... regalo ricevuto a Natale, dopo 20 giorni, causa febbre da influenza con complicanze
, mi reco a cambiare l'anello poiché già ne posseggo uno
similare sempre Gerardo sacco.
Una tizia arrogante mi liquida dicendo di essere fuori tempo massimo per cambiarlo, tempo che nessuno mi aveva comunicato. Ho cercato di spiegare di essere stata impossibilitata, ma lei ha solo risposto" non si agiti".
Io mi terrò l'anello doppione ma mai più metterò piede la dentro.
Dopo anni di acquisti non avrei mai pensato di ricevere questa scarsa disponibilità'
Ho un'attività commerciale e da noi il cliente è' sempre messo al centro di tutto

14 janvier 2026

Negozio Gerardo sacco corso Garibaldi…Reggio Calabria

Negozio Gerardo sacco corso Garibaldi Reggio Calabria.
Appena arrivati un cartello avvisava la clientela che da lunedi 12 sarebbero stati chiusi per un mese. La nostra visita era relativa al cambio di un regalo di natale. Siamo arrivati alle 19e18 il negozio doveva chiudere alle 20. All'ingresso senza neanche farci entrare la collaboratrice ci ricordava quello che gia avevamo letto ( ovvero la chiusura da lunedi 12) dicendoci che gia avevano posato tutto e quindi non potevamo effettuare il cambio. Mi viene da dire tutto molto imbarazzante e poco professionale. Mancavano 40 minuti alla chiusura. Negozio da evitare. Ultima volta in cui mi rechero per fare acquisti. La grandezza del nome è pari all servizio scadente

10 janvier 2026

Azienda non strutturata

Mi meraviglia il fatto che un'azienda così importante e un'eccellenza per la Calabria non abbia idea di come strutturare un sito e un servizio clienti.
Impossibile fare un reso per un acquisto online. La teoria è spiegata sul sito , ma la pratica è impossibile da effettuare. Il servizio clienti è inesistente, tre email senza alcuna risposta e l'unico numero a cui rivolgersi è quello del negozio (che ovviamente non si occupa dei resi online). Prima o poi qualcuno dovrà prendere provvedimenti

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ok gioielli, commessa licenziati che è meglio.

Esperienza eccellente con i gioielli ma la commessa dovrebbe fare tutto tranne stare lì a lavorare. Sgorbutica con la puzza sotto il naso. Dovevo acquistare più cosette ma sono uscita perché altrimenti la mandavo letteralmente a quel paese. Prima di prendere certa gente fatele fare un corso di buone maniere in primis.

30 décembre 2025

Pessima esperienza .politica commerciale preistorica

Sono stato nel negozio di Gerardo Sacco a Crotone per cambiare un bracciale che avevo ricevuto in regalo. Risposta nessun cambio. La nostra politica commerciale non lo prevede!
Negozio di Roma . Risposta . Si possiamo cambiarlo, ma sul nuovo oggetto che prende in cambio, anche se costa il doppio, non rilasciamo lo scontrino di cortesia! Incredibile, ma vero
. Non mettero' mai più piede. Vi consiglio di fare altrettanto.
Le azienda devono innanzitutto imparare a stare sul.mercato e avere rispetto per I clienti. Sacco non sä fare ne' l'una, ne' l'altra!

15 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Assistenza pessima

Gioielli perfetti e addetto alla vendita molto cordiale e disponibile. Ho comprato un bracciale con anello abbinato ma avevo bisogno che venisse ristretto l’anello e mi era stato assicurato che entro i 30 giorni con la garanzia lo avrebbero fatto senza problemi e senza costi aggiuntivi.
Alla necessità, mi reco in negozio e mi ritrovo un’altra addetta alle vendite che mi risponde in malissimo modo dicendo che l’anello era rovinato (è stato indossato meno di un’ora proprio perché troppo largo) e che quello che ha detto l’altro venditore non era assolutamente vero perché l’assistenza si paga, nonostante la garanzia….
Grandissima delusione, peccato per i gioielli che meritano ma non compreremo più

18 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 3 bracciali sul sito con poca distanza tra i vari acquisti tra giugno e luglio 2025.
Ho avuto necessità dell'assistenza, personale cordiale, attento e pronto al problem solving. I bracciali molto belli. Pienamente soddisfatta. Grazie

27 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato degli orecchini per mia…

Ho comprato degli orecchini per mia figlia dopo poco tempo si sono rotti perché troppo delicata la struttura di inserimento nell' orecchio. Sono andato nel punto vendita pensando che per un difetto così evidente avrebbero provveduto alla riparazione gratuita, invece ho dovuto pagare 30 euro per una saldatura.

3 juillet 2025

NUMERO 1

Ogni qualvolta si arriva all'aeroporto di Lamezia Terme non può mancare una visita presso il negozio di gioielleria di Gerardo Sacco; commesse a dir poco eccezionali e molto simpatiche e gentili. Gioielli di ogni tipo raccontano storia e cultura della Magna Grecia e della tradizione mediterranea e sono ......unici nel loro splendore

9 mars 2025

Esperienza PESSIMA!!!

Esperienza pessima, l’anello definito placcato oro si scolorisce dopo due mesi e nemmeno, assistenza inesistente , dicono in garanzia ma non rispondono ho addirittura inviato una pec senza ricevere mai e poi mai risposta.
Vergognoso non comprerò mai più da loro e non fatelo nemmeno voi perché l’argento è vergognoso la placcatura evidentemente non è placcatura in oro e se avete un problema non avrete alcuna risposta e garanzia sull’oggetto

26 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ESPERIENZA PESSIMA DA NON RIPETERE ASSOLUTAMENTE!!!

Ho acquistato 7 anelli,3 bracciali e 5 collane Gerardo Sacco.Qualitá dell'argento pessima.Se non usi i gioielli tutti i giorni,dopo due o tre settimane diventano neri,di conseguenza,ogni volta che li tiri fuori dallo scatolo,prima di poterli usare li devi pulire a fondo.L'anello con il cameo me lo sono ritrovato senza uno dei quattro inserti d'oro.L'ho mandato in assistenza nel mese di settembre.Dopo cinque mesi,ieri mi è stato detto dal rivenditore che la riparazione mi costerà 55€ + Iva.É vergognoso,anche perché sicuramente l'anello era difettato e soprattutto perché l'assistenza non si dovrebbe pagare.Io ho gioielli Pandora da più di vent'anni che ancora oggi sono lucidi e bellissimi.Mi è capitato di perdere uno zircone di un charm,mi hanno dato il charm nuovo anche se erano passati più di tre anni dall'acquisto.Morale della favola...non acquisteró più gioielli Sacco,né tantomeno consiglierò di acquistarli ai miei amici.

24 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Anello quadrato con cameo

Ho acquistato un bellissimo anello argento,oro, e perline di zaffiro e oro con cameo centrale, ma ne ho avuto una pessima esperienza in per ben due volte si sono sfilate e staccate le perline di zaffiro e oro e sto avendo difficoltà a sistemarle perché introvabili i ricambi. Bisogna dare ai montatori di pietre disposizioni di effettuare lavorazione più resistenti

15 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Il medaglione acquistato è molto bello…

Il medaglione acquistato è molto bello e sono soddisfatta del mio acquisto. Tuttavia, il servizio clienti è pessimo. È da tre settimane che provo a farmi indicare il numero della catenina da acquistare per il medaglione e non ho ricevuto risposte, se non una con l’indicazione di una catenina completamente diversa rispetto a quella in foto da me richiesta. Morale della storia: ho acquistato il medaglione senza la sua catenella, nella speranza che un giorno qualcuno mi saprà rispondere ed evitare di acquistare una catenella errata.

29 février 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Scarsa operazione di montatura

Gioielli molto originali ma i bracciali di perle vengono infilati su fili deboli e mi si sono spezzati ben due.
Peccato che Un difetto di montatura tolga valore al gioiello e mi freni dal comprarne altri

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima customer experience, senza alcuna risposta

Customer experience pessima e neanche una risposta alla lamentela inviata.
Quasi 3 mesi per la lucidatura di 2 anelli, con "rimandi" continui e scuse in sequenza. Al di la di questo non rispondere ad un reclamo credo sia la cosa peggiore per chi opera in questo settore

23 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus